Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sea, Cox & Sun

Sea, Cox & Sun

Sea, Cox & Sun

Saint-Pierre, La Réunion
Note globale 5.0 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
21 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • E
    Emeline Envoyé le 11/01/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage - 09/12/2022

    Nous avons passé un agréable moment.
    Merci à Bambou pour ses petites attentions qui font toute la différence.
  • S
    Sébastien F. Envoyé le 15/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location van mariage

    Équipe très professionnelle souriante et agréable, nous avons passé un très bon moment dans le van qui a égayé encore plus notre journée.

  • G
    Gonthier D. Envoyé le 30/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le cortège du bonheur

    Notre cortège mené par le combi bleu a attiré tous les regards ! À l'intérieur plein de délicates attentions pour les mariés !

    Réponse de Sea, Cox & Sun:

    Merci Davy pour ton retour. Merci à toi et Edwine pour votre confiance. C'était un bonheur de vous accompagner pour votre mariage. Au plaisir de se recroiser :)
    Bambou
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marthe
    Marthe C. Envoyé le 06/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location de voiture de mariage à la Réunion

    Si vous cherchez à louer une voiture ayant un charme suranné pour votre mariage n'hésitez pas.

    Réponse de Sea, Cox & Sun:

    Merci Marthe de ton retour !
    C'était un très beau mariage! Merci de votre confiance. Au plaisir de se recroiser :)
    Bambou
  • I
    Isidore M. Envoyé le 05/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation voiture mariage

    Bambou est solaire, souriante et attentionnée. Elle a su être de bons conseils pour notre itinéraire et nous détendre au besoin. La voiture que nous avions prise (la Cox) a répondu à nos attentes et son effet Vintage a eu l’effet escompté auprès de nos invités et de nous-mêmes : simple mais avec du cachet et qui se suffit à elle même. La Cox rend également très bien pour les séances photos. Très recommandable !

    Réponse de Sea, Cox & Sun:

    Merci Marina pour ton avis.
    C'était un plaisir de vous aider pour l'itinéraire et d'avoir pu vous détendre le jour J. :)
    Au plaisir de se recroiser !
  • Sandra
    Sandra Envoyé le 29/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top !

    Merci pour tout, le service était au top !
    Nous avons vécu une très belle expérience avec la Coccinelle pour notre mariage, accompagné de Bambou, toujours aux petits soins ! Et pour nos demoiselles et garçons d’honneur ont adoré être en Combi, avec une très bonne ambiance, ils ont adoré !
    L’équipe était géniale, à notre service avec le sourire et la bonne humeur !
    Nous recommandons vivement !

    Réponse de Sea, Cox & Sun:

    Merci beaucoup Sandra pour ton avis. C'était un beau mariage.
    Un grand plaisir pour nous de vous avoir conduit pour ce jour d'amour.
    Plein de bonheur à vous deux. A Combientôt ! :)
  • N
    Nicolas D. Envoyé le 27/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service au top

    Superbe voiture, service au top. Très aimable et professionnelle. À recommander !

    Réponse de Sea, Cox & Sun:

    Merci Nicolas d'avoir donné ton avis :)
    C'était un plaisir de vous conduire.
    Au plaisir d'une prochaine balade. A Combientôt.
  • A
    Anne-Gaëlle Envoyé le 27/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !

    Une professionnelle, à l’écoute des mariés, de superbes voitures. Un service impeccable et surtout très très sympathique pour rendre cette journée encore plus inoubliable. Je recommande plus que vivement ! Encore merci !

    Réponse de Sea, Cox & Sun:

    Merci Anne-Gaëlle pour ton avis.
    C'était une joie de vous conduire tous les deux.
    Pleins de bonheur. A Combientôt :)
  • C
    Cassandra Envoyé le 27/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation exceptionnelle

    Nous avons eu une expérience exceptionnelle lors de notre mariage grâce à ce magnifique Combi, et une ambiance de folie avec nos témoins durant le trajet.
    Nous recommandons les yeux fermés !
    Sea, Cox & Sun

    Réponse de Sea, Cox & Sun:

    Merci beaucoup pour votre avis. Je suis ravie que vous ayez passé un super moment dans le van :D
    Mon chauffeur Cédric me confirme l'ambiance de folie !
    Merci de votre confiance. Au plaisir d'une nouvelle sortie de folie !
  • Converseuz
    Juery L. Envoyé le 17/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voyage dans le temps

    Bambou et son Combi sont extraordinaires. Nous avons passé un merveilleux moment, tout était parfait : conduite, confort, bonbons, eau à disposition !

    Réponse de Sea, Cox & Sun:

    Merci beaucoup Laura.
    Je suis ravie d'avoir partagé ce moment avec vous !
    Plein de belles choses à vous deux.
    Au plaisir de se recroiser !
    Bises,
    Bambou
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message