Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Prestige Cars Events

Prestige Cars Events

Prestige Cars Events

Beuzeville, Eure
Note globale 5.0 sur 5, 14 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
14 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • ALICE
    Alice G. Envoyé le 16/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une magnifique voiture

    Une voiture de rêve avec un propriétaire et chauffeur pour l occasion extrêmement sympathique ! Nos invités ont adoré !
  • Cynthia
    Cynthia J. Envoyé le 11/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait je ne peux que le recommande !

    Une voiture superbe, un propriétaire très gentil et professionnel. Je recommande.

    Réponse de Prestige Cars Events:

    Merci beaucoup pour ces compliments, c'est toujours un plaisir pour nous d'accompagner les mariés pendant cette journée qui doit rester pour vous inoubliable
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • LEBRUN
    Lebrun J. Envoyé le 12/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24 juillet 2021

    Superbe prestation, la Rolls Royce est juste magnifique.

    Je recommande fortement,
  • Aline
    Aline T. Envoyé le 21/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle voiture

    La voiture (extérieure / intérieure) nous a totalement séduits.
    Le propriétaire et conducteur ainsi que sa femme ont été très agréables.
    Ils ont eu du retard (environ 30 minutes), ce qui n'a pas du tout gêné pour la cérémonie, mais cela m'a donné un peu plus de stress vu que je ne la voyait pas arriver..
    Je recommande.
  • Lcsl
    Aurélie P. Envoyé le 12/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une voiture de luxe

    Cette voiture a sublimé notre arrivée, nos invités ont été très surpris. Mr et Mme Cossart sont fort sympathiques, nous avons passé un excellent moment en leur compagnie.

    Réponse de Prestige Cars Events:

    Merci pour cette gentille attention. Nous avons également passé un excellent moment en votre compagnie. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de réussite dans votre couple.
    Sincèrement
    Françoise et Jean Claude Cossart
  • E
    Emilie S. Envoyé le 20/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Émilie et Jean-Baptiste 24 juillet 2021

    Quelle belle rencontre !
    Nous avons vécu un super moment avec monsieur Cossart et sa femme !
    Un couple passionnant, une magnifique voiture.
    Nous avons discuté comme si nous nous connaissions depuis toujours.
    Mille mercis !
    Emilie et Jean-Baptiste

    Réponse de Prestige Cars Events:

    Bonjour Émilie et Jean Baptiste,

    Françoise et moi vous remercions pour ces bons mots qui nous vont droit au cœur. Nous avons également passé une très belle après midi avec vous, c'est d'ailleurs ce qui nous motive dans ces prestations : la rencontre de personnes très agréables avec lesquelles nous pouvons bien discuter. Nous vous remercions encore et vous présentons tous nos vœux de bonheur.

    Amicalement,

    Françoise et Jean Claude
  • Flavie
    Flavie Envoyé le 15/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voiture au delà de mes espérances

    Voiture de Luxe ! Mr Cossart et son épouse ont été de vrais pilotes et toujours à l’écoute ! Nous avons apprécié leur compagnie et recommandons fortement leurs services

    Réponse de Prestige Cars Events:

    Merci beaucoup, mon épouse et moi même sommes très touchés par votre remerciement ! Ce fut un réel plaisir de participer à votre mariage.
  • Ophélie
    Ophélie Envoyé le 22/11/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voiture magnifique

    Nous voulons remercier M. Cossart qui a été d'une grande gentillesse.
    Serviable, ponctuel, rassurant et à l'écoute. La voiture est magnifique, les invités ont été impressionnés.
    Je recommande fortement !

    Réponse de Prestige Cars Events:

    Merci beaucoup, c'est toujours un plaisir de conduire les mariés dans cette voiture, que, moi aussi j'aime beaucoup. Prenez bien soin de vous !
  • Elisabeth
    Elisabeth G. Envoyé le 18/11/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne prestation

    Comme indiqué dans le titre, nous avons eu la chance de tomber sur monsieur Cossart qui a été des plus professionnels. Arrivée ponctuelle et voiture magnifique qui a impressionné tous nos invités. À recommander les yeux fermés.
Réponse en 24 heures