Location Rétro Mariage
117, Rue du Schnokeloch 67200 Strasbourg (Bas Rhin) Voir carte
293 avis

Tarif à partir de 289€

Opinions de Location Rétro Mariage

4.7 / 5
  • Qualité du service

    4.8

    Rapport qualité/prix

    4.4
  • Professionnalisme

    4.8

    Réponse

    4.8
  • Flexibilité

    4.7
    96% des mariés le recommandent
  • Nelly

    Nelly Bernard , Marié(e) le 13/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    La route du succès !

    Nous avons fait appel à ce service, suite à nos recherches personnelles.
    La voiture que nous voulions louer sur le site était indisponible à cette date, il nous a rapidement été proposé d'autres véhicules du même modèle.
    Nous avons donc loué une des voitures proposées sur le site (Citroën traction avant couleur crème) qui a fait son effet à chacun de ses passages. Le chauffeur qui est propriétaire du véhicule, a été disponible par téléphone et nous a proposé 1 mois en avance, le service décoration de la voiture. Cette décoration a plu à plus d'une personne. Plusieurs piétons ou chauffeurs ont apprécié le modèle et n'ont pas hésité à nous le faire savoir.
    Très ponctuel, arrivé 1 heure à l'avance sans facturation, juste pour repérer les lieux, il a été très professionnel et gentil surtout lorsqu'il a fallu monter dans la voiture avec une robe de mariée très belle mais très volumineuse.
    Compétent et très sérieux, nous recommandons le site et ses professionnels sans hésiter.

    Envoyée le 15/10/2018
  • C

    Cécile , Marié(e) le 06/10/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Très bonne prestation

    Nous avons été très satisfaits de la prestation proposée. Notre voiture était magnifique et nos invités étaient ravis de découvrir cette belle Rolls.
    Le chauffeur a respecté les horaires convenus et était à notre écoute.

    Envoyée le 08/10/2018
  • M

    Mag Fougeron , Marié(e) le 06/10/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Prestation au top

    Combi réservé en Charente.
    LRM a été très réactif, suivi et relance.
    Gerald le propriétaire du combi a vraiment été discret, gentil, professionnel et flexible.
    Tous nos invités ont adoré le van !
    À recommander !

    Envoyée le 09/10/2018
  • R

    Radovan , Marié(e) le 06/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Excellente prestation !

    Nous recommandons vivement ce prestataire. Rapidité et excellente prestation ! Un très bon rapport qualité/prix ! Le chauffeur était impeccable et très accueillant, quant à la voiture elle était en excellent état ! Un grand merci !

    Envoyée le 11/10/2018
  • S

    Steven Lovi , Marié(e) le 01/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous sommes à 100 % ravis de la prestation. Le conducteur était à l'heure, aimable et nous a même détendus. Merci beaucoup de la qualité de votre prestation, l'objectif est largement rempli ! Nos invités ont apprécié !

    Envoyée le 01/10/2018
  • B

    Brunet Marie France , Marié(e) le 29/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous vous recommandons ce site.
    Très simple et sérieux suivi, on se sent en sécurité.
    Du soleil une merveilleuse voiture pour magnifique mariée.
    Très jolie voiture, réussite pour le trajet.
    Merci à tous.

    Le mariage de Brunet Marie France et Location Rétro Mariage 1
    Envoyée le 01/10/2018
  • Camila

    Camila Schepmans , Marié(e) le 29/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Journée inoubliable

    La voiture était magnifique, le chauffer très gentil, tout était parfait, les réponses pour la location étaient très rapides et le contrat très simple, les invités étaient enchantés de voir la voiture je vous recommande avec plaisir !

    Envoyée le 02/10/2018
  • D

    Damien Réveillon , Marié(e) le 29/09/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous cherchions une voiture rétro et avons trouvé notre bonheur sur lrm. Les échanges ont été très professionnels, pratiques et efficaces. La voiture était magnifique et la prestation parfaite, en grande partie grâce a notre chauffeur (Sylvain). Merci !

    Envoyée le 03/10/2018
  • Linda

    Linda , Marié(e) le 29/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Superbe voiture ! Et excellent service !

    Je recommande location rétro pour leur rapidité et proactivité ! Ils nous aident a trouver une voiture dans un délai très court... Merci, merci je cherchais une traction 11cv des années 50 ! Un rêve ! Service extraordinaire et un chauffeur super patient et gentil ! Je recommande a 200% !

    Envoyée le 04/10/2018
  • Ali

    Ali Tusorapa , Marié(e) le 29/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Je recommande !

    La location de la voiture s'est passée sans aucun problème ! La mise en relation avec le pilote de la voiture s'est faite sans souci et le pilote à pu rester quelques minutes en plus pour des photos ! Le top !

    Envoyée le 14/10/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info