Enregistrer
Réservé ?
Les gâteaux de Nino
5 rue Michel breton 85150 Olonne-sur-Mer (Vendée) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 1,25€

Nº d'invités 12 - 500

Opinions de Les gâteaux de Nino

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

23 Photos des utilisateurs

Les gâteaux de Nino 1
Les gâteaux de Nino 2
Les gâteaux de Nino 3
Les gâteaux de Nino 4
Les gâteaux de Nino 5
Les gâteaux de Nino 6
Les gâteaux de Nino 7
+17
  • Marjorie

    Marjorie Potiez 😀 , Marié(e) le 04/05/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    "Le" gâteau parfait !

    Une excellente pâtissière, de très bonnes recettes et un excellent sens du service.
    Anastasia a su être à notre écoute, capter nos envies et assortir parfaitement notre gâteau à la décoration de notre mariage.
    Nous avions choisi la recette Marin (génoise vanille, ganache caramel beurre salé et dès de poire)
    Beau et bon gâteau, c'était parfait, merci Anastasia

    Le mariage de Marjorie Potiez 😀 et Les gâteaux de Nino 8
    Envoyée le 11/05/2019
  • Anne-Marie

    Anne-Marie Rostant , Marié(e) le 03/11/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique gâteau

    Nous avons fait appel aux Gâteaux de Nino pour notre wedding cake et nous sommes ravis du résultat et nos invités ont beaucoup aimé le gâteau.

    Anastasia a réalisé le gâteau que l'on souhaitait et les recettes proposées sont originales et délicieuses.

    Le mariage de Anne-Marie Rostant et Les gâteaux de Nino 9
    Le mariage de Anne-Marie Rostant et Les gâteaux de Nino 10
    Le mariage de Anne-Marie Rostant et Les gâteaux de Nino 11
    Envoyée le 21/11/2018
  • Lilola

    Balivet Tiffany , Marié(e) le 18/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons grâce à Anastasia un magnifique gâteau de mariage ! Aussi bon que beau. Nous avons eu une excellente communication ensemble avec une rencontre et dégustation des 2 goûts que nous avions pré-sélectionnés. Nous sommes ravis.

    Le mariage de Balivet Tiffany et Les gâteaux de Nino 12
    Envoyée le 24/09/2018
  • G

    Grimault , Marié(e) le 30/06/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique wedding cake

    Anastasia a réalisé pour nous un wedding cake en lien avec notre thème de mariage champêtre et de couleur menthe et pêche.
    Il était aussi beau que bon et tous les invités se sont régalés.
    Nous avions choisi le parfum citron framboise praline rose.
    Anastasia s’est déplacé jusqu’à côté de Nantes pour apporter notre gâteau et nous l’en remercions !
    Nous recommandons donc Anastasia pour son talent.

    Envoyée le 06/09/2018
  • A

    Aurelien , Marié(e) le 18/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le gâteau était magnifique. Anastasia est très agréable, souriante et à l’écoute. On a même créé notre recette pour l’occasion en mélangeant ses idées. Elle a réalisé et garde dans ses propositions. C’est très agréable et le moment phare du repas. Vous pouvez lui faire confiance.

    Envoyée le 19/06/2018
  • S

    Sarah Ronflard , Marié(e) le 26/08/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La confiance avant tout

    Anastasia est une artiste aux doigts de fée, à l'oreille attentive et aux conseils personnalisés. Pour chaque thème elle a une idée. Vos envies, vos souhaits deviennent réalité. Du goût à la beauté tout y est.
    Faites lui confiance, vous serez séduits.

    Envoyée le 18/02/2018
  • L

    Lola , Marié(e) le 19/08/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons commandé notre gâteau de mariage avec les gâteaux de Nino, et nous sommes ravis ! Nous avions commandé la recette Apolline, en version naked cake. Il était exactement comme nous l’avions imaginé. Anastasia à été d'une grande écoute et a su s’adapter à nos souhaits et aux contraintes de l’organisation. En plus d’être magnifique, notre gâteau était surtout délicieux ! On en voudrait encore ! L’arrivée du gâteau avec tous nos invités restera l’un de nos plus beau souvenir de notre mariage !
    Bref on vous recommande ses services les yeux fermés ! Encore un grand merci pour cette prestation parfaite !
    Lola et Jérôme.

    Le mariage de Lola et Les gâteaux de Nino 13
    Le mariage de Lola et Les gâteaux de Nino 14
    Le mariage de Lola et Les gâteaux de Nino 15
    Envoyée le 12/03/2018
  • A

    Antoine Malhomme , Marié(e) le 22/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellentissime

    Nous sommes plus qu’heureux d’avoir fait confiance aux Gâteaux de Nino pour notre mariage. Gâteau magnifique, excellent au niveau du goût... Que de très bons retours de nos invités. En plus d’être très professionnelle, nous avons rencontré une personne vraiment sympathique et à l’écoute de nos attentes. Je recommande si vous voulez le gâteau de vos rêves ! Notre thème Disney chic à été parfaitement représenté.

    Envoyée le 18/02/2018
  • Priscillia

    Priscillia Schwartz , Marié(e) le 20/05/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons rencontré Anastasia Deaux (les Gâteaux de Ninos) et ça a tout de suite accroché, elle a su comprendre ma demande et a même modifié sa recette en faisant une génoise framboise au lieu de la génoise fraise, au final j'ai eu un très beau gâteau, conforme à mes attentes, je n'ai eu que des éloges, des gens m'ont même dit que d'habitude ils n'aimaient pas les gâteaux mais que celui-là était un délice !

    Envoyée le 23/05/2017
  • S

    Sabrina Lehoux , Marié(e) le 11/02/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le gâteau était vraiment beau et excellent. Je recommande vraiment les gâteaux de Nino pour votre mariage. Ils sont à votre écoute pour voir avec vous ce que vous désirez. La livraison était au top. Tout était parfait...

    Envoyée le 24/03/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info