Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Classic Cars in Gers

Classic Cars in Gers

Classic Cars in Gers

Saint-Puy, Gers
Note globale 5.0 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
27 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • D
    Dhenin G. Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai plaisir

    Un grand merci à Pascal, gentil, à l'écoute et serviable, nous ne pouvons que recommander ce formidable cabriolet jaune!

    Réponse de Classic Cars in Gers:

    Merci beaucoup à vous deux . Ce fût un plaisir pour moi de participer à cet événement avec cette MGB Jaune.
  • Amélie
    Amélie F. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente voiture

    Je recommande vivement ce prestataire !
    Il est joignable et arrangeant !
    La voiture est en très bonne état et magnifique !
  • M
    Marie D. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle voiture pour une belle journée.

    Nous avons réservé une MG de collection auprès de Classic car on Gers et nous sommes ravis de notre choix.
    Une voiture magnifique, un propriétaire très disponible qui s'occupe de venir récupérer le véhicule.
    Je recommande.

    Réponse de Classic Cars in Gers:

    Merci de votre appréciation . Ce fût un plaisir de participer à ce jour unique pour vous . Je vous réïtère mes meilleurs voeux de bonheur.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Alix Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une magnifique voiture

    Pascal a été d’une extrême gentillesse, très professionnel. La prise en main de la voiture a été extrêmement facile grâce a ses explications claires et son temps accordée. Quant a la voiture en elle même… elle était tout simplement splendide ! Elle a fait sensation auprès de nos invités ! On recommande les yeux fermés !

    Réponse de Classic Cars in Gers:

    Nous sommes heureux d'avoir pu apporter cette touche d'originalité à votre mariage. Merci beaucoup de votre confiance .
  • Tiphaine
    Tiphaine G. Envoyé le 06/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location véhicule

    Très pro et agréable, a l'écoute et prend le tps de nous expliquer. S'est déplacer sur le lieu de la cérémonie afin de décapoter la voiture pour qu'on puisse en profiter...nous recommandons

    Réponse de Classic Cars in Gers:

    Bonjour,
    merci à toutes les deux . Vous étiez magnifique en ce jour exceptionnel pour vous . Meilleurs voeux de bonheur . Pascal
  • Camille
    Camille Envoyé le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe cabriolet

    Nous avons fait sensation pour notre arrivée !! Nous avons eu la chance de mener le cortège durant 80 km. Une parenthèse hors du temps ... Nous recommandons à 100%

    Réponse de Classic Cars in Gers:

    Merci de votre commentaire. Vous devez effectivement détenir le record de distance... Nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer au succès de cette journée marquante pour vous. Pascal
  • H
    Philippe Envoyé le 24/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une voiture au top !

    Professionnel, de bon conseil, réactif et très gentil… nous avons eu une superbe MG jaune, agréable et facile à conduire, elle a fait son effet sur nos proches.. et on serait bien partis avec !

    Réponse de Classic Cars in Gers:

    Merci beaucoup. Ce fût également un plaisir pour moi de participer à la réussite de cet événement. Pascal
  • B
    Bichon Envoyé le 11/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un excellent choix pour notre mariage.

    Que dire mis à part merci. Tout était parfait !!! De la petite mise en main le matin jusqu' à la restitution discrète le soir.
    Le véhicule est très agréable et nous serons prêts à le relouer pourquoi pas pour un anniversaire de mariage...

    Réponse de Classic Cars in Gers:

    Bonjour, c'est nous qui vous remercions de votre confiance et sommes très heureux que la prestation vous ait plue . Meilleurs voeux de bonheur à vous deux . Pascal
  • Honora
    Honora D. Envoyé le 27/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe voiture

    Nous sommes très contents de la voiture choisie. On se serait cru dans un film ! Et Pascal est très sympathique.

    Réponse de Classic Cars in Gers:

    Merci beaucoup de votre appréciation. Je fais toujours le maximum pour que ce jour soit un grand jour pour vous. Pascal
  • L
    Lorry Envoyé le 12/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les clés du bonheur

    Pascal est un passionné qui est toujours disponible et très patient (malgré un gros retard de notre part ! Sa voiture est magnifique et nous a offert un voyage inédit pour notre mariage. Nous recommandons ses services et ses voitures pour n'importe quelle occasion !

    Réponse de Classic Cars in Gers:

    Merci lorry et gaetan. Ce fut un plaisir d'enchanter votre trajet, même s'il s'est terminé dans la pénombre. Meilleurs voeux de bonheur pour vous. Pascal
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message