Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Weday-Films

Weday-Films

Weday-Films

Quesnoy-sur-Deûle, Nord
Note globale 4.9 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
16 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Camille
    Baert C. Envoyé le 26/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 25 septembre 2021

    Que dire de Charles ? Un professionnel qui sait ce qu’il fait et qui n’est jamais à court de bonnes idées pour rendre cette journée plus belle. Nous sommes impatients de voir le film de notre mariage mais une chose est sûre, il ne pourra pas être que magnifique !
    Donc non seulement Charles est hyper sympa et se mêle aux invités afin de leur soutirer des infos sur les mariés, mais le point qui nous a fait basculer vers lui est qu’il ne fait pas un film limité en durée, mais qui s’adapte en fonction de la matière qu’il aura eu durant le mariage ! Surtout n’hésitez pas et foncez les yeux fermés !
  • C
    Chloé B. Envoyé le 01/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un souvenir inoubliable !

    Charles a su s'adapter aux conditions post-confinement qui nous ont été imposées. Il a réussi à nous détendre devant la caméra, ce qui n'est pas chose aisée !
    À l'écoute et extrêmement patient, il nous a rendu des vidéos de qualité ! Nous nous souviendrons toute notre vie de ce jour magnifique grâce à lui.
    Merci pour tout !
  • Laura
    Laura V. Envoyé le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des souvenirs mémorables grâce à Weday-Films !

    Charles de Weday films est le videaste parfait pour un mariage : il a su nous détendre pendant nos préparatifs, nous mettre à l’aise devant l’objectif, et il a su filmer chaque moment important de la cérémonie jusqu’à la soirée, bref rien à dire !
    La qualité des vidéos est top, son professionnalisme nous a mis en confiance tout au long des préparatifs jusqu’au jour J.
    Nous avons rencontré également quelqu’un de très humain, nous avons même envie de le voir hors cadre du mariage (lui-même sait) !
    Nous ne pouvons que le recommander car son travail est tout simplement magnifique, en regardant les vidéos nous avons eu les frissons et avons revécu le jour J comme s’il recommençait !
    Nous lui avons déjà dit plusieurs fois mais encore un grand merci d’avoir été présent et de nous avoir créé nos plus beaux souvenirs.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aurore
    Aurore F. Envoyé le 26/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux reportage de notre mariage

    Merci beaucoup Charles pour les fabuleuses vidéos de notre mariage ! Tu as su immortaliser avec talent le plus beau jour de notre vie !
  • Sébich
    Sébastien Envoyé le 02/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Nous avons fait appel à Charles de Weday-Film pour notre mariage et nous ne pouvons que le recommander.
    Dès notre rencontre sur le salon du mariage de Lomme en 2018 le courant est tout de suite passé et nous étions restés admiratifs devant les vidéos qu'il nous avait présenté.

    Le jour du mariage, il a tout simplement été super. Attentif à toutes les demandes que nous avions pu formuler, à l'affût de chaque événement et bourré d'idées... Le résultats ne pouvait qu'être génial !

    Quelques jours plus tard, nous recevions le film... Juste parfait !

    Encore merci Charles !
  • Coline
    Coline C. Envoyé le 22/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Travail professionnel

    Charles a parfaitement su comprendre nos attentes et les respecter. Nous souhaitions immortaliser notre cérémonie religieuse tout en restant discret afin de ne pas la perturber ! Chose parfaitement respectée ! Discret, d’une gentillesse incroyable et d’un professionnalisme parfait. Un conseil si vous souhaitez un vidéaste, n’hésitez plus !
  • V
    Vergnolle Envoyé le 19/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coup de cœur ! Foncez les yeux fermés !

    On a eu le plaisir de venir à Lille pour rencontrer Charles et découvrir avec lui ses talents de vidéaste à travers les différents films réalisés.
    Tout au long de l’année de préparation du mariage, Charles a toujours été très disponible pour nous conseiller, nous aiguiller sur les différents choix possibles et nous concocter un film sur-mesure !
    Lorsque l’on a à gérer plusieurs prestataires lors de son mariage c’est un vrai luxe d’avoir quelqu’un de très professionnel et agréable, qui répond à toutes vos questions dans la foulée ou au plus tard dans la journée !
    Le jour J, Charles est venu pour nous faire un petit briefing et nous dire tout simplement de profiter et qu’il serait là pour immortaliser ce moment magique.
    On a eu l’impression non pas d’avoir un prestataire à notre mariage, mais vraiment d’avoir un convive en plus le jour J et ça n’a pas de prix ! La doublette qu’il forme avec Thibault à la photo est vraiment parfaite (rire, décontraction, gentillesse et discrétion) tout y est pour profiter !
    On attendait beaucoup du film et nous n’avons pas été déçus, bien au contraire ! Les sourires, les émotions, les sentiments sont mis en avant avec des plans, des angles de vue toujours très bien sentis !
    En 10 jours nous avions déjà la bande annonce ! Record absolu parmi tous nos groupes de copains !
    Nous avons eu l’occasion de montrer le film à nos amis et l’impression qui en ressort c’est « Wah, c’est Hollywood le film ».
    On a eu de la chance de partager ce moment avec Charles, ne vous posez pas de questions ! Foncez, Charles fera de votre mariage un souvenir mémorable que vous pourrez montrer à vos enfants !
    François & Déborah,
    Mariage le 23 juin 2018
  • Klamczynski
    Klamczynski Envoyé le 26/05/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons fait appel aux services de Charles pour notre Mariage le 12 Mai 2018 de la Mairie au Vin d'honneur... Que dire?
    Un homme des plus charmant, a notre écoute, un vrai professionnel ( ce qui est des plus rares aujourd'hui).
    Faites lui confiance les yeux fermés. Il ne vous décevra pas. Encore mieux, il vous aide à vous sentir à l'aise le jour J.
    Merci Charles,
    Priscille et David
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 13/08/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous sommes passés par Charles à l'occasion de notre mariage le 1er juillet dernier.
    Un homme étonnant, agréable et tres professionnel. Époustoufle par le matériel.
    Le rendu vidéo et le montage est impeccable.
    Charles sait se faire discret et s’intègre naturellement auprès des convives.
    Il a fait de sa passion son travail et cela se ressent. Il a été un vrai coup de cœur .
    Je le recommande et le recommanderai.
    Vous pouvez y allé tête baissée !
  • E
    Eric Envoyé le 24/07/2017
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Charles est très professionnel dans ce qu'il fait, nous n'avons pas été déçus de sa prestation, voire très satisfaits. Rencontré au Salon du mariage, nous avons trouvé cette prestation originale et très vivante. Un souvenir qui dure et très apprécié par tout le monde, nous recommandons vivement.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message