Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Visuart-Event

Visuart-Event Plus d'informations

47 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

16 Photos des utilisateurs

  • Vicente
    Eugénie Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des souvenirs pour la vie

    Merci encore à Kenny et Igor qui ont fait un magnifique travail! Ils ont su être discrets tout en nous dirigeant afin d'obtenir les plus beaux résultats possibles. Grâce à leurs talents, nous garderons de superbes images de ce jour si particulier et cher à notre cœur!
    Mention spéciale aux vidéos et au montage
  • Anaïs
    Anaïs Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Nous avons été ravis de travailler avec Igor ! Un quiproquo a été fait à la réservation, je ne savais pas qu’il s’agissait d’une sorte de plate-forme qui répartissait par la suite un videaste par mariage ! Mais la prestation a été parfaite ! Très abordable et se mêlant parmi nos invités, nous avons eu un film splendide ! Bien trop court à notre goût tellement nous avons été replongé dans notre mariage !!! Le teaser envoyé une semaine plus tard nous fait patienter mais quel plaisir de voir les images par la suite ! Possibilité de récupérer toutes les vidéos de la journée sans montage, un petit plus très apprécié ! Je recommande à 100% !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Radisavljevic
    Radisavljevic M. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 30 juillet 2022

    Merci à Cassandre et Antoine d'avoir immortalisé notre mariage.
    Ils sont de très bons conseils et d'un professionnalisme sans faille. Nous avons reçu notre teaser de mariage 1 semaine après le jour j. Il est juste parfait. Nous avons hâte de découvrir la vidéo et les photos.
    Milica et Fabricio
  • Alexandra
    Alexandra C. Marié(e) le 20/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gentils, discrets, professionnels

    Nous avons eu la chance d’avoir Sarah Antoine et Ludivine. Ils sont pros adorables discret .. que du bonheur. Nous avons hâte de voir les films et les photos ! Merci pour votre gentillesse !!
  • Lou
    Lou D. Marié(e) le 15/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographes mariage

    Ludivine et Nicolas sont les personnes à avoir auprès de soi pour son mariage!
    Très gentils et professionnels, ils savent vous guider quand il le faut tout en restant discret. Le résultat est vraiment à la hauteur de nos attentes. Vraiment merci pour tout.
  • Pauline
    Pauline Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation complète et haut de gamme

    Un grand merci à Igor (vidéo) et Cassandre (photo) pour leur professionnalisme tout au long de la (longue !) journée !
    Des préparatifs à la soirée dansante tous les moments que nous voulions ont pu être immortalisés.
    Merci encore
    Pauline&Robin

    Réponse de Visuart-Event:

    Un grand merci à toi et à Robin !
    Ce fut un plaisir d'immortaliser votre mariage depuis votre cérémonie civile en 2020 !
    Très belle continuation.
  • Jennyfer
    Jennyfer G. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande chaudement!

    Merci à vous 2 pour votre présence à nos côtés et pour votre superbe travail. Les photos et vidéos sont qu’une qualité incroyable!
    Nous ne manquerons pas de recommander vos services à tous nos proches !
  • Camille
    Camille B. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Résultat parfait

    Nous avons fait appel à Visuart Event pour photographier et filmer notre mariage et nous sommes plus que ravis du résultat ! Gaëlle et Igor ont été parfaits du début à la fin. Ils ont su nous mettre tout de suite à l'aise et ont été de très bons conseils. Ils se sont pliés en quatre pour capté de magnifiques moments, et le résultat est vraiment incroyable ! Merci à eux d'avoir immortalisé cette journée avec autant de gentillesse et d'humanité !

    Réponse de Visuart-Event:

    Merci Camille & Alexander pour cette belle journée en immersion franco-allemande qui malgré le temps capricieux à été pleine d'amour :)
  • D
    Delphine R. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur

    Quel merveilleuse vidéo nous avons eu pour notre mariage… tout était parfait, aussi bien la prestation le jour que le rendu après.
    Merci mille fois,
    Foncez n’hésitez plus. Nicolas est top !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message