Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dream Driver

Dream Driver Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
12 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Lil'
    Lil' Envoyé le 27/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super voiture

    Une voiture parfaite pour une journée parfaite....
    Très belle voiture, joliment décoré à l'intérieur comme à l'extérieur.
    Très ponctuel, discret et toujours présent en cas de besoin, à l'écoute de nos envies mais fait tout pour que cette journée soit la plus belle avec une arrivée au château exceptionnelle.
    Tous les convives ont adoré!!
    Merci encore !!!
    Lyly et Guillaume
  • M
    Mélissa C. Envoyé le 28/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location voiture mariage

    Nous avons loué une Tesla et nous avons apprécié. Le chauffeur était super et très professionnel. Nous recommandons sans hésiter.
  • G
    Gaelle B. Envoyé le 24/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Nous avons fait appel aux services de Dream Driver pour notre mariage le 16 octobre 2021. Nous sommes très satisfaits de cette expérience, avec la Tesla Model S : une voiture magnifique, confortable et très bien décorée, un chauffeur professionnel, très sympathique et aux petits soins avec nous. Un grand merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Abdelslam
    Abdelslam Z. Envoyé le 12/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chauffeur parfait

    Disponible, à l'écoute, souriant, respectueux, drôle ! Cela ne fait que quelques adjectifs pour le qualifier mais il mériterait tellement plus. Mille mercis à lui. Il sait mettre à l'aise. Pour avoir contacté un certain nombre de chauffeurs, on sent vraiment qu'il a quelque chose en plus. Les prix sont honnêtes pour le service rendu.
    Encore merci à lui. Il a largement contribué à rendre notre mariage plus simple plus beau plus parfait. Nous avons fait le choix de payer un peu plus pour un bouquet. Il était très beau. Les fleurs était d'une grande qualité (il ne s'occupe pas personnellement des fleurs, il fait appel à un prestataire. Mais quand même, quelles fleurs !).
    Je n'hésiterai, de mon côté, pas à faire appel à lui si j'en ai encore le besoin. Je le recommande les yeux fermés !
  • M
    Mourad Envoyé le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent ! Merci encore !

    J’ai fait confiance à Dream Driver pour mon mariage le 19 septembre 2020 et j’ai eu raison. Ponctualité, professionnalisme, flexibilité, qualité du service et confiance ! Dream Driver nous a permis de vivre notre journée le plus sereinement possible avec plein de petites attentions. Merci encore ! Nous recommandons vraiment à tous.
  • K
    Khadija K. Envoyé le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Chauffeur au top, très sérieux, ponctuel et super sympathique. La Tesla qu'on avait était magnifique et confortable. Le service était plus que bien, nous avons bien été reçus. Je recommande les yeux fermés !
  • A
    Amine B. Envoyé le 30/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour mon mariage

    C'était parfait ! Chauffeur nickel, très arrangeant, à l'heure même à l'avance, très professionnel et j'ai bien aimé la voiture, bien décorée comme je voulais. Merci beaucoup et je recommande à 200 sans hésiter %
  • S
    Sabrina D. Envoyé le 24/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique prestation

    Je recommande vraiment ce prestataire qui est très professionnel et d'une gentillesse inestimable. De plus, il est très arrangeant. Je recommande vraiment à 1000 %. Encore mille mercis de notre part.
    S & Z, le 7 septembre 2019
  • A
    Aissaoui O. Envoyé le 23/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique! Extraordinaire !

    Prestation et chauffeur extraordinaire, d'une gentillesse incroyable. Une prestation d'une qualité ! Khalid a fait de cette journée une pure merveille. Merci à lui et à son professionnalisme qui a fait que ce jour soit à la perfection. Faites-lui confiance, vous ne serez pas déçus. Merci à toi et tout ce que tu nous as apporté. Sans hésiter, je referai appel à toi (merci à Idriss).
  • B
    Boutouba Envoyé le 23/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage à Clermont Ferrand

    Chauffeur commandé pour un mariage. Service parfait. Ponctuel, professionnel et très arrangeant ! Je recommande.