Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Gâteaux de Mandy

Gâteaux de Mandy

Gâteaux de Mandy

Pampelonne, Tarn
Note globale 4.9 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
16 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

20 Photos des utilisateurs

  • Romane
    Romane P. Envoyé le 30/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadeau exceptionnel, tellement beau et super bon !

    Les gateaux de Mandy sont tellement beau! Elle nous as fait un gâteau au delà de nos espérances, dans le thème de nos mariage (disney) et tellement bon
    Absolument tout est fait avec des produits comestibles et fait de sa main d'artiste, les fleurs ne sont ni vrai ni en plastique et pareil pour le château, c'est grandiose !
    Nos invités ont était conquis
    Merci beaucoup !

    Réponse de Gâteaux de Mandy:

    Merci beaucoup. C'était un réel plaisir de pouvoir créer quelque chose d'unique pour votre journée spéciale. Je vous souhaite à tous les deux un avenir heureux ensemble.
  • Réjane
    Réjane G. Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai gâteau de conte de fée

    Un grand merci Mandy pour ce somptueux gâteau, tellement bien fait, un travail de minutie qui me semblait dommage d'y mettre un coup de couteau mais aucun regret, il était très bon !
    Une perfection visuelle et olfactive.

    Réponse de Gâteaux de Mandy:

    Merci pour votre charmante recommandation. C'était un plaisir de travailler avec vous et de pouvoir créer quelque chose de spécial et d'unique pour votre grand. Je voudrais vous souhaiter à tous les deux un avenir très heureux ensemble.
  • Imart
    Imart Envoyé le 01/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wedding cake !

    Wedding cake à la hauteur de mes attendes !
    Magnifique et extrêmement bon. Mes invités ont adorés !

    Merci infiniment

    Réponse de Gâteaux de Mandy:

    Je suis ravie que vous ayez aimé votre gâteau de mariage et qu'il ait contribué à rendre ce jour spécial pour vous. Je vous souhaite à tous les deux un avenir très heureux ensemble.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alice
    Jimmy R. Envoyé le 09/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon et beau

    Mandy a été très gentille lors du choix du gâteau et du parfait . Elle réalise exactement que vous lui demandez.

    Réponse de Gâteaux de Mandy:

    Merci beaucoup et félicitations pour vous deux pour votre avenir ensemble. C'était une plaisir de travail avec vous.
  • P
    Pauline Envoyé le 25/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gateau et cupcake mariage

    Vraiment super, cupcake et gâteau 2 étages magnifique ! Et vraiment très bon.
    Je recommande à 1000%

    Réponse de Gâteaux de Mandy:

    Merci beaucoup. C'était un plaisir de pouvoir contribuer à rendre votre journée spéciale. Je vous souhaite à tous les deux le meilleur pour votre avenir ensemble et peut-être pourrons-nous travailler ensemble une autre fois.
  • Rouquette
    Mélodie Envoyé le 15/07/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Superbe wedding cake !

    Nous avions vraiment eu carte blanche sur les tonalités que l’on voulait pour notre pièce montée. Il était au-delà de nos espérances !
    Vraiment splendide et tout est comestible !
    Il a été peint à la main…
    En revanche je vous conseille de goûter avant le gâteau car c’est loin du goût d’un entremet par exemple.

    Réponse de Gâteaux de Mandy:

    Merci beaucoup pour ces charmants commentaires. Je suis ravie que le gâteau vous ait plu et qu'il ait été parfait pour votre thème. Nous vous avons vu entrer dans l'église et vous étiez tous les deux très beaux, je vous souhaite un avenir heureux ensemble.

    Mandy
  • Auyé
    Auyé L. Envoyé le 15/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial, c'était parfait

    Un magnifique gâteau, excellent en plus. D'une élégance incroyable tout en pâte à sucre. Merci beaucoup.

    Réponse de Gâteaux de Mandy:

    Merci beaucoup, ce fut un plaisir de créer un gâteau spécial pour votre mariage. J'ai aimé travailler avec vous pour créer un gâteau unique correspondant à votre thème.
  • CECILE
    Cécile L. Envoyé le 25/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique et délicieux wedding cake

    Mandy est une super pâtissière. Notre wedding cake était splendide et tellement bon (4 étages avec 2 parfums différents). Mandy à tout suite compris nos attentes et le visuel de notre gâteau. Nous la recommandons, super travail !

    Réponse de Gâteaux de Mandy:

    Je vous remercie pour vos aimables paroles. J'étais heureux de faire partie de votre journée spéciale et j'espère que votre avenir ensemble sera heureux. Si vous avez besoin d'un gâteau de baptême, merci de me le faire savoir :)
  • Meliso
    Meliso O. Envoyé le 02/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ! Autant visuellement que gustativement

    Absolument parfait ! Tout le monde a cru à un faux. Je recommande à 100% les gâteaux de Mandy

    Réponse de Gâteaux de Mandy:

    Merci beaucoup pour une si belle recommandation. C'était un plaisir de faire votre gâteau de mariage.
  • Audrey
    Audrey L. Envoyé le 01/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une dessert magnifique

    Mandy est une super personne. Malgré quelques difficultés à se comprendre liées à la barrière de la langue, son talent est indéniable. Elle est à l'écoute des envies, des goûts, des couleurs, des saveurs, des textures, etc.
    Elle a réalisé notre wedding cake sur la thème Star Wars et Harry Potter en blanc avec des touches d'argent et doré, et nous lui avons imposé les saveurs que j'avais moi-même essayé. Elle nous a également fait des cupcakes et des sablés sur le même thème pour accompagner le sweet bar durant la soirée.
    Depuis, Mandy nous a fait plusieurs gâteaux d'anniversaire, des cupcakes, des sablés, etc. Vous ne serez pas déçus, allez-y les yeux fermés !

    Réponse de Gâteaux de Mandy:

    Merci beaucoup. C'est toujours un plaisir de faire des gâteaux pour vous. C'était génial d'avoir la chance de créer quelque chose de différent et de spécial pour votre journée spéciale.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message