Mariage

Avis de VB Prestige

VB Prestige

VB Prestige

Lyon, Rhône
Plus d'informations

13 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

3 Photos des utilisateurs

  • Sandrine
    Sandrine P. Marié(e) le 29/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Nous sommes ravis de la prestation qui a très bien répondu à nos attentes. Merci à eux pour leur professionnalisme, nous avons grandement apprécié le service rendue.
    Nous recommandons ce prestataire.

    Réponse de VB Prestige:

    Merci pour votre recommandation qui nous va droit au cœur ! Ce fut un plaisir de contribuer à votre mariage.
    À très bientôt !
  • Pauline
    Pauline G. Marié(e) le 22/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Mon mari est fan des voitures Tesla et attend impatient de pouvoir avoir sa modèle 3 en attendant nous avons donc choisi la modèle S pour notre grand jour.
    Hervé notre chauffeur était très professionnel et très sympathique. La voiture était bien entendu super belle et silencieuse... Mais même silencieuse celle-ci a été remarquée.

    Réponse de VB Prestige:

    Bonjour,
    Félicitations pour votre mariage et pour ce choix de véhicule, nous sommes ravis de proposer la Tesla Model S à nos mariés, celle-ci sait en effet rendre ce jour plus magique !
  • Karine
    Karine A. Marié(e) le 14/04/2018
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très professionnel

    Nous avons réservé la voiture chez VB Prestige pour notre mariage du 14 avril 2018. Le chauffeur était très patient et professionnel. La voiture était très propre et la décoration florale était exactement ce que nous avons demandé.

    Réponse de VB Prestige:

    Merci pour votre avis élogieux, nous sommes ravis d'avoir contribué à ce jour si heureux ! A très bientôt.
  • Marika
    Marika C. Marié(e) le 20/05/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un chauffeur au top du professionnalisme, disponible, patient, sympathique, serviable, etc. Que de qualités pour une prestation parfaite ! Présent pour nous amener à la mairie puis jusqu'au cocktail, il a su répondre à nos attentes. Un grand merci !

    Réponse de VB Prestige:

    Merci, c'était un plaisir de vous conduire et nous vous reformulons tous nos vœux de bonheur !
    A très bientôt !
  • Almina
    Almina B. Marié(e) le 20/08/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    J'ai fait appel à VB Prestige pour mon mariage le 20/08/16. Le service a été parfait et très professionnel. La voiture conforme à la photo, propre et en excellent état. Le chauffeur était très gentil, serviable et souriant. Je recommande vivement VB Prestige

    Réponse de VB Prestige:

    Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis d'avoir participé à votre si belle journée !
    Cordialement
    Vincent - VB Prestige
  • Vanessa
    Vanessa Marié(e) le 11/06/2016
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très bon accueil au moment du rendez-vous. Tout s'est passé comme convenu.
    Super chauffeur et voiture de qualité. J'avais également pris mon bouquet de mariée, il était identique à celui que je désirais. Nous avons été ravis. Je recommande ce prestataire.

    Réponse de VB Prestige:

    Merci beaucoup pour ces compliments, nous sommes ravis d'avoir contribué à ce beau mariage !
    A bientôt.
  • B
    Bruno B. Marié(e) le 06/02/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    VB Prestige est une société au top de leur service ! Notre chauffeur, Laurent, est très professionnel, agréable, et on était ravis de l'avoir avec nous pour notre mariage. Je conseillerai à nos amis ce prestataire sympathique, la décoration florale sur la voiture qui était magnifique, et on remercie toute l'équipe de VB Prestige, c'était super, bravo. A bientôt.

    Réponse de VB Prestige:

    Nous vous remercions pour ce moment passé avec vous et sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes, à très bientôt !
    Vincent - VB Prestige
  • F
    Fhd040415 Marié(e) le 04/04/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Tout a été parfait ! Merci au chauffeur Vincent, pour sa flexibilité, sa patience et son professionnalisme. Il s'est parfaitement adapté aux imprévus du mariage. Continuez comme ça ! Il n'y a strictement rien à dire !

    Réponse de VB Prestige:

    Merci pour votre confiance, c'était un réel plaisir de partager cette journée à vos côtés.
    A bientôt !
    Vincent - VB Prestige
  • L
    Lydia Marié(e) le 30/03/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très bon service de qualité, voiture au top ! Prix attractif pour une occasion particulière ou simplement par plaisir vous y trouverez un large choix de véhicule magnifique, je recommande. Merci à VB Prestige!

    Réponse de VB Prestige:

    Merci pour votre recommandation, nous nous efforçons de satisfaire tous nos clients et cela nous encourage !
    A bientôt !
    Vincent - VB Prestige
  • J
    Jocelyne Marié(e) le 28/03/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Parfait de A à Z, nous avons été conseillés et aiguillés avant le mariage et tout s'est déroulé à merveille le jour J ! Ma fille et mon gendre ont été comblés, un grand merci à vous, je ne manquerai pas de vous recommander.

    Réponse de VB Prestige:

    Toute l'équipe de VB Prestige vous remercie pour votre confiance et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
    A très bientôt !
    Vincent - VB Prestige