Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Yann Do Films

Yann Do Films

Yann Do Films

Marseille, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 92 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
92 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Marine
    Marine S. Envoyé le 04/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage Marine et Florent 09.09.2023

    La vidéo de notre mariage est parfaite après quelques modifications apportées pour qu’elle soit vraiment à notre goût elle est vraiment magnifique on a pleuré tous les 2. C’est des souvenirs incroyables une journée mémorable qui va rester en images nous en sommes très très content !! Personne a été oublié, les moments captures sont incroyables et les musiques de bon goût !
    Nous avons eu en bonus tous les discours dans leur intégralité !
    Je le recommande vivement
    Merci encore pour ton travail
  • MARLENE
    Marlene D. Envoyé le 30/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juin 2023

    Nous avons choisi Yann pour la vidéo de notre mariage, nous sommes contents du résultat et des bonus qui ont été fournis
    Merci Yann
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Florence B. Envoyé le 30/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Florence et Steve

    Yann et son équipe ont été formidables et très professionnels.
    Nous avons eu un très beau film ainsi que des photos de qualité.
    Nous recommandons à 100%!
    Merci pour tout
  • G
    Gael K. Envoyé le 29/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super expérience

    Bonjour j’ai fait appel à Yanndofilm pour la réalisation photo + film pour mon mariage. Très pro très gentil, à l’écoute, sait ce qu’il fait, met à l’aise. Nous avons reçu le film ce jour et c’est magnifique
    Je recommande à 100% n’hésitez pas 1 seconde
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 09/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que dire… génial !

    Nous avons eu le plaisir de travailler avec l’équipe Yann Do pour notre mariage et cela a été une expérience incroyable du début à la fin. Leur professionnalisme était remarquable : ils ont su capturer chaque moment spécial sans être intrusifs, créant ainsi des souvenirs éternels pour nous.
    En plus de leur talent, leur attitude amicale et leur flexibilité ils ont rendu la journée beaucoup plus fluide. Ils ont su s’adapter à nos demandes spécifiques tout en offrant des suggestions brillantes.
    En résumé, l’équipe Yann Do a été bien au-delà de nos attentes et a joué un rôle crucial dans la préservation de nos souvenirs de mariage. Nous les recommandons vivement pour quiconque cherche à capturer chaque instant de manière magnifique et significative !
    Un très très beau travail 👏🏼
  • Laura
    Laura Envoyé le 12/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Laura et Florent

    Un grand merci à Yann pour sa disponibilité. Toujours des réponses très rapides et efficaces. Un grand merci aussi à son cameramen Éric qui a fait de magnifiques prises de vues et qui était au petits soins toute la journée du mariage avec toujours le sourire et la bonne humeur c'était une très belle rencontre. Une équipe au top! Et merci encore à Yann d'avoir fait attention aux choses importantes pour moi à mettre dans la vidéo et aussi aux musiques utilisées 🥰 vraiment très heureuse d'avoir fait équipe avec toi 🙂🙂
  • R
    Remi L. Envoyé le 26/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment professionnel et attentif

    J ai fais appel à cette personne qui l as était recommandé par une amie.
    Il a vraiment été très professionnel et dympatique . On est vraiment très content de son travail. De plus son prix est très correct. Comparé aux autres qui nous sortent des sommes astronomiques.
  • Justine
    Justine B. Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un souvenir inoubliable

    Nous avons fait appel à Yann Do Films sous recommandation de notre photographe pour couvrir notre mariage et nous pouvons à notre tour le recommander au plus grand nombre ! Yann est un professionnel hors pair qui s’est parfaitement intégré aux invités qui ont tant appréciés la personne que le vidéaste. Nous avons découvert ce jour le fruit de son travail. Un résultat juste incroyable bien au-delà de nos espérances ! Il a su capturer tous les moments importants et les retranscrire avec autant d’émotions que le jour j ! On ressent aux travers des images, l’énergie présente tout au long de cette journée. Les photos - vidéos sont les seuls souvenirs qu’il vous reste après le plus beau jour de votre vie, alors entourez vous des meilleurs ! 📸🎥🎞️
  • M
    Mathilde Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour ces jolies images

    Nous venons de récupérer le reportage photo de notre mariage et les photos sont sublimes.
    Dès le 1er contact avec Yann, tout s’est très bien passé. Yann est quelqu’un de très disponible.
    Le vidéaste et le photographe ont été très sympathiques et très professionnels tout au long de la journée.
    Un grand merci d’avoir capturé cette journée.
    Nous recommandons Yann et son équipe à 200%.
    Mathilde et Maxime.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures