Te Dire Oui

7 avis | Roubaix (Nord)
Plus d'informations

Avis de Te Dire Oui

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • FABRICE

    Fabrice · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnelle

    Stéphanie est très professionnelle, disponible, à l'écoute, et elle a ce don de se dissimuler dans le décor, on l'oublierai presque lol. Son travail est remarquable et ses vidéos sont magiques. Je recommande vivement.

    Envoyé le 06/07/2021
  • Maxime

    Maxime C. · Marié(e) le 18/05/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une belle personne

    Stéphanie de Te dire oui est une passionnée...
    Le courant avec elle est très vite passé, elle a su nous mettre à l'aise et comprendre ce que nous recherchions. Nous avons choisi la collection cinéma et c'est ainsi qu'elle s'est déplacée chez nous pour nous filmer une demi-journée dont nous nous souviendrons. Nous avons passé un excellent moment où tout nous a semblé naturel alors que la caméra était là.

    En ce qui concerne le mariage, nous sommes ravis de la journée que nous avons passée en sa présence. Stéphanie a su nous rassurer lorsque nous en avions besoin alors que ce n'est pas son rôle premier. Toujours un petit clin d’œil rassurant, un sourire... Elle a su se faire discrète au près de nos convives qui ne remarquaient souvent pas qu'elle les filmait. Les personnes à sa table, lors du repas, ont passé une très bonne soirée en sa compagnie, elle est tout simplement adorable.

    Nous n'avons aucun doute sur le fait que nous allons découvrir notre mariage d'un œil extérieur exactement comme nous l'imaginons et nous avons hâte de visionner ces images avec elle.

    Un grand merci Stéphanie.

    Envoyé le 28/05/2019
  • Lyne

    Emelyne M. · Marié(e) le 16/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe et vidéaste au top

    Stéphanie est une super photographe. D'une grande gentillesse, professionnelle, sait immortaliser les moments importants et les rendre réels. Très attentionnée avec ses futurs et nouveaux mariés. Les formules proposées s'adaptent à tout type de public. Nous vous la recommandons à 2000%.
    E&T

    Envoyé le 01/07/2018
  • Eva

    Eva E. · Marié(e) le 10/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Après avoir rencontré plusieurs photographes/vidéastes, nous avons choisi Te Dire Oui.
    L'équipe est géniale : très professionnelle, très discrète, très agréable et sympathique. Les invités n'ont pas arrêté de me faire des compliments à leur égard.
    Le résultat est juste magnifique ! Étant très perfectionniste et intransigeante quant à la qualité des photos et vidéos (pour moi un des postes les plus importants), je peux affirmer qu'il n'y a rien à redire quant à la qualité du résultat.
    Les photos sont géniales, spontanées, la bande annonce a coupé le souffle à tout le monde et que dire du film ? Un souvenir qui n'a pas de prix.
    Nous ne sommes pas déçus et recommandons très vivement Te Dire Oui.

    Envoyé le 18/01/2018
  • A

    Aurelie C. · Marié(e) le 20/06/2015

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une super équipe toujours disponible et hyper sympathique.
    Une qualité de travail au top rien à dire, toujours à l'écoute et hyper ponctuel.
    Des photos superbes, un film époustouflant, un livre photo magnifique, je ne me lasse pas de les regarder.
    Je recommande vivement aux futurs mariés cette équipe de professionnels.

    Envoyé le 26/04/2016
  • B

    Belycia · Marié(e) le 09/05/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage original avec la mini fiction diffusée lors de l'arrivée dans la salle qui a surpris tous nos invités. Un film de mariage, un support vivant que nous partagerons avec nos futurs enfants, une possibilité de le visionner à chaque instant. Te Dire Oui s'adapte vraiment aux mariés, c'est le vrai plus de leur profession. Travail avec passion, je signerai à nouveau les yeux fermés.

    Envoyé le 30/03/2016
  • B

    Benjamin · Marié(e) le 02/08/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Équipe de professionnels au top. Un rendu cinématographique hollywoodien.
    Nous avons un souvenir du plus beau jour de notre vie de très haute qualité, équipe à l'écoute, ultra sympathique et de très bon conseil. Si vous voulez marquer un jour très important de vie, nous vous recommandons Te Dire Oui absolument, n'hésitez pas.

    Envoyé le 30/03/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info