Mariage

Avis de Thierrymovie-Prod

Thierrymovie-Prod

Thierrymovie-Prod

Châlons-en-Champagne, Marne
Note globale 5.0 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

36 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

33 Photos des utilisateurs

  • Angelique
    Angelique Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel, adorable !

    Merci pour votre patience et professionnalisme.
    Moi qui déteste les photos, je ne vous ai pas simplifié la tâche et malgré tout, les photos sont supers !
    Je n'en mets pas plus car je n'aime pas m'afficher.
  • Julie
    Julie Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Grande disponibilité, couple très professionnel et sachant mettre à l'aise, d'une extrême gentillesse ! Ils ont su mettre une partie de l'ambiance dans un contexte sanitaire difficile... En bref, nous recommandons vivement pour un mariage réussi !
  • Dorine
    Dorine H. Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    N'hésitez pas une seconde !

    Si vous êtes à la recherche d'un prestataire de qualité n'hésitez pas à faire appel à Cathy et Thierry. Ils seront près à vous suivre toute la journée et à répondre à toutes vos attentes, par tous les temps.
    Encore mille mercis pour tout et pour votre travail de qualité ! Les photos et la vidéo sont tops !
  • Cécile
    Cécile C. Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    100% ravis !

    Thierry et sa femme Kathy étaient chargés d'immortaliser notre plus beau jour. Ils ont rempli cette mission avec brio, étant à la fois discrets, sympathiques et très professionnels. Ils ont été présents des préparatifs au gâteau, et ont créé un superbe studio photo dans un coin de notre salle. Proposant des prix fort abordables, nous sommes ravis car nous avons, non seulement de sublimes photos, mais nos invités ont également librement accès à celles-ci gratuitement, ce qui n'est pas le cas avec tous les photographes.
    Bref, rencontrez-les, car en plus de ça ils sont adorables !
  • Kadiatou
    Kadiatou Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les meilleurs

    Thierry et Katy sont des personnes géniales, d'une gentillesse inexplicable, leur douceur nous a tellement marqués, et le résultat de leur travail est juste au top, vidéo et photos magnifiques, on a reçu le résultat moins de deux semaines après le mariage et nous retenons de vous des professionnels à l'écoute de leurs mariés et de leurs familles, on les recommande à 100%. Merci pour tous ces souvenirs.
  • Nathalie
    Nathalie D. Marié(e) le 15/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 15 juin 2019

    Nous sommes très satisfaits du travail de Thierry et Kathy. Professionnalisme, écoute et disponibilité rien à redire tout a été parfait. Ils ont contribué au jour le plus beau de notre vie. Un très grand merci pour votre gentillesse. Nous recommandons sans hésitation.
  • V
    Vanessa F. Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent moment pour mon mariage

    Excellent moment avec Thierry et sa femme. Excellent travail de photos comme les vidéos. Merci encore pour votre travail et votre gentillesse.
    Je recommande fortement Thierry.
  • Anthony
    Anthony Marié(e) le 18/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des personnes géniales !

    Merci à Kathy et Thierry pour leur prestation au top ! Pas du tout déçu de leur travail, de vrais professionnels. Ils savent mettre à l'aise et en confiance pour réaliser de belles photos et ce qui nous permet d'oublier la caméra. Si besoin, je recontacterai Thierry pour une nouvelle prestation.
    En résumé, Kathy et Thierry sont des personnes formidables et se fondent dans la masse pour travailler.
    Encore merci pour tout le travail !
    Juliette et Anthony
  • Tatiana
    El Dean T. Marié(e) le 22/12/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons choisi photo et vidéo pour notre mariage, et le photographe est très à l'écoute de notre demande, ponctuel et très sympathique. Les photos de très bonne qualité. Et le montage vidéo c'était juste magnifique, merci encore.
  • T
    Thibault Marié(e) le 15/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée parfaite

    Nous nous sommes mariés le 15 septembre 2018, afin d’immortaliser nous avons confié à Thierry et Kathy la réalisation d’un film et des photos. Un rapport qualité prix imbattable, Thierry et Kathy sont d’un très grand professionnalisme et d’une très grande gentillesse. Ils ont su être discrets durant la cérémonie et nous mettre à l’aise durant les prises de photos à l’issue de la cérémonie. Nous sommes très heureux du résultat. Nous recommandons chaudement Thierry et Kathy vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.