Aller au contenu principal
Mariage

Avis de VB Prestige

VB Prestige

VB Prestige

Lyon, Rhône
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
14 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • S
    Sabrine M. Envoyé le 29/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien !

    J'ai choisi VB prestige pour conduire ma famille lors de mon mariage en mai 2022 afin qu'ils puissent voyager confortablement et surtout qu'ils n'aient aucun stress concernant les potentiels problèmes de trafic/ de stationnement en ville. Réactivité, ponctualité, professionnalisme... Mon choix s'est porté sur le "Luxury Van" : véhicule impeccable et chauffeur courtois. Je recommande +++
  • Sandrine
    Sandrine P. Envoyé le 05/11/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Nous sommes ravis de la prestation qui a très bien répondu à nos attentes. Merci à eux pour leur professionnalisme, nous avons grandement apprécié le service rendue.
    Nous recommandons ce prestataire.

    Réponse de VB Prestige:

    Merci pour votre recommandation qui nous va droit au cœur ! Ce fut un plaisir de contribuer à votre mariage.
    À très bientôt !
  • Pauline
    Pauline G. Envoyé le 28/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Mon mari est fan des voitures Tesla et attend impatient de pouvoir avoir sa modèle 3 en attendant nous avons donc choisi la modèle S pour notre grand jour.
    Hervé notre chauffeur était très professionnel et très sympathique. La voiture était bien entendu super belle et silencieuse... Mais même silencieuse celle-ci a été remarquée.

    Réponse de VB Prestige:

    Bonjour,
    Félicitations pour votre mariage et pour ce choix de véhicule, nous sommes ravis de proposer la Tesla Model S à nos mariés, celle-ci sait en effet rendre ce jour plus magique !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Karine
    Karine A. Envoyé le 23/04/2018
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très professionnel

    Nous avons réservé la voiture chez VB Prestige pour notre mariage du 14 avril 2018. Le chauffeur était très patient et professionnel. La voiture était très propre et la décoration florale était exactement ce que nous avons demandé.

    Réponse de VB Prestige:

    Merci pour votre avis élogieux, nous sommes ravis d'avoir contribué à ce jour si heureux ! A très bientôt.
  • Marika
    Marika C. Envoyé le 29/05/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un chauffeur au top du professionnalisme, disponible, patient, sympathique, serviable, etc. Que de qualités pour une prestation parfaite ! Présent pour nous amener à la mairie puis jusqu'au cocktail, il a su répondre à nos attentes. Un grand merci !

    Réponse de VB Prestige:

    Merci, c'était un plaisir de vous conduire et nous vous reformulons tous nos vœux de bonheur !
    A très bientôt !
  • Almina
    Almina B. Envoyé le 02/11/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    J'ai fait appel à VB Prestige pour mon mariage le 20/08/16. Le service a été parfait et très professionnel. La voiture conforme à la photo, propre et en excellent état. Le chauffeur était très gentil, serviable et souriant. Je recommande vivement VB Prestige

    Réponse de VB Prestige:

    Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis d'avoir participé à votre si belle journée !
    Cordialement
    Vincent - VB Prestige
  • Vanessa
    Vanessa Envoyé le 12/07/2016
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très bon accueil au moment du rendez-vous. Tout s'est passé comme convenu.
    Super chauffeur et voiture de qualité. J'avais également pris mon bouquet de mariée, il était identique à celui que je désirais. Nous avons été ravis. Je recommande ce prestataire.

    Réponse de VB Prestige:

    Merci beaucoup pour ces compliments, nous sommes ravis d'avoir contribué à ce beau mariage !
    A bientôt.
  • B
    Bruno B. Envoyé le 09/02/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    VB Prestige est une société au top de leur service ! Notre chauffeur, Laurent, est très professionnel, agréable, et on était ravis de l'avoir avec nous pour notre mariage. Je conseillerai à nos amis ce prestataire sympathique, la décoration florale sur la voiture qui était magnifique, et on remercie toute l'équipe de VB Prestige, c'était super, bravo. A bientôt.

    Réponse de VB Prestige:

    Nous vous remercions pour ce moment passé avec vous et sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes, à très bientôt !
    Vincent - VB Prestige
  • F
    Fhd040415 Envoyé le 29/04/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Tout a été parfait ! Merci au chauffeur Vincent, pour sa flexibilité, sa patience et son professionnalisme. Il s'est parfaitement adapté aux imprévus du mariage. Continuez comme ça ! Il n'y a strictement rien à dire !

    Réponse de VB Prestige:

    Merci pour votre confiance, c'était un réel plaisir de partager cette journée à vos côtés.
    A bientôt !
    Vincent - VB Prestige
  • L
    Lydia Envoyé le 30/03/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très bon service de qualité, voiture au top ! Prix attractif pour une occasion particulière ou simplement par plaisir vous y trouverez un large choix de véhicule magnifique, je recommande. Merci à VB Prestige!

    Réponse de VB Prestige:

    Merci pour votre recommandation, nous nous efforçons de satisfaire tous nos clients et cela nous encourage !
    A bientôt !
    Vincent - VB Prestige