Aller au contenu principal
Mariage

Avis de ZOOM films France

ZOOM films France

ZOOM films France

Lozanne, Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 14 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
14 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Maiesa
    Maiesa Envoyé le 06/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le film de ma vie

    Les larmes ! L’émotion ! Le rendu des films a été plus que magique ! Leurs présence sur place a été au top. Très agréable, disponible, discret ! Nous avons adoré leur boulot et encore aujourd’hui nous sommes choquées de la qualité des films
  • F
    Florian E. Envoyé le 24/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Coralie & Florian

    Kaizer a été d’un professionnalisme sans faille lors de l’événement. Il a su se faire très discret, mais en captant malgré tout absolument tous les moments de ce jour magnifique.
    Les 3 vidéos qu’il nous a fournies sont d’une qualité incroyable. Il a su transmettre toute l’émotion de ce mariage et en faire un contenu qui nous correspondait. En plus de ça, livrés dans des délais plus que raisonnables.
    Nous referions appel à lui sans hésiter pour n’importe quel autre événement où nous aurions besoin d’un souvenir animé !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Catia
    Catia G. Envoyé le 10/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    26/08/2021

    Foncer ! N’hésitez plus !
    S’il y’ a bien un prestataire à avoir lors de votre mariage c’est bien Kaizer !
    Grâce à lui nous avons une vidéo de mariage exceptionnelle, qui nous permet de revivre cette magnifique journée ! Toutes les émotions ont été retranscrites dans la vidéo.
    Le travail fourni est juste dingue et en plus de tous ça.
    Un vrai professionnalisme, une équipe discrète, remplie de bonne humeur.
    Nos invités ont bien sympathisé avec Kaizer
  • E
    Elise Envoyé le 28/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Hate de voir le film

    Kaizer et sa collègue sont de vrais artistes ils ont le souci du détail et de la mise en scène qui permet d'immortaliser les moments forts
    Discrets et très pro on a passé de très bons moments en leur compagnie
  • Anne-So
    Anne-So M. Envoyé le 03/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !

    Tout simplement exceptionnel ! Je vous recommande Kaizer les yeux fermés : discret, professionnel, créatif, disponible et talentueux, vous ne regretterez pas d'avoir fait appel à lui pour les vidéos de votre mariage
  • L
    Léa Envoyé le 08/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des vidéos magnifiques !

    Nous avons choisi ZoomFIlms afin d'immortaliser notre mariage.
    Nous en sommes extrêmement satisfaits. Ils ont su capturer les moments les plus importants et les émotions ressenties tout au long de cette journée. Nous ne nous lassons pas de voir et revoir les 2 livrables (Highlight et film) et notre entourage en fait de même.
    Ces 2 livres sont complémentaires, l'un retrace la journée toute entière et l'autre est condensé acidulé de 3 minutes nous permettant de revivre cette journée et tous les sentiments exprimés.
    L'option drone permet d'avoir des images exceptionnelles du cadre.
    En bref, nous recommandons ZoomFilms les yeux fermés.

    Léa et Adrien
  • S
    Sébastien S. Envoyé le 18/03/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme

    Nous recommandons vivement ZOOMfilms. Les photos de notre mariage sont magnifiques. On a adoré. Arrangeant, disponible, sympathique et professionnel ! Merci pour ce beau travail ZOOMfilms et bonne continuation.
  • Melissa
    Melissa C. Envoyé le 25/01/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un film merveilleux

    L’équipe de Zoom Films a été largement à la hauteur de nos espérances. Et le film est magnifique.
    Nous sommes ravis d’avoir fait appel à eux.
  • Ingrid
    Ingrid C. Envoyé le 28/11/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle rencontre

    Mais quel honneur d'avoir été filmé par le talentueux Fabien ! C'est beau, c'est chic. Des prises de vue incroyables, un montage parfaitement maîtrisé.
    Disponible, bienveillant et professionnel. Un grand merci d'avoir su si bien mettre en lumière le premier jour du reste de notre vie !