Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Vivez Drone

Vivez Drone Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
19 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Mel
    Mel V. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Revivre son mariage à l’infini !

    L’équipe Vivez Drone est intervenu pour notre mariage en juillet 2023.
    Jérôme et son équipe sont très professionnels : entre discrétions et petits conseils au bons moments, ils se fondent dans le décor pour capturer les moments clés.
    En plus d’être d’une grande qualité visuelle, chaque séquence est parfaitement filmée et le drone amène une touche créative supplémentaire !
    Merci beaucoup de nous avoir accompagné, et un merci de plus pour les vidéos surprises !

    Réponse de Vivez Drone:

    Un grand merci à vous pour votre précieux témoignage !

    Nous avons été ravis de partager avec toi et Emilien une journée aussi spéciale, remplie d'émotions et de moments exceptionnels. Votre gentillesse et disponibilité ont été grandement appréciées.

    Nous vous souhaitons tout le bonheur et prenez bien soin de vous.

    Cordialement,
    L'équipe de VivezDrone
  • Marie
    Marie Envoyé le 24/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Tout le film est par fait de A a Z.

    Jerome a su capter les meilleurs moments.
    Il est à l’écoute et a su nous guider!
    Milles mercis pour ces belles vidéos remplies d’émotions.
    je le recommande les yeux fermés

    Réponse de Vivez Drone:

    Un grand merci Marie et Pierre-marie pour cet avis!
    Votre mariage était extra, il restera à jamais gravé dans vos mémoires.
    Je vous remercie aussi pour votre gentillesse et votre disponibilité.
    Avec tous mes vœux de bonheur,
    Prenez soin de vous.
    Jérôme
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • G
    Geoffrey Envoyé le 13/11/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Videaste très agréable et professionnel

    Nous sommes passés par Jérôme pour réaliser la vidéo de notre mariage, des préparatifs au gâteau.
    Le rendu, que ce soit le teaser ou la vidéo finale a été d'excellente qualité. Il a su écouter nos demandes tout en mettant sa touche personnelle.
    Nous n'avons eu que des retours positifs.
    De plus il a été très agréable avec l'ensemble de nos convives qui l'ont tous trouvé très sympathique.

    Réponse de Vivez Drone:

    Merci infiniment Geoffrey et Gabrielle pour cet avis!
    Votre mariage était remplie d'émotion, un événement exceptionnel qui restera à jamais gravé dans vos mémoires.
    Je vous remercie pour votre gentillesse et votre disponibilité.
    Avec tous mes vœux de bonheur,
    Prenez soin de vous.
    Jérôme
  • E
    Emilie Envoyé le 06/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéaste au top !

    Extrêmement sympathique, de très bons conseils du début à la fin, Jérôme est un vidéaste qui a su parfaitement immortaliser tous les moments de notre mariage. Sa maîtrise du drone en plus de la vidéo traditionnelle est un réel plus. Nous avons eu beaucoup de plaisir à faire appel à ses services et ne manquerons pas de reprendre contact avec lui pour de futures occasions. Nous le recommandons les yeux fermés !

    Réponse de Vivez Drone:

    Merci infiniment Émilie et Kévin pour cet avis!
    C'était une très belle fête remplie d'émotion, un événement exceptionnel qui restera à jamais gravé dans vos mémoires.
    Je vous remercie pour votre gentillesse et votre disponibilité.
    Avec tous mes vœux de bonheur,
    Prenez soin de vous.
    Jérôme
  • A
    Anaïs C. Envoyé le 12/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial, je recommande.

    Jérome est un super vidéaste, il est gentil et discret. Il sait mettre à l'aise. Tellement hâte de recevoir les vidéos.
  • Florine
    Florine G. Envoyé le 29/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique boulot

    Merci à Jérome, une personne formidable qui a su capter de merveilleux moments le jour j. La vidéo était simplement superbe, une qualité d’image exceptionnelle. Pour nous, il était indispensable d’avoir un vidéaste pour ce jour, et indispensable d’avoir Jérome à nos côtés quand j’ai pu voir son travail à travers son site. Je recommande Jérome pour son professionnalisme, son sérieux, et son travail. Cette vidéo nous suivra toute notre vie, et je t’en remercie.
    Je recommande bien entendu, n’hésitez pas !
  • Belin
    Stéphanie B. Envoyé le 15/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Cédric et Stephanie

    Nous avons fait appel à Jérôme pour notre mariage et nous en sommes plus que ravis ! Un prestataire disponible, à l’écoute, de très bons conseils et un résultat au delà de nos espérances ! On vous le recommande les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.
  • Manon
    Manon Envoyé le 09/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le Videaste qu’il vous faut pour le plus beau jour de votre vie

    Nous avons décidé de faire confiance à Jerome pour immortaliser notre mariage, et nous ne le regrettons absolument pas. Il a su se montrer à l’écoute et disponible avant, pendant et après notre mariage, et le résultat est à la hauteur de nos attentes. Il est discret mais présent à la fois tout au long de la journée : des préparatifs à la première de ce, et la qualité des images est incroyable. Le drone est un vrai plus lorsque vous avez un domaine comme le nôtre . Nos témoins et invités nous ont fait un très bon retour aussi alors on recommande à 100% !
  • Cédric
    Cédric V. Envoyé le 05/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Très professionnel, à l’écoute. Travail irréprochable je vous le conseille fortement.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures