Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Aux Délices d'Auré

Aux Délices d'Auré

Aux Délices d'Auré

Précy-sur-Oise, Oise
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
16 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

22 Photos des utilisateurs

  • Soufife
    Soufife V. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gateau de mariage

    Prestataire à l'écoute, pleins de bons conseils et surtout très professionnelle.
    Produits de qualité.

    Réponse de Aux Délices d'Auré:

    Merci beaucoup
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur tout les deux et une très belle vie
    A très bientôt
  • Janeye
    Janeye Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Jany et Marc 29/07/2023

    J’ai été comblée par les prestations d’Aure. De la compréhension de mon besoin jusqu’à la dégustation du wedding cake le jour tout était parfait de A à Z. Je recommande les yeux fermés.

    Réponse de Aux Délices d'Auré:

    Merci infiniment pour ces mots qui me touchent
    Beaucoup
    Je suis ravie d’avoir contribué à votre jour
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur et d’amour
    Aurélia
  • Charlotte
    Charlotte C. Envoyé le 12/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un wedding cake sublime et délicieux !

    Je rêvais d'un wedding cake... Auré l'a fait !
    Un grand merci pour votre écoute, votre patience et bravo pour votre talent ! Nos invités ont été subjugués par la beauté de notre wedding cake mais aussi par son goût ! Merci pour tout !

    Réponse de Aux Délices d'Auré:

    Merci beaucoup à vous pour votre confiance
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur et d’amour.
    Aurélia
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Jessyca Envoyé le 22/04/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux gâteau de mariage

    Super design et super bon ! Aurélia propose énormément de saveurs et de possibilités !
    Elle est très disponible et respectera vos attentes !
    Heureuse qu’elle ait assuré le wedding cake de notre mariage !
    Je vous la recommande !

    Réponse de Aux Délices d'Auré:

    Merci à tous les deux pour votre confiance. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Bien à vous,
    Aurélia
  • A
    Arnaud P. Envoyé le 28/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent gâteau de mariage

    Nous avons fait confiance à Aux Délices d'Auré pour notre gâteau de mariage et nous avons été pleinement satisfaits ! Nous avons choisi un gâteau goût vanille/coco pour les 2 derniers étages et chocolat/framboise pour le 1er étage qui était plus grand. En plus d'avoir profité de la superbe présentation, tout le monde s'est régalé ! Par ailleurs nous avons été soulagés d'apprendre qu'elle pouvait assurer la livraison jusqu'à chez nous le jour du mariage. Ce qui est un détail non négligeable. Nous la remercions pour ses services et la recommandons vivement.

    Réponse de Aux Délices d'Auré:

    Merci pour ses mots !
    Ce fut un vrai plaisir. Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
    Bien à vous,
    Aurélia
  • Lau’
    Laudine Envoyé le 01/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wedding cake

    Nous avons fait appel aux Délices d’Auré après avoir vu et dégusté le fruit de son talent au mariage d’une amie.
    Nous l’avons donc choisi sans aucune hésitation afin de réaliser le notre. Le gâteau était à la hauteur de nos demandes, très beau et très bon !
    Nos convives ont beaucoup aimé également !

    Réponse de Aux Délices d'Auré:

    Merci infiniment Laudine
    C’était un vrai plaisir de réaliser votre wedding Madame !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur et d’amour !
  • Ludivine
    Ludivine A. Envoyé le 09/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime wedding cake

    Wahou que dire de notre wedding cake, qui était juste sublime et super bon. Une sweet table juste parfaite, cupcake, meringue, sucettes et cake pop juste délicieux. Notre thème a été respecté. Une décoration de la table trop belle.
    Merci.

    Réponse de Aux Délices d'Auré:

    Merci beaucoup pour ce message qui me va droit au cœur. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.

    Aurélia
  • Devisscher
    Devisscher C. Envoyé le 22/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que du bonheur

    Un gâteau au delà de nos attentes merci pour tout je recommande vivement ! Merci
  • Y
    Yohann Envoyé le 13/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un gâteau de mariage parfait !

    Une réalisation parfaite, une très belle présentation et un tarif plutôt abordable pour cette réalisation. Des choix de plusieurs gâteaux selon les goûts pour un wedding cake parfait. Je recommande vivement une personne très à l’écoute de ces clients. Bref une professionnelle dans sont travail !

    Réponse de Aux Délices d'Auré:

    Merci infiniment pour ce message qui me touche vraiment. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.

    Aurélia
  • Cristina
    Cristina G. Envoyé le 19/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment parfait.

    Nous voulions un gâteau qui fasse un effet wahou. Nous n’avions vraiment plus faim pour goûter le précieux sésame mais nous étions ravis de l’effet !

    Réponse de Aux Délices d'Auré:

    Merci infiniment pour ce petit message qui me va droit au cœur. Je vous souhaite beaucoup de bonheur. Je vous embrasse.
    Aurélia
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message