Avis de Les Pâtisseries d'Angélique
Oceane Envoyé le 08/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Pièce montée de nos rêves !
Un immense merci à Angélique pour la réalisation de notre pièce montée de mariage. Le gâteau était parfaitement réussi : non seulement il était visuellement extraordinaire (une décoration vraiment réalisée à la perfection!), mais le goût était absolument incroyable.
La saveur d’automne (vanille-poire) a ravi tous nos invités. Au-delà du talent, nous avons particulièrement apprécié votre professionnalisme : vous avez été un prestataire à notre écoute et d’une douceur incroyable.
Nous recommandons à 100% ! Merci d'avoir contribué à la magie de notre plus beau jour.Réponse de Les Pâtisseries d'Angélique:
Merci pour votre second avis, bonne continuation et à bientôt pour de prochaines aventures
Thierry Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Aux anges avec angéliques !
Ayant contacter 3 prestataires potentiels pour ce gâteau de mariage, Angelique fut la première à répondre. Elle s’est montré très réactive et a respecté à la lettre les demandes et suggestions. Le résultat fut un gâteau non seulement magnifique et élégant, mais aussi délicieux !
Je recommande vivement Les Pâtisseries d’Angelique!Réponse de Les Pâtisseries d'Angélique:
Bonsoir
Merci pour votre avis, votre retour et confiance
Jai bien aimé le réaliser
Amandine Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Amandine et Matthias
2eme fois que nous faisons appel à Angelique!
La pièce montée était toujours aussi délicieuse!!! Elle a conquis tous nos invités !
Merci beaucoup !!Réponse de Les Pâtisseries d'Angélique:
Bonsoir,
Merci pour votre confiance et votre avis
Contente qu'elle vous ai plu ainsi qu'à vos invités
A bientôt
Benjamin Envoyé le 23/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Délicieusement beau
Prestation parfaite.
Bon, beau, dans le thème
rien à reprocher, c'etait parfaitRéponse de Les Pâtisseries d'Angélique:
Bonjour
Merci pour votre avis, mais si vous vous etes marié le 9/08/25 ce n'était pas moi j'étais en congés a cette période
Fanny Envoyé le 08/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Wedding cake
Nous avions déjà fait appel à Angélique pour l’anniversaire de ma maman, et les avis avaient été unanimes : tout le monde s’était régalé. C’est donc tout naturellement que nous l’avons choisie à nouveau pour notre wedding cake… et carton plein une fois encore !
Le gâteau était absolument délicieux : une texture parfaite, un goût équilibré, ni trop sucré ni fade, juste ce qu’il fallait. Tout le monde nous en a parlé !
Et visuellement, c’était exactement ce que nous souhaitions. Elle a su comprendre nos envies et les retranscrire avec précision et élégance.
Un immense merci pour ce superbe travail, à la hauteur de cette journée si précieuse pour nous !Réponse de Les Pâtisseries d'Angélique:
Merci pour votre retour et confiance, si vous avez une photo a me faire parvenir ca serait top, en vous remerciant
Alexandra Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage novembre 2024
Un grand merci à Angélique pour notre joli gâteau de mariage. Avec quelques indications, elle a su comprendre nos souhaits.
La livraison a été faite à l’heure indiquée, le gâteau était très bon; avec un goût différent à chaque étage.
Vous pouvez faire confiance à ce prestataire, vous ne serez pas déçu.
Encore merci pour avoir contribué à cette belle journée.
AlexandraRéponse de Les Pâtisseries d'Angélique:
Bonjour
Merci pour votre retour et confiance, j'espère que vous allez bien
Bonne fin de journée
Damien Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage juillet 2025
Je conseille FORTEMENT, notre pièce montait été magnifique et succulente. Personne a l'écoute de nos envies, très disponible et très efficace.
Foncée vous ne serez pas déçuRéponse de Les Pâtisseries d'Angélique:
Bonjour
Contente qu'elle vous ai plu tant au visuel qu'au goût
Bonne continuation et encore toutes mes félicitations
Rykem Envoyé le 12/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage mai 2025
Le gâteau était super beau, on a hésité à la manger tellement il était beau. Bon on a craqué et... on a bien fait !!! Je recommande vivement.Réponse de Les Pâtisseries d'Angélique:
Bonsoir merci pour votre retour et confiance pour votre mariage , tous mes vœux de bonheur à vous deux
Oksana Envoyé le 29/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleux gâteau de mariage
On voudrait remercier Angelique pour le gâteau qu’elle a fait pour notre mariage. Elle a pu crée un gâteau adapté à la thématique de notre mariage avec plusieurs goûts donc chacun a pu trouver un morceau qui lui plairait le plus. En plus , elle est flexible au niveau de la livraison. Merci encore , Angelique 🤩 on la recommande 100%.Réponse de Les Pâtisseries d'Angélique:
Bonjour oksana
Contente que le gateau vous ai plu, merci pour votre confiance, et encore toutes mes félicitations
Marcelle Envoyé le 07/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait , délicieux
Nous remercions Angelique pour son merveilleux et délicieux gâteau pour notre mariage !!! Je lui ai donné 2 photos car on hésite et elle a totalement respecté notre demande et elle a même fait largement mieux !!! Notre gâteau était sublime et tous le monde s’est régale !!! Et en plus de sa Angelique est ultra professionnelle , à l’écoute , partage son expérience et apporte sa touche personnelle
Angelique nous partage sa passion dans ses gâteaux ! Nous la remercions encore une fois et on lui dit à très vite
Réponse de Les Pâtisseries d'Angélique:
Bonjour, merci pour votre retour et confiance pour ce jour, encore toutes mes félicitations