Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Benjamin Dupuy

Benjamin Dupuy

Benjamin Dupuy

Mignaloux-Beauvoir, Vienne
Note globale 5.0 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

30 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

19 Photos des utilisateurs

  • G
    Gwennoline Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un chauffeur aux petits soins et une voiture magnifique

    Nous avons été ravis de rencontrer Benjamin qui a été d'une extrême gentillesse et très arrangeant tout au long de la prestation. La voiture quant à elle était superbe, confortable (même en robe princesse avec des tonnes de tulle et de froufrous!) et à fait sensation auprès de nos invités !
    Merci encore
  • Tellier
    Tellier Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Nous sommes ravis de cette prestation. Benjamin a été au top tout au long du trajet et même ensuite, lors des photos. Il a de plus, été très arrangeant.
    Merci encore !
  • E
    Ebony Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Après 2 report nous enfin marier , Benjamin nous a suivie sur les 2 report sans soucis .
    Il sait mettre les personnes à l'aise .
    Je vous remercie énormément pour tout ces kilomètres parcouru
    Une journée magnifique, et le rêve de Mr réalisé

    Merci beaucoup
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Pénélope Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 16/07/2022

    Très belle prestation. La voiture a beaucoup plu à nos invités. De belles discussions pour se détendre sur la route entre la mairie et le lieu de réception. Un chauffeur très sympathique. Nous le recommandons à 200%.
  • B
    Benoît D. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandations Benjamin Dupuy

    Nous avons sollicité Benjamin afin de pouvoir bénéficier de sa Mustang lors de notre mariage le samedi 16 juillet 2022.
    Nous avons été ravis de sa prestation, ponctuel et sympathique, Benjamin a su nous détendre de part ses petites anecdotes le temps du trajet. La voiture est splendide.
    Nous recommandons à 200%!
  • Julia
    Julia Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Je recommande sans hésiter Benjamin.
    La voiture a fait son effet auprès des invités elle est magnifique.
    Benjamin est très accueillant et ponctuel.
    Merci à vous!
  • Marie
    Marie L. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Benjamin est une personne sympathique qui a de la conversation et il est à l'écoute. Il a su nous mettre à l'aise. Ponctuel. Très beau véhicule, bien soigné. Idéal pour un mariage. Conducteur prudent.
  • Aude
    Aude E. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons Benjamin !

    Que dire, à part que Benjamin est parfait ! Super sympa, super dispo, super à l’écoute ! Sa voiture est juste magnifique, impeccable. Ça vaut largement le coup de faire appel à ses services ! Je recommande.
    Merci d’avoir fait en sorte que notre mariage soit encore plus beau !
  • A
    Alexia P. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Benjamin le meilleur !

    Alors il y a la Mustang, qui est magnifique et parfaitement entretenue (et qu'il n'hésite pas à faire vrombir pour notre plus grand plaisir) et il y a Benjamin.

    Il nous a accompagnés pour cette magnifique journée, dans la bonne humeur et la bienveillance. Il sait être discret pendant les photos.
    Nous garderons un magnifique souvenir de ces instants....
    Merci Benjamin
  • Alexis
    Alexis P. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Benjamin

    La voiture est magnifique et fait grandement sensation ! Le bruit du moteur est extra ! Les photos avec sont magnifiques et le chauffeur / propriétaire...est un amour !! Il s adapte au programme, aux retards, au photos...au top ! Merci beaucoup !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message