Black Friday, plus pour votre mariage ! Voir promotions Promotions Black Friday
Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Classic Cars in Gers

Classic Cars in Gers

Classic Cars in Gers

Saint-Puy, Gers
Note globale 5.0 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

23 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

24 Photos des utilisateurs

  • Tiphaine
    Tiphaine G. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location véhicule

    Très pro et agréable, a l'écoute et prend le tps de nous expliquer. S'est déplacer sur le lieu de la cérémonie afin de décapoter la voiture pour qu'on puisse en profiter...nous recommandons

    Réponse de Classic Cars in Gers:

    Bonjour,
    merci à toutes les deux . Vous étiez magnifique en ce jour exceptionnel pour vous . Meilleurs voeux de bonheur . Pascal
  • H
    Philippe Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une voiture au top !

    Professionnel, de bon conseil, réactif et très gentil… nous avons eu une superbe MG jaune, agréable et facile à conduire, elle a fait son effet sur nos proches.. et on serait bien partis avec !

    Réponse de Classic Cars in Gers:

    Merci beaucoup. Ce fût également un plaisir pour moi de participer à la réussite de cet événement. Pascal
  • Camille
    Camille Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe cabriolet

    Nous avons fait sensation pour notre arrivée !! Nous avons eu la chance de mener le cortège durant 80 km. Une parenthèse hors du temps ... Nous recommandons à 100%

    Réponse de Classic Cars in Gers:

    Merci de votre commentaire. Vous devez effectivement détenir le record de distance... Nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer au succès de cette journée marquante pour vous. Pascal
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Bichon Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un excellent choix pour notre mariage.

    Que dire mis à part merci. Tout était parfait !!! De la petite mise en main le matin jusqu' à la restitution discrète le soir.
    Le véhicule est très agréable et nous serons prêts à le relouer pourquoi pas pour un anniversaire de mariage...

    Réponse de Classic Cars in Gers:

    Bonjour, c'est nous qui vous remercions de votre confiance et sommes très heureux que la prestation vous ait plue . Meilleurs voeux de bonheur à vous deux . Pascal
  • L
    Lorry Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les clés du bonheur

    Pascal est un passionné qui est toujours disponible et très patient (malgré un gros retard de notre part ! Sa voiture est magnifique et nous a offert un voyage inédit pour notre mariage. Nous recommandons ses services et ses voitures pour n'importe quelle occasion !

    Réponse de Classic Cars in Gers:

    Merci lorry et gaetan. Ce fut un plaisir d'enchanter votre trajet, même s'il s'est terminé dans la pénombre. Meilleurs voeux de bonheur pour vous. Pascal
  • Hélène
    Hélène F. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location MG Jaune

    Nous avons loué cette voiture jaune pour le trajet de la cérémonie jusqu’au lieu de réception, c’était top !

    Réponse de Classic Cars in Gers:

    Merci à vous de m'avoir permis de participer au succès de votre mariage.
    Cordialement,
    Pascal Lecocq
  • Honora
    Honora D. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe voiture

    Nous sommes très contents de la voiture choisie. On se serait cru dans un film ! Et Pascal est très sympathique.

    Réponse de Classic Cars in Gers:

    Merci beaucoup de votre appréciation. Je fais toujours le maximum pour que ce jour soit un grand jour pour vous. Pascal
  • Pouzenc
    Pouzenc N. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un partenaire parfait

    Tout s'est très bien passé malgré le report de notre mariage.
    Monsieur Lecocq a toujours été disponible et réactif sans oublier sa discrétion le jour J.
    La mini formation que nous avons décidé de faire au Domaine dans le Gers était également un très beau moment. Petite balade bucolique sur les petites routes de campagne qui jouxtent le lieu.
    Il ne faut pas oublier l'effet de la MG Jaune à l'arrivée de la mariée à la mairie et sur la route du domaine...
    Merci beaucoup.

    Réponse de Classic Cars in Gers:

    Bonsoir Nicolas.
    Merci de votre appréciation sur ma contribution à cette journée inoubliable . La satisfaction de nos mariés est la priorité de cette prestation . J'ai bien conscience que je suis un élément extérieur au mariage et fait de mon mieux pour passer inaperçu tout en étant présent et attentif. Beaucoup de bonheur à vous deux .
    Pascal
  • Marion
    Marion Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C’était parfait !

    Magnifique voiture, très bonne communication avec Pascal qui est très sympathique. La prise en main de la voiture se fait sans problèmes grâce à ses explications.
    Merci d’avoir participé à notre grand jour
  • Marion
    Marion L. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La voiture parfaite

    La voiture est très jolie et se suffit à elle-même!
    Le contact avec Pascal est très chaleureux.
    Mon mari a beaucoup apprécié conduire ce beau cabriolet.
    Les invités étaient sous le charme.

    Réponse de Classic Cars in Gers:

    Bonjour Marion,
    Merci de votre appréciation. Ce fut un plaisir de concourir à la réussite de cette journée exceptionnelle pour vous deux et votre entourage.
    Pascal
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message