Black Friday, plus pour votre mariage ! Voir promotions Promotions Black Friday
Aller au contenu principal
Mariage

Avis de My Little GTO

My Little GTO Plus d'informations

32 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

25 Photos des utilisateurs

  • W
    William B. Marié(e) le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Charlène & William

    Super rencontre avec emmanuel, très professionnel, très discret.
    La petite bouteille d'eau en sortie d'église qui passe bien !
    Une voiture magnifique bravo !
    A bientôt

    Réponse de My Little GTO:

    Bonsoir Charlene et William, ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre bonheur lors de votre cérémonie de mariage.
    En vous renouvelant tous mes vœux de bonheur et plein de bonnes choses.
    Bien cordialement
    Emmanuel
  • Sweety
    Sweety M. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique expérience

    Nous avons passé un incroyable moment avec Emmanuel. La voiture est incroyable. On voyait que nous dans la rue, tellement cette voiture impressionne.
    Emmanuel est quelqu'un de très gentil il était au petit soin avec nous.
    Je recommande fortement

    Réponse de My Little GTO:

    Bonjour Sweety et Prasana,
    Merci beaucoup pour votre gentil commentaire sur ma prestation.
    En vous renouvelant tous nos vœux de bonheur de la part de l'équipe de Mylittlegto66.
    Bien cordialement
    Emmanuel Simon
  • N
    Nouaim Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage inoubliable: 27 août /2022

    Notre mariage fut exceptionnel! La voiture est magnifique et le chauffeur est à l’écoute, ponctuel, et s’y prête au jeux. La voiture était nickel et le chauffeur prend en compte de notre confort en nous proposant de l’eau à la sortie de la mairie. Nous vous recommandons vivement car il a rendue encore meilleure notre mariage!
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Lahssan Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage inoubliable: 27 août /2022

    Notre mariage fut exceptionnel! La voiture est magnifique et le chauffeur est à l’écoute, ponctuel, et s’y prête au jeux. La voiture était nickel et le chauffeur prend en compte de notre confort en nous proposant de l’eau à la sortie de la mairie. Nous vous recommandons vivement car il a rendue encore meilleure notre mariage!
  • Anne-Sophy
    Anne-Sophy Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une voiture qui a marqué notre événement

    Un immense merci !!!! Nous avons été ravis de faire la connaissance de Olivier notre chauffeur qui nous a apporté une dose de punch, de joie de vivre et de folie avec cette voiture plus que magnifique !
    Nos invités et nous même avons pu faire des photos sans retenue (au volant, sur le capot ;) etc.) tout au long du temps de présence de la voiture.
    Emmanuel et Olivier sont deux amoureux de l'automobile qui permettent de faire partager une moment inoubliable à tous.
    Merci encore et sans hésitation nous vous recommandons à notre entourage !

    Réponse de My Little GTO:

    Merci Anne-Sophie et Camille pour ce chouette retour de votre belle journée de mariage avec Olivier comme chauffeur.
    Il assure...
    En vous souhaitant tous mes vœux de bonheur,
    Cordialement
    Emmanuel
  • Lucie
    Lucie R. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre Mariage

    Super, tout s’est passé comme convenu et Mr Simon était disponible bien avant le jour J afin que le timming soit parfait. La voiture est vraiment sublime ! Nous recommandons
  • F
    Fabien K. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un souvenir inoubliable

    Nous avons fait appel à My Little GTO pour notre mariage.
    La voiture de 1966 est fantastique, en parfait état et incroyablement entretenue et rutilante.
    Olivier notre chauffeur était aux petits soins, prévenant, attentif et super agréable et sympathique.
    N'hésitez pas à faire appel à My Little GTO, non seulement vous ne serez pas déçus mais vous en garderez un souvenir impérissable !

    Réponse de My Little GTO:

    Merci Fabien pour votre avis sur la prestation de transport avec My Little GTO 66.
    Ce fut un plaisir de vous conduire par cette magnifique journée et de vous apporter une touche de bonheur et de légèreté.
    Cordialement,
    Olivier
  • Julie
    Julie M. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique voiture et prestation

    Magnifique prestation et quelle voiture inoubliable ! Merci à Olivier pour ses délicates attentions (brumisateurs, eau, gel hydroalcoolique, mouchoirs, playlist avec enceinte... ). Nous avons été traités comme des stars !
    Cortège magnifique !
    De magnifiques et judicieux conseils photos, découverte de la mariée, photos... Qui ont rendus notre mariage inoubliable et magique !
    Que du bonheur ils feront de votre journée un vrai conte de fées !

    Réponse de My Little GTO:

    Merci Bruno et Julie pour votre avis sur la prestation de transport avec My Little GTO 66.
    Ce fut un plaisir de vous conduire par cette magnifique journée et de vous apporter une touche de bonheur et de légèreté.
    Cordialement,
    Olivier
  • KOMOU
    Komou C. Marié(e) le 05/02/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel au top et voiture magnifique !

    Emmanuel est un très bon conducteur, très professionnel et agréable. On a passé un merveilleux moment en sa compagnie.
    Voiture bien décorée, et la qualité des photos et vidéos vraiment top.
    Nous le recommandons !
    Mariage 05/02/2022
    Christelle et Mickael

    Réponse de My Little GTO:

    Merci Christelle et Mickael pour votre avis sur la prestation de transport avec mylittlegto66.
    Ce fut un plaisir de vous conduire par cette magnifique journée
    Cordialement
    Emmanuel
  • Tiphany
    Seok Y. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique voiture et super conducteur !

    La voiture est vraiment magnifique et a fait sensation au mariage ! Notre conducteur du jour, Sala, était super attentif pour ce qui est de baisser et d'ouvrir la capote, suggérant même de la relever pour l'arrivée à l'église. Il a également répondu à toutes nos questions avec enthousiasme et était un conducteur exemplaire ! Je ne saurais les recommander assez, nous en sommes vraiment très contents !

    Réponse de My Little GTO:

    Bonjour, Merci pour votre avis et encore merci pour votre confiance.
    Toute l'équipe de Mylittlegto66 vous renouvelle tous nos vœux de bonheur à vous deux
    Emmanuel
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message