Aller au contenu principal
Mariage

Avis de VHL Film

VHL Film

VHL Film

Carry-le-Rouet, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 10 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
10 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Lucas
    Lucas Envoyé le 08/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Film de mariage mariage extraordinaire

    Merci à Florian pour son travail d’exception. Des images magnifiques, un professionnel a l’écoute qui sais capturer la joie et l’émotion tout en réalisant un montage digne d’un film.
    Je le recommande vivement.
    Merci encore Flo !
  • Ornella
    Ornella Envoyé le 15/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super vidéaste !!!

    Florian est disponible, doux, gentil et rigolo.
    C'est quelqu'un de très humain et à l'écoute.
    Film rythmé et choix des musiques parfait.
    Les émotions sont au RDV
    Merci Florian
    Bon rapport qualité/prix
  • Stécy
    Stécy M. Envoyé le 18/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage S&D 2022

    Florian est très pro et discret, il sait se faire oublier pendant la journée du mariage.
    Le résultat de notre vidéo est incroyable ! Reçu il y a quelques jours et déjà regardé 20X, on adore. Merci beaucoup pour ces beaux moments d'émotions capturé
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anne
    Anne D. Envoyé le 30/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement incroyable

    Florian est un pro de la vidéo ! Il n y a aucun doute là dessus !
    Première rencontre au top, remplie de conseils et d'idées.
    Le jour J, il a su être discret durant toute la journée sans louper un seul moment de ce magnifique week-end.

    Lorsque nous avons vu la vidéo, j'ai pleuré du début à la fin !
    C'était juste extraordinaire le travail effectué !
    Du choix des prises, des chansons jusqu’au montage !
    On penserait a un générique de télé réalité !
    En voyant la vidéo, on a qu’une envie, c'est de tout recommencer à l’identique !

    C'est juste énorme !
    Nous sommes satisfaits à 2000% !
    Au delà de nos espérances ! Je ne pensais pas que c'était possible d'avoir un film aussi incroyable et rempli d’émotions.
    Sans parler de la qualité de l’image qui est dingue !

    N hésitez pas une seule seconde, choisissez Florian pour votre mariage ou autre événement. Vous ne pourrez qu’être satisfaits !

    On ne le remerciera jamais assez pour avoir marqué ce moment inoubliable à tout jamais ! Merci encore mille fois !
  • Mae
    Maeva Envoyé le 09/11/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage de Maeva & Yann - 4.09.2021

    Nous souhaitons remercier vivement Florian pour ce film de qualité qui nous a procuré du bonheur à revivre cette journée magique. Florian sait être à l’écoute et te mettre à l'aise. Il a su saisir et reproduire l’émotion souhaité ainsi que l’ambiance du mariage. Il se fond parmi les invités et reste discret.
    Une jolie rencontre ! Yann et moi te souhaitons une longue carrière et ne manquerons pas de faire appel à toi si nous avons besoin d’un vidéaste. Je vous le recommande à 100 % !
  • Daphné
    Daphné G. Envoyé le 12/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super vidéaste!

    Nous avons fait appel à Florian pour la vidéo de notre mariage au mois d'août et nous sommes extrêmement satisfait du résultat. En plus d'être d'une grande gentillesse, Florian est très professionnel : le film de notre mariage retransmet toutes les émotions et les beaux moments de notre grand jour. Une vidéo de 15 minutes dont on ne se lassera jamais! Florian se fond discrètement dans l’événement pour un rendu très spontané et naturel. Petit plus: il a pu réaliser des images par drone qui donnent une vision magique de notre réception. On le recommande !
  • Carla
    Carla O. Envoyé le 10/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vidéo si touchante

    Merci Florian pour cette sublime vidéo qui nous permet de revivre les meilleurs instants de notre mariage! Tu as su t’adapter à une réception en plusieurs temps, les gros plans et les ralentis donnent un côté très artistique à la vidéo. Très joignable, et à l’écoute de nos besoins, je recommence à 10 000%!
  • D
    Domai Envoyé le 26/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique !

    Quel bonheur d’avoir eu Florian à nos côtés le jour de notre mariage !
    Il nous a accompagné au petit matin lors des préparatifs, souriant et bienveillant malgré la chaleur ce jour-là !
    Puis tout au long des cérémonies et soirée, en toute discrétion mais pourtant bien présent : le résultat est exceptionnel, un travail titanesque d’une grande sensibilité artistique car il ne suffit pas de filmer mais rendre les émotions de ce jour si particulier et c’est chose faite ! Nous revivons les énergies de notre mariage à chaque visionnage !
    Nous n’avons eu que des éloges sur ton travail de la part de nos proches, encore merci Florian pour ta patience et ton talent !
    Do & Xav
  • Marion
    Marion R. Envoyé le 22/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéo Mariage

    Nous avons fait appel à Florian pour notre mariage et nous sommes ravi de son travail . À l'écoute, disponible, professionnel et la qualité de son travail est irréprochable. Je vous le recommande les yeux fermés.
  • T
    Thibault B. Envoyé le 17/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et disponible

    Merci à Florian pour son professionnalisme et sa disponibilité.
    Très arrangeant, notre vidéo est parfaite, on ne pouvait pas espérer mieux.
    Je recommande vivement !