Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Atelier Wal Cakes

Atelier Wal Cakes

Atelier Wal Cakes

Le Pecq, Yvelines
Note globale 4.8 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

30 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

18 Photos des utilisateurs

  • Sandrine
    Sandrine L. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un weeding cakes encore plus beau que dans nos rêves !

    Bonjour ! Je ne sais pas où commancer tant Waleska et Pierre ont été adorables !
    Bien plus que de "simples" patissiers et professionnels , Pierre et Waleska nous ont vraiment gâtés !
    Ils ont été bien plus qu'à l'écoute, il nous ont fait rêver encore et encore, de la dégustation jusqu'au jour J...
    Ils nous ont bleuffés, le weeding cake était digne d'un vrai compte de fée !
    Magnifque de l'exterieur comme de l'interieur et généreux !
    Au niveau des papilles, c'est le paradis sur Terre !
    Les mots ne suffiront pas à exprimer le bonheur et la joie que vous nous aveez apporté !

    Nous recommandons plus que jamais l'Atelier Wal Cakes, et encore tous nos mots ne suffiront jamais pour vous remercier et pour vous présenter notre reconnaissance.

    Réponse de Atelier Wal Cakes:

    Bonjour Sandrine, vos mots sont la plus belle des récompenses ! Ils nous touchent beaucoup, et nous avons été très émus à la lecture de votre commentaire, vous méritiez d'avoir le mieux ! La passion permet d'aller au-delà de l'aspect uniquement financier, et grâce à des personnes comme vous, généreuse de cœur, nous savons pourquoi nous passons beaucoup d'heures dans notre atelier.
    Nous vous souhaitons à vous et votre mari le meilleur que vous puissiez espérer, un mariage béni, pour la vie !
    Waleska et Pierre
  • L
    Lucie Marié(e) le 14/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique et délicieux gâteau !

    Le gâteau était exactement comme sur les photos et tous les invités se sont régalés ! La livraison était parfaitement dans les temps. Je recommande les yeux fermés ! Encore merci pour ce fabuleux gâteau !

    Réponse de Atelier Wal Cakes:

    Bonjour Lucie,
    j'espère que vous allez bien. Merci beaucoup par votre retour et surtout pour votre confiance. Excellente semaine à vous et encore merci. Chaleureusement !
    Waleska et son équipe
  • Shana
    Shana Marié(e) le 13/03/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste "waouh" !

    Nos invités se sont régalés !
    Le gâteau était juste merveilleux, sur la photo il s'agit d'un gâteau pour 30 personnes, qui a réussi a nourrir 45 personnes !
    Les filles je vous recommande Wal Cakes, ils ont un site internet au top, sont flexibles, disponibles et vraiment professionnels.
    Merci encore !

    Réponse de Atelier Wal Cakes:

    Bonjour Shana,

    Merci infiniment pour ce retour que me touche beaucoup, et surtout pour ces belles photos. J'avais vu le reportage, vous êtes tous les deux magnifiques ! Je vous souhaite plein de bonheur aujourd'hui et toujours !

    Chaleureusement,
    Waleska et son équipe !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Amandine
    Amandine L. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aussi beau que bon !

    Un grand merci à Waleska et son mari pour leur accueil chaleureux. Vous pouvez aller chez Walcakes les yeux fermés pour votre wedding cake, il sera aussi beau que bon. Nos invités ont été conquis.

    Réponse de Atelier Wal Cakes:

    Ma chère Amandine, merci infiniment, je vous souhaite plein de bonheur aujourd'hui et toujours dans votre nouvelle vie !
    Chaleureusement,
    Waleska et Pierre
  • Corinne
    Corinne M. Marié(e) le 19/10/2019
    Note globale 2.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Je ne sais pas si je recommande

    Le gâteau n'avait ni le goût ni l'esthétique attendus. Pourtant la dégustation était bien. Nous étions vraiment déçus.
  • Maxime
    Maxime Marié(e) le 12/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réception de Diih&Max

    De l’excellence ! Nous savions que nos invités seraient surpris et c’est réussi !
    Tout a été parfaiT !
    Merci du fond du cœur !

    Réponse de Atelier Wal Cakes:

    Très, très beau. Merci beaucoup pour ce partage, je vous souhaite à tous les deux plein de bonheur. Mille mercis !
  • Laetitia
    Laetitia Marié(e) le 04/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gâteau succulent

    Notre gâteau était très beau en plus d'être très bon. Nos choix ont été respectés et le résultat était magnifique.

    Réponse de Atelier Wal Cakes:

    Merci infiniment,Laetitia, je vous souhaite plein de bonheur aujourd'hui et toujours ! Chaleureusement.
    Waleska
  • Sanan_leticia
    Sanan_Leticia Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Jetais un peu perplexe mais vraiment le gâteau était très succulent et Waleska est ponctuel et a fait preuve de beaucoup de patience.

    Réponse de Atelier Wal Cakes:

    Ma chère Laetitia, votre témoignages me touche beaucoup. Merci infiniment,et mon équipe et moi-même vous souhaite plein de bonheur aujourd'hui et toujours ! Chaleureusement.
    Waleska
  • Angie
    Angie D. Marié(e) le 09/06/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux et jolis gâteaux

    J'étais ravie de la qualité du gâteau fait par l'équipe de Waleska. C'était délicieux et très joli. J'avais été très bien reçue lors de la dégustation, Waleska et Pierre sont très accueillants et à l'écoute. Je recommande vivement, car je penserai à eux pour notre prochaine occasion. Merci encore !

    Réponse de Atelier Wal Cakes:

    Merci beaucoup à vous deux pour votre témoignage. Ça été un vrai plaisir pour nous.
    Thank you so much !
    Waleska and Pierre
  • K
    Koinin E. Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pâtisseries au top !

    Les pâtisseries d'Atelier Wal Cakes sont excellents, un vrai régal, mes invités étaient ravis. Waleska et sont époux sont gentils, de grands conseils à l'écoute et tellement professionnel. Encore merci pour tout, vous avez permis à ce que mon mariage soit une réussite ! Je les recommandes à 100%.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message