Christelle En Cuisine

37 avis | Vénissieux (Rhône)
Plus d'informations

Avis de Christelle En Cuisine

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

20 Photos des utilisateurs

  • Lisa

    Lisa · Marié(e) le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestataires

    Personne sympathique, assidue. Je recommande. Gâteau très bon. Les invités et nous-mêmes étions ravis.

    Envoyé le 27/06/2021
  • L

    Lucile · Marié(e) le 12/06/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon !

    Christelle a réalisé pour notre mariage 2 letter cakes (nos initiales) ainsi que des mignardises. Nous avons été très satisfaits de son professionnalisme ; la communication a été simple et rapide, la décoration soignée et au final un très bon gâteau. Elle a même assuré la livraison. Nous recommandons !

    Envoyé le 22/06/2021
  • Emmy

    Emmy · Marié(e) le 18/03/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent nude cake chocolat blanc framboise

    J’ai commandé un magnifique nude cake pour notre mariage en petit comité et il était excellent et visuellement très joli. Christelle est à l’écoute et a beaucoup de talent, je recommande vraiment ses gâteaux

    Envoyé le 21/04/2021
  • Stéphanie

    Stéphanie M. · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un délice !

    Parfait !
    Les goûts, les textures, l’esthétique, tout était exceptionnel et exactement comme on le souhaitait !
    Un wedding cake dans l’air du temps, moderne, léger.
    Merci encore pour ce merveilleux wedding cake !

    Envoyé le 20/10/2020
  • Charlotte

    Charlotte T. · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une expérience culinaire et humaine au top

    Tout le monde a adoré !
    J'avais une commande très particulière... Des pavlovas aux fruits rouges !
    Et banco. Christelle a tout de suite répondu positivement à ma demande en me proposant une idée de présentation.
    Nous avions aussi un nude cake pour le haut afin de le couper à deux. Juste excellent.

    Christelle est extrêmement pro et a été hyper réactive. Nous avions décalé notre mariage une première fois (confinement oblige) et là, les choses paraissaient mal engagés.
    Jusqu'au dernier moment nous avons pu revoir la prestation.
    Merci merci

    Envoyé le 15/10/2020
  • Jennifer

    Jennifer · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente expérience

    Une excellente expérience avec Christelle... Nous recommandons vivement ! Le gâteau de mariage et celui du baptême étaient juste parfaits ! Et délicieux... Nous n'avons eu que des compliments.

    Envoyé le 18/09/2020
  • E

    Elodie B. · Marié(e) le 12/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe wedding cake

    Christelle nous a fait un superbe wedding cake pour notre mariage !
    Très à l'écoute, elle su prendre en compte nos attentes et faire un superbe gateau en lien avec notre thème !
    Par ailleurs, il y en a pour tous les goûts !
    Je recommande !

    Envoyé le 15/09/2020
  • Hernandez

    Hernandez · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Wedding cake + Arche florale

    Magnifique Christelle nous a fait exactement ce que nous désirions tant au niveau de l’arche que du gâteau.

    De plus ce fut un régal

    Je la recommande sans hésitation

    Envoyé le 19/10/2020
  • Héli

    Héliazar · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Après plusieurs recherches et dégustations, nous avons eu un coup de cœur pour Christelle en cuisine. Très professionnelle, elle a su créer le gâteau parfait à l'image de notre thème et de notre demande. Nous avons été sous le charme quand nous l'avons découvert le Jour J ! Un grand merci ! Pour ceux qui hésitent, allez-y les yeux fermés !

    Envoyé le 22/08/2020
  • Audrey

    Audrey · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Wedding cake succulent et magnifique !

    Professionnelle, sympa, à l'écoute. Les invités et nous même nous sommes régalés avec ce magnifique wedding cake bien décoré. Sincèrement tous les invités nous ont fait des compliments. Pas écœurant, pas trop sucré, moelleux, magnifique. 80 bonnes parts pour moins de 500e et à plus d'1h de trajet, nous sommes ravis !
    Foncez les yeux fermés !
    Malgré un imprévu qu'on assume entièrement et dont nous nous excusons, Christelle restera notre pâtissière à l'avenir

    Vos mariés du 08 août 2020 Audrey & Guillaume

    Envoyé le 11/08/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info