Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Location Rétro Mariage

Location Rétro Mariage

Location Rétro Mariage

Strasbourg, Bas Rhin
Note globale 4.8 sur 5, 530 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
530 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
96% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

229 Photos des utilisateurs

  • Lucie
    Lucie Envoyé le 22/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impeccable

    Nous avons loué une Jaguar pour notre mariage. La communication a été très fluide, réactivité irréprochable. Marc, le propriétaire de la voiture a été très sympathique et prévenant ! Nous recommandons :)
  • W
    Willems P. Envoyé le 18/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de mon fils

    Excellente prestation. Vehicule et chauffeur hors norme à conseiller. Un grand merci à vous. mariage
    Réussi. Vous avez fait deux heureux. Merci à vous tous
  • Béatrice
    Béatrice T. Envoyé le 01/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location de mariage

    Merci à Mr Bellier qui nous a conduit dans une magnifique traction.

    Simplicité de réservation et échanges très agréables avec le propriétaire du véhicule.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sarah Envoyé le 09/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 04 nov 2023

    Nous avons fait appel à location retro mariage pour notre arrivée à l'église le 04 nov 2023. Nous avons été plus que ravis de la prestation.
    Petit clin d’œil au chauffeur de la voiture : il a été adorable, disponible, à l'heure ! Au top !

    Je le recommande à 100% !
  • E
    Eric C. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée de rêve

    Tout bon pour ce site, depuis la consultation du catalogue jusqu'à la réservation, tout est très bien fait.
    La prestation du propriétaire de l'auto fut remarquable, parfaite a tout point de vue -en bonus non prévu une bouteille de champagne et 2 flûtes nous attendaient à bord- et l'auto complètement conforme voire mieux qu'attendue.
    LRM est à conseiller à tout le monde les yeux fermés
  • P
    Patrick F. Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Peugeot 504 cabriolet rouge

    Tres belle voiture.
    Tres belle prestation.
    Le chauffeur/proprietaire de la voiture est super sympathique. Nous avions choisi la 504 rouge cabriolet de 1970.
    C etait parfait
  • Maxime
    Maxime M. Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 7/10/23

    Le site est idéal pour trouver de belles voitures de collection à louer avec chauffeur. Pour tous les budgets. Notre chauffeur a été très flexibles et sympathique. Je recommande vivement.
    Merci !
  • Elizabeth
    Elizabeth E. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La classe!

    Nous les avons contactés quelques jours avant notre mariage, comme une idée de dernière minute. Ils ont été très réactifs et nous avons réussi à trouver la voiture que nous voulions pour notre mariage seulement trois jours avant la cérémonie ! Nous n'avons donc pas eu beaucoup de temps pour nous préparer, ni pour le chauffeur, et nous tirons notre chapeau au chauffeur qui est arrivé avec une tenue parfaite, qui nous a aidés à décorer la voiture et qui a apporté la touche finale à l'arrivée de la mariée à l'hôtel de ville. Nous ne pouvions pas être plus heureux !
  • Jean-Luc
    Jean-Luc D. Envoyé le 04/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe Ford Mustang Rouge 1966

    Je remercie Michel le propriétaire de la la superbe Ford Mustang rouge de 1966, elle a fait son petit effet auprès de mes invités et nous étions heureux d'effectuer nos trajets à bord de celle-ci, merci pour votre sympathie et merci également de votre patience durant les poses prises autour du véhicule, je recommande fortement Location Rétro Mariage également pour leurs sérieux
  • Manon
    Manon Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ford mustang

    Nous sommes passé par ce service pour louer notre voiture.
    Une superbe Ford mustang.
    Le propriétaire et chauffeur était génial et très agréable.
    Le service était top et bien organisé.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures