Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mercedes-Benz Clermont-Ferrand/Aubière

Mercedes-Benz Clermont-Ferrand/Aubière

Mercedes-Benz Clermont-Ferrand/Aubière

Aubière, Puy-de-Dôme
Note globale 4.9 sur 5, 12 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
12 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • C
    Clara C. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voiture exceptionnelle

    Voiture magnifique propre et qui a fait son effet auprès de tous mes invités merci beaucoup
  • C
    Céline S. Envoyé le 07/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location de belles voitures au top

    Un léger contre temps pour nous mais je vous recommande ce loueur de voirie super sympa qui vous reçoit rapidement et professionnalisme
  • Vivien
    Vivien Envoyé le 24/08/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Location de voiture Mariage

    J'ai loué une Mercedes classe A pack AMG couleur noir, pour mon mariage, et nous avons été ravis de cette location. Voiture magnifique et classe. Facile à conduire, grâce à sa couleur les photos sont magnifiques. Bref cette voiture est juste parfaite pour un mariage mais je penses également que pour un petit week-end c'est l'idéal car très confortable pour faire de la route.
    Je la conseille vivement.

    Réponse de Mercedes-Benz Clermont-Ferrand/Aubière:

    Bonjour Vivien,

    Nous vous remercions pour ce précieux commentaire et nous sommes ravis que cette Classe A vous ait donné pleine satisfaction pour votre mariage.
    Cordialement,
    Mercedes Benz Rent.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Chaima G. Envoyé le 21/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location de voiture

    Magnifique prestation de location de voiture, je recommande à 100%. Véhicule à couper le souffle, service de qualité, l’accueil et très chaleureux

    Réponse de Mercedes-Benz Clermont-Ferrand/Aubière:

    Bonjour Chaima G,
    Un grand merci pour vos précieux commentaires. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer au succès de ce mariage.
    Bien cordialement. Mercedes Benz Rent.
  • A
    Arif O. Envoyé le 20/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location d’une Mercedes GLC

    J’ai loué un véhicule auprès de Mercedes-Benz Rent Aubière pour le Week-end de mon mariage et j’en suis super content, équipe super sympa et professionnelle dont Regis qui est à l’écoute de son client.

    Réponse de Mercedes-Benz Clermont-Ferrand/Aubière:

    Bonjour Arif O,

    Je vous remercie chaleureusement pour votre appréciation et je suis ravi que la location de ce GLC SUV pour votre mariage vous ait donné pleine satisfaction.

    Encore merci pour votre confiance.

    Mercedes Benz Rent Aubière
  • H
    Hakan Envoyé le 07/06/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service client parfait

    Je recommande sans aucune hésitation, voiture propre, service client à l'écoute.

    Réponse de Mercedes-Benz Clermont-Ferrand/Aubière:

    Bonjour Hakan,

    Je vous remercie chaleureusement pour votre appréciation et je suis ravi que la location de cette Classe E Berline pour votre mariage vous ait donné pleine satisfaction.

    Encore merci pour votre confiance.

    Mercedes Benz Rent Aubière
  • M
    Monsieur Envoyé le 01/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Bonjour, j’ai loué une Mercedes classe C pour mon mariage. La prestation était parfaite. Le personnel est très agréable. Le véhicule nickel et propre. Je recommande fortement !
    Merci encore pour votre geste.

    Réponse de Mercedes-Benz Clermont-Ferrand/Aubière:

    Bonjour Monsieur,
    Un grand merci pour vos précieux commentaires. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer au succès de votre mariage.
    Bien cordialement. Mercedes Benz Rent.
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 12/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Un grand merci pour votre gentillesse et professionnalisme. Une grande souplesse sur le jour et l’heure de la restitution de la voiture. Nous avons eu la voiture de nos rêve pour le plus beau jour de notre vie. Merci à votre équipe

    Réponse de Mercedes-Benz Clermont-Ferrand/Aubière:

    Bonjour Sophie, Fabien,
    Quel plaisir d'avoir contribué au succès de votre mariage. Les photos sont magnifiques ! Je vous remercie pour votre chaleureux message et pour cette recommandation. Je vous souhaite plein de bonheur à tous les deux et je serai ravi de vous revoir pour une prochaine location.
    Votre conseiller,
    Régis.
  • D
    David Envoyé le 25/05/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons loué une Mercedes classe C. Le véhicule correspondait à nos attentes. Nous remercions le loueur qui s'est occupé de nous avec beaucoup de sympathie et de professionnalisme. On recommande ce professionnel les yeux fermés. Merci d'avoir contribué à cette magnifique journée.

    Réponse de Mercedes-Benz Clermont-Ferrand/Aubière:

    Bonjour David,
    Ce fut un plaisir d'avoir contribué au succès de votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance !
    Bien cordialement,
    Mercedes Benz Rent.
  • Alexia
    Alex 7. Envoyé le 13/09/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très beau véhicule qui a fait son effet. Professionnels très agréables et réactifs car nous avons réservé une semaine avant le mariage. Compliqué de trouver des véhicules sympathiques dans la région où il n'est pas inscrit " à louer", donc merci Mercedes et son équipe !

    Réponse de Mercedes-Benz Clermont-Ferrand/Aubière:

    Un grand merci pour votre recommandation et pour vos précieux commentaires. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer au succès de votre mariage. Bien cordialement. Mercedes Benz Rent.