Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Carl Luxury Wedding

Carl Luxury Wedding

Carl Luxury Wedding

Amanvillers, Moselle
Note globale 5.0 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
19 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

  • Coralie
    Coralie L. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme et effet waouh garanti

    J'ai contacté Carl quelques mois avant le mariage seulement et par chance jil était encore disponible.

    La voiture a fait son effet et il a su nous mettre dans un cocon le temps du trajet entre l'église et le lieu de réception avec ses petites attentions.

    Je recommande à 100%
  • M
    Maha Envoyé le 14/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 19/11/2022

    Carl est le voiturier qu'il vous faut ! A l'écoute de nos besoins, au petit soin pour ses mariés, il est professionnel et bienveillant. Il veille à ce que tout se passe bien pour les mariés. Sa voiture est propre, décorée et bien entretenue. Sa conduite est exemplaire. Merci pour tout Carl.
  • Marie
    Marie Envoyé le 02/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Personne très sympathique

    Bonjour à tous je tenais très particulièrement à remercier le service de location de voiture Karl lux voiture pour son professionnalisme, son dynamisme et son coté humain alors monsieur nous avons été très ravi de travailler avec vous vous avez participé à la beauté et réussite de notre mariage pour ça nous te remercions grandement mon mari et moi
    Je vous le recommande yeux fermés a 100% il est sympa et pro en attendant les clichés de la photographe j avais grave envie de laisser un avis je reviens laisser plein de magnifiques photo une fois reçu
    Marie-Michèle et patrice
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Christye
    Christye F. Envoyé le 13/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Charly a été super. En plus de la voiture qui est magnifique, il a vraiment su nous détendre durant les trajets de la journée. Il a vraiment su répondre à nos attentes et même plus encore. Merci encore pour cette belle journée.
  • Cynthia
    Cynthia L. Envoyé le 11/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mustang Carl luxury wedding

    Carl et très professionnel et passionné par ces voiture. Ont vois que ces voiture se sont ces bébé très bien entretenue. Un grand merci à toi Carl tu nous a fait arrivé dans un magnifique carosse plein de bisous
  • Jérôme
    Jérôme S. Envoyé le 12/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellentissime

    Carl est d’une discrétion sans pareille, d’une gentillesse incomparable, des petites attentions à notre égard.
    Je recommande à 100% et les yeux fermés.
  • Cindy
    Cindy M. Envoyé le 12/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Carl est très professionnel, très discret, à l’écoute et ne parlons pas de la voiture qui est magnifique ! Je recommande à 2000 %.
  • E
    Eric B. Envoyé le 18/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un chauffeur au cœur d’or

    Nous recommandons vraiment ce chauffeur hors pair qui a deux très belles voitures et surtout une sympathie qui rassure les mariés tout au long de la prestation
  • Marlene
    Marlene Envoyé le 19/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation

    Chauffeur très sympathique et ponctuel. Confort garanti et que d'émotions au moment de la sortie de la mairie en musique avec le tapis rouge et la coupe de vin pétillant ! Les invités étaient bluffés et nous étions ravis ! Parfait pour nous accompagner au cours de cette journée bien chargée en émotions.
  • Stéphanie
    Stéphanie B. Envoyé le 20/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 18 juillet

    Un agréable moment passé avec le chauffeur. Il est très professionnel, nous avons eu de belles attentions comme promis lors du rendez-vous de la découverte de la voiture. Je conseille fortement. Une très bonne personne.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message