Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Carpe Diem Limousine Service

Carpe Diem Limousine Service

Carpe Diem Limousine Service

Lille, Nord
Note globale 4.9 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
23 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Carojejelilasjoseph
    Carojejelilasjoseph A. Envoyé le 15/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage adamus

    Très belle prestation chauffeur super gentil agréable décoration nickel à l'attente de notre demande
  • Mélanie
    Mélanie T. Envoyé le 30/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 28 janvier 2023

    Qu'elle prestation de dingue !!! Nous ne pouvions pas rêvé mieux !!! Une qualité du service irréprochables ! Les chauffeurs au top du top niveau écoute, une ambiance de dingue !!!
    Milles merci du fond du coeur de nous avoir accompagné pour notre grand jour !
    Une recommandation a 100000 %
    A bientôt !!!
    Monsieur et Madame Dierick !
  • A
    Alyson D. Envoyé le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 02/07/2022

    Conducteur très sympathique, décoration de la voiture au delà de nos attentes juste ce qu’il fallait.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elo
    Elo D. Envoyé le 30/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Le contrat a été respecté. Chauffeur professionnel et très gentil. Aucune mauvaise surprise. Je recommande
  • Pauline
    Pauline S. Envoyé le 31/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Limousine Hummer

    Nous avons passez un agréable moment, nos témoins étaient ravis de cette belle surprise que nous leurs avions préparé.
    Nous avons fait sensation devant nos invités avec celle belle Limousine Hummer.
    Encore un grand Merci.
  • Anaïs
    Anaïs D. Envoyé le 23/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Anais et Fabien

    Une prestation de qualité ! Nous avons adoré partager ce moment avec nos témoins.
  • N
    Nath B. Envoyé le 15/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    0 stress pour la mariée

    Limousine d'exception, chauffeur très agréable et excellent conducteur même dans les situations périlleuses (rue étroite et difficile d'accès)
    Respect des horaires.
    Prestation conforme à nos attentes.
  • Oceane.les
    Bartkowiak O. Envoyé le 04/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Carpe Diem une limousine de rêve et un chauffeur professionnel

    Un grand merci à Carpe Diem, pour le professionnalisme, dès le premier rendez-vous lors des visites de tous les véhicules présentés, on a su que l’on pouvait avoir entièrement confiance...
    Et puis voilà le jour J, et la limousine arrive en surprise pour les beaux yeux de nos convives avec classe, respect et professionnalisme.
    Tapis rouge, gants, képi, tout était parfait...
    Les petites bouteille à l’intérieur pour fêter notre union avec les parents le temps du trajet, etc.

    Rien à dire, mon fils a été émerveillé et impressionné de cette limousine et a été bien accompagné par le chauffeur, ainsi que nous mariés. Malgré le temps pluvieux, ils nous a abrité tout le temps, vraiment bravo et merci du fond du cœur pour ce moment magique !

    On vous recommande à 1000%

    Océane et Matthieu
  • Aurélie
    Aurélie D. Envoyé le 21/10/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait, je recommande !

    Je recommande à 3000%. Le chauffeur Geatan est très agréable, très sociable, à l'écoute...
    Rapport qualité prix ++++
    Le Humer Aladin je recommande !
  • P'tit
    P'tit L. Envoyé le 09/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste magique

    Bonjour
    Je recommande, j'ai eu une limousine magnifique, un chauffeur au top très gentil.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message