Aller au contenu principal
Mariage

Avis de ElectricWay

ElectricWay

ElectricWay

Concarneau, Finistère
Note globale 5.0 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
30 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • R
    Ramatoulaye T. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Par quoi commencer,
    Au delà de son extrême gentillesse, Jean-Baptiste est un homme poli, courtois, à l'écoute et bienveillant.
    Il nous a accompagner du début à la fin en respectant l'ensemble de nos demandes.
    Sais travailler en collaboration avec les différents prestataires (photographe ect...)
    Son véhicule est propre et à pu impressionner l'ensemble des invités, sans parler des éléments mis à disposition.
    C'est un excellent professionnel qui sais ce qu'il fait et c'est pour cela que je le recommande à 100000%
  • Branda
    Branda Envoyé le 16/04/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage à Eaubonne

    Pour notre mariage, Jean-Baptiste était très ponctuel, très sympathique avec nous. Sa voiture était très propre et a fait son effet devant les invités. Il est très professionnel, je vous le recommande.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Figaro F. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je tiens à remercier Monsieur Jean Baptiste

    C'était la voiture de mes rêves grâce à monsieur jean baptiste j'ai trouvé la voiture de mes rêves j'étais satisfaite
  • H
    Haithem B. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !!!!!!!!

    Tout était nickel, rien à dire quant à la voiture, super propre et décorée selon le thème choisi.
    Jean-Baptiste est ponctuel et super réactif, merci encore !
  • C
    Coralie P. Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location véhicule + chauffeur pour un mariage

    Jean Baptiste est vraiment un très bon chauffeur et une personne très gentille, beau véhicule.
    Nous recommandons
  • Anthony
    Anthony H. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un voiturier professionnel et à l'écoute

    Ce fut un plaisir d'avoir eu Jean-Baptiste comme voiturier pour notre mariage. Ponctuel, à l'écoute et très professionnel il a été à la hauteur de nos attentes. Je le recommande vivement !
  • Carole
    Carole J. Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage carole et Thibault

    Personne très agréable et très disponible.
    Nous a comblé le jour J , voiture au top du top.
  • I
    Isaeva N. Envoyé le 11/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chauffeur au top !

    Jean-Baptiste était très professionnel du début jusqu’à la fin. Le véhicule a impressionné tout le monde, très élégant et ça a fait l’effet attendu !!
    Je recommande à 1 000%!
  • M
    M&Mme I. Envoyé le 19/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C’est la bonne personne à recommander pour vôtre prestation

    Quelqu’un de très sérieux réactif il anticipe sur vos attentes avant même que vous ne réagissiez
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures