Benjamin Dupuy

11 avis | Mignaloux-Beauvoir (Vienne)
Plus d'informations

Avis de Benjamin Dupuy

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

6 Photos des utilisateurs

  • A

    Adrien A. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel

    Un chauffeur très aimable et très professionnel. Une prestation de qualité. Nous recommandons les yeux fermés.

    Envoyé le 05/10/2020
  • C

    Charline D. · Marié(e) le 19/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 19/09/2020

    Prestataire de qualité. Aussi bien des les échanges et dans la rencontre en amont que le jour J.
    Entièrement à notre service, ponctuel, adaptable et souriant. Un vrai bonheur.
    Une voiture au top !
    Nous recommandons à 300% Mr dupuy.

    Envoyé le 30/09/2020
  • Melodie

    Melodie B. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandation sans hésitation

    Au delà de l’état exceptionnel et de la beauté de la voiture aussi bien intérieur que extérieur, Benjamin est une personne particulièrement professionnelle et surtout bienveillante. Nous vous été mis en confiance et apaisés avant notre passage à la mairie. Il s’est de plus montré souple et serviable avec notre photographe pour les photos de couple.
    Nous le recommandons sans aucune hésitation.

    Envoyé le 13/09/2020
  • A

    Audrey · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaitement parfait !

    Ce fut un excellent moment passé en compagnie de Benjamin durant notre cortège de mariage. Réponse rapide, à l'écoute des demandes des mariés, service et gentillesse au top. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à ses services et recommandons les yeux fermés.
    Merci encore.
    Audrey et Mikaël

    Envoyé le 28/08/2020
  • MthIde

    Mathilde O. · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merveilleux

    Tout était parfait, Benjamin a été extrêmement disponible, compréhensif et d'une grande générosité... Un vrai professionnel, et la voiture était juste incroyable...

    Envoyé le 07/10/2019
  • Blanchard

    Blanchard M. · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Location de voiture par Benjamin Dupuy

    Personne très sérieuse, à l'écoute, disponible et très sympathique. Personne qui sait nous mettre à l'aise et qui aime ce qu'il fait.
    Le trajet s'est très bien passé, nous avions 1 heure de route, nous n'avons pas vu le temps passer.
    Voiture très jolie, bien entretenue, qui a fait son petit effet.
    Je le recommande les yeux fermés. Merci encore pour cette jolie prestation.

    Envoyé le 08/09/2020
  • Charles

    Charles · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Service simplement impeccable !

    Excellent moment passer en compagnie de Benjamin. La voiture est elle qu'on la voulait ! Servie impeccable, souple et disponible !

    Je recommande chaudement !

    Envoyé le 06/09/2019
  • F

    Camille · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 2019

    Super chauffeur, super service, super voiture. Je recommande les yeux fermés.

    Envoyé le 31/08/2019
  • T

    Tapia · Marié(e) le 07/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation de qualité. Merci encore, génial.

    Rien à redire, tout était parfait.
    Voiture très bien, conducteur agréable, aimable et qui a su nous mettre à l’aise.

    Envoyé le 09/08/2019
  • P

    Pierre · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Wassia et Pierre

    Je recommande fortement Mr Dupuy.
    Un véritable professionnel ponctuel et flexible à la fois. Cela nous a permis de faire nos photos en toute sérénité avec une magnifique mustang de 1966.

    Envoyé le 09/08/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info