Aller au contenu principal
Mariage

Avis de My Little GTO

My Little GTO Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
38 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

33 Photos des utilisateurs

  • Chloe
    Chloe Envoyé le 19/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 16.12.23

    Mais quelle extraordinaire expérience …
    C était magique !
    Le service a été incroyable , bien plus qu un simple chauffeur … vraiment un réel coup de cœur pour nous .
    Merci pour tout

    Réponse de My Little GTO:

    Merci Chloé et Julien pour votre confiance.
    Et ce bel avis sur notre prestation.
    Ce fut un véritable plaisir de vous conduire lors de votre journée de mariage.
    En vous renouvelant tous nos vœux de bonheur.
    Olivier et Emmanuel
  • Deborah
    Deborah Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!!

    Nous avons adoré cette prestation du début à la fin!! On ne peut que recommander My little gto pour leur professionnalisme, leur passion et leur sympathie. On a pu partager un véritable moment de bonheur grâce à eux. La GTO est magnifique, un bijou ! Olivier le chauffeur est quelqu'un de super ! Tout est au rdv pour un moment parfait ! On a même eu des photos et des videos souvenirs. Merciii encore !

    Réponse de My Little GTO:

    Merci Deborah pour votre message.
    Olivier et moi vous renouvelons tous nos vœux de bonheur.
    Et on vous remercie une nouvelle fois pour votre confiance.
    Bonne rentrée
    Bien cordialement,
    Emmanuel et Olivier
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voyage à bord d'une belle Pontiac rouge

    Emmanuel nous a conduit sur les différents lieux de notre mariage (photos, mairie, domaine) à bord d'une magnifique Pontiac rouge cabriolet.
    La voiture est très bien entretenue.
    Emmanuel est resté disponible et à l'écoute tout au long de la journée.
    Nous recommandons cette prestation.

    Réponse de My Little GTO:

    Merci beaucoup à vous deux pour votre confiance.
    En vous souhaitant de passer une bonne fin d'année.
    Bien cordialement
    Emmanuel et Olivier
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lyna
    Lyna Envoyé le 12/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8 Juillet 2023

    Excellent service fournit par cette compagnie.
    Je vous recommande vivement leur service afin de faire de votre plus beau jour, un jour inoubliable.
    Merci infiniment encore Olivier le voiturier du jour, ainsi qu'à Emmanuel
    Aloys & Lyna

    Réponse de My Little GTO:

    Bonsoir Lyna et Aloys,
    Tous nos vœux de bonheur à vous deux et encore merci pour votre confiance.
    Bien cordialement
    Emmanuel et Olivier
  • Alexiaa
    Alexiaa L. Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alexia & Guillaume 24/06/23

    Merci mille fois à Olivier qui a sublimé notre mariage grâce à sa gentillesse, son professionnalisme et un très beau carrosse ! Je suis ravie d’avoir partagé ce jour avec My Little Gto et recommande à 100%.

    Réponse de My Little GTO:

    Bonjour Alexia et Guillaume.
    En vous renouvelant tous nos vœux de bonheur.
    Olivier et moi vous remercions pour votre confiance.
    Bien cordialement
    Emmanuel et Olivier
  • Anais
    Anais B. Envoyé le 28/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une surprise pour mon mari

    J'avais décidé de réserver My Little GTO pour faire une surprise à mon mari. Nous avons passé un agréable moment. Emmanuel est d'une gentillesse et d'une attention incroyable. Je vous recommande :)

    Réponse de My Little GTO:

    Bonsoir Anais et Camille,
    Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur.
    Encore merci pour votre confiance.
    Bien cordialement
    Emmanuel
  • W
    William B. Envoyé le 30/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Charlène & William

    Super rencontre avec emmanuel, très professionnel, très discret.
    La petite bouteille d'eau en sortie d'église qui passe bien !
    Une voiture magnifique bravo !
    A bientôt

    Réponse de My Little GTO:

    Bonsoir Charlene et William, ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre bonheur lors de votre cérémonie de mariage.
    En vous renouvelant tous mes vœux de bonheur et plein de bonnes choses.
    Bien cordialement
    Emmanuel
  • Sweety
    Sweety M. Envoyé le 18/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique expérience

    Nous avons passé un incroyable moment avec Emmanuel. La voiture est incroyable. On voyait que nous dans la rue, tellement cette voiture impressionne.
    Emmanuel est quelqu'un de très gentil il était au petit soin avec nous.
    Je recommande fortement

    Réponse de My Little GTO:

    Bonjour Sweety et Prasana,
    Merci beaucoup pour votre gentil commentaire sur ma prestation.
    En vous renouvelant tous nos vœux de bonheur de la part de l'équipe de Mylittlegto66.
    Bien cordialement
    Emmanuel Simon
  • N
    Nouaim Envoyé le 29/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage inoubliable: 27 août /2022

    Notre mariage fut exceptionnel! La voiture est magnifique et le chauffeur est à l’écoute, ponctuel, et s’y prête au jeux. La voiture était nickel et le chauffeur prend en compte de notre confort en nous proposant de l’eau à la sortie de la mairie. Nous vous recommandons vivement car il a rendue encore meilleure notre mariage!
  • L
    Lahssan Envoyé le 29/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage inoubliable: 27 août /2022

    Notre mariage fut exceptionnel! La voiture est magnifique et le chauffeur est à l’écoute, ponctuel, et s’y prête au jeux. La voiture était nickel et le chauffeur prend en compte de notre confort en nous proposant de l’eau à la sortie de la mairie. Nous vous recommandons vivement car il a rendue encore meilleure notre mariage!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures