Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Titouan Merle Pictures

Titouan Merle Pictures

Titouan Merle Pictures

Poitiers, Vienne
Note globale 5.0 sur 5, 9 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
9 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • M
    Marrone M. Envoyé le 16/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe pour notre mariage

    Très heureux d'avoir pu travailler avec Titouan! La personne est souriante, discrète, aimable, et le travail est professionnel, délicat et rempli d'émotions. En temps que marié, je suis ravi des photos, et épaté par sa discrétion à toute épreuve qui réussit à graver des instants magique! Vraiment magnifique travail, nous recommandons !
  • M
    Manon Envoyé le 02/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Un grand merci à Titouan qui à été très professionnel, son travail à été largement à la hauteur de nos attentes. La vidéo de notre mariage est juste un des meilleurs souvenirs que nous pouvions garder. Lors du visionnage nous avons clairement l'impression de revivre la journée de notre mariage, c'est magique.
    Merci Titouan

    Réponse de Titouan Merle Pictures:

    Encore merci à vous deux pour votre confiance et votre bonne humeur, cette journée était magique grâce à vous !
    Merci et à bientôt
  • C
    Charlotte D. Envoyé le 22/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite !

    Rien à redire sur la prestation de Titouan !
    Tout était parfait.
    Avant le mariage, Titouan est disponible et nous répond toujours rapidement.
    Le jour J, Titouan sait nous mettre à l’aise et reste discret, on ne se rend pas compte que nous sommes filmés, cela donne un effet vraiment naturel à la vidéo que l’on a adoré !
    Nous souhaitions une vidéo qui retrace toute la journée du mariage, nous sommes plus que ravis du résultat, le montage et la qualité de la vidéo sont incroyables ! La vidéo est rythmée, on voit bien tous les invités, nous sommes vraiment ravis du résultat.
    Un énorme merci pour ce souvenir que l’on gardera toute notre vie grâce à Titouan.
    Nous recommandons Titouan sans hésitation !
    Encore merci
    Charlotte & Dorian
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • D
    David D. Envoyé le 12/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe top

    Un photographe très professionnel à l'écoute de nos attentes, les photos prises par drone sont géniales.
    Titouan est une personne passionnée ( une passion que nous retrouvons dans ses photos ).
    Nous le recommandons sans hésitation.
    Merci encore à Titouan
  • Romane
    Faucon R. Envoyé le 11/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment magique

    Une journée magique, des souvenirs inoubliable. Merci à toi Titouan pour ton professionnalisme, ta patience, et ta joie de vivre. Nous avons passée une journée parfaite et grasse à toi et ton travail nous gardons un souvenir magnifique. Merci pour ton écoute et ta gentillesse on ne peux que recommander ton travail car le résultat et encore mieux que ce que nous avions imaginé merci encore pour tout.
  • M
    Menuteau Envoyé le 11/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée inoubliable grâce à Titouan

    Il est rare de rencontrer des professionnels aussi bons, avenants et avec une bonne humeur débordante. Titouan a su rendre en image ce que nous avions imaginé pour notre mariage. Je ne peux que vous le recommander tant son professionnalisme et sa bonne humeur vous feront passer une superbe journée. Le résultat de son travail est à la hauteur de ses qualités humaines. C’est une véritable joie pour ma femme et moi de l’avoir rencontré et d’avoir pu travailler avec lui.
  • Hervé
    Hervé J. Envoyé le 03/11/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vous cherchez un vidéaste : je vous recommande Titouan Merle Pictures

    Nous ne sommes vraiment pas déçus par le travail de Titouan. Toujours à l'écoute et réactif. C'est une personne très agréable. Le jour-J : il était présent mais jamais pesant.
    Au final, Il a su retranscrire les émotions de notre mariage, les moments forts. D'ailleurs, la vidéo finale est tout simplement sublime (couleurs, lumières, cadrages, enchaînement s et transitions, son, musique, ...).
    En résumé, un travail professionnel fait par un passionné.
    Merci à Titouan que je recommande bien évidemment.
  • A
    Aurelie C. Envoyé le 03/11/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Un grand merci Titouan pour ton professionnalisme ainsi que ta disponibilité. Ton travail est remarquable, tu as su retranscrire l'émotion de notre mariage et nous sommes toujours autant émus lorsque nous regardons notre film et ce grâce à toi.
    Je recommande sincèrement pour tous les mariés...
    Lilou