Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les gâteaux de Nino

Les gâteaux de Nino

Les gâteaux de Nino

Olonne-sur-Mer, Vendée
Note globale 4.9 sur 5, 59 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
59 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • C
    Clara L. Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à redire

    Une pâtissière de tonnerre ; en plus du goût, le gâteau était magnifique. Pour faire simple, nos invités et nous n'en n'avons fait qu'une bouchée même après un repas assez copieux. Nous avions choisis un naked cake, afin d'avoir une pièce montée un peu plus légère, et aucun regret, il se mariait parfaitement avec le champagne. Merci encore pour ton travail !!
  • Marie
    Marie S. Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Gateaux et ses douceurs

    Nous avons fait de nombreuses fois appel à Anastasia pour nos événements. Nous n aurions voulus personnes d autre pour notre jour j et nous avions bien fait.
    Comme toujours les gateaux sont travailler avec grand soin dans les moindre détaillés. Anastasia c est s adapter au budget ce qui est réellement un plus pour le mariage. Et que dire sur le goût c est un trésor en bouche nous n avons eu que des compliments aussi bien sur notre gâteau que sur nos plateaux de choux et macaron. D ailleurs c est la seule chose que mes invités ont mangé en entier. Merci pour tout Anastasia ont se revoit très vite pour un prochain gâteau.
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 30/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aucun regret !

    Je suis passé par les gâteaux de Nino pour notre mariage qui a eu lieu le 22/07/2023, un délice, 2 Naked cake magnifique mais surtout délicieux, les conseils d’Anastasia nous ont été précieux, aucun reste c’était parfait
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Pascalyne Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation

    Un personnel à l’écoute et de bon conseil pour un dessert majestueux. Merci à elles pour leur travail
  • Julie
    Julie Envoyé le 22/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique wedding cake

    Prestataire proche de chez nous, Anastasia est très professionnelle, très joviale.
    Nous avons été correctement guidé, conseillé.
    Gâteaux très bon
  • Annabel
    Annabel Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A tomber par terre

    Commande du wedding cake pour 90 invités. Bon accompagnement pour le choix du visuel, Anastasia a su répondre à nos attentes.
    Et un gâteau à tomber par terre, nous l'avons adoré et nos invités également !!
  • Lyli
    Lydia Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Naked cake

    Nous avons choisi Anastasia et son savoir faire pour le gâteau de notre mariage. Elle nous a fait du sur mesure pour la recette. Nous avons fait 2 essais pour trouver la bonne recette.
    Nous avions peur, le naked cake n'a pas forcément bonne réputation, mais il était excellent ! Non sec, bien parfumé. Le gâteau a eu son succès ! Tant a son goût qu'à son esthétisme.
    Parfait ! Merci Anastasia pour ce délicieux moment
  • David
    David K. Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On nous en parle encore !!

    Pour notre mariage nous voulions un gâteau qui clôture le repas en beauté et bien n’hésitez pas une seconde et faites confiance a Anastasia!
    Tout d’abord c’était un plaisir de traiter avec elle. Pour la dégustation nous avons eu différentes sortes de goûts que nous avons pu déguster avec les témoins !
    Et notre choix étant fait, le jour même le merveilleux gâteaux était là et en plus de ça en utilisant à la perfection les fleurs que nous avions du mariage !

    Nous avons été enchanté par les gâteau de Nino et nos invités nous en parlent encore !!
  • Gregory
    Gregory J. Envoyé le 27/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage gâteaux

    Du goût, de l'imagination, du savoir faire.
    Des gâteaux naked cake , pyramide de choux.
    Goût sensationnel.
    Merci de nous avoir régalé
  • Clarisse
    Clarisse B. Envoyé le 12/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Nous vous remercions beaucoup pour la création de notre pyramide de choux pour notre mariage. Un dessert vraiment très bon, et pas trop lourd. Nous nous sommes régaler en plus d'en avoir pris plein la vue. Merci
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message