Avis de Saveurs d'Autrefois Traiteur
Saveurs d'Autrefois Traiteur
Le Châtelet-en-Brie, Seine-et-MarneNote globale 4.9 sur 5, 169 avis
Alexandre Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Professionnels, discrets, compétents
On a été absolument bluffé par Saveur d'autrefois. La qualité du service et du repas étaient totalement au rendez-vous, je crois que toutes les assiettes sont rentrées vides en cuisine. Le vin d'honneur a été une très belle réussite, cette petite soupes champenoise était un délice ! Une fois à table, le service a été absolument impeccable, entre nos animations et les plats, tout fut absolument fluide, nos invités eux mêmes ont reconnus ne pas avoir eut l'impression d'attendre entre les plats. Et ça malgré que la salle qu'on ait choisi avait un problème de frigo ET de four, ni nous ni nos invités ne se sont rendus compte de rien et ça c'est merveilleux. Je n'ose pas imaginer la pression qu'ils devaient avoir en cuisine pour réussir à rendre une prestation aussi impeccable malgré cet aléa. Pour finir, la pièce montée étaient encore plus belle et impressionnante que ce que nous avions pu imaginer !! Merci encore, merci énormément pour ce travail fabuleux que vous avez fait ! Vous nous avez régalé, vous avez régalé nos invités, que dire de plus ? merci ! -
Martin Envoyé le 04/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur de grande qualité
Nous avons été ravis d'avoir choisi Ilias et son équipe pour le vin d'honneur et le repas de notre mariage.
Dès le premier contact, Ilias s'est montré à l'écoute de nos attentes et a proposé un menu qui nous conviendrais. Il nous a beaucoup conseillé en amont et nous a fourni du matériel supplementaire le jour J.
Nous avons eu affaire à une équipe discrète, efficace et sachant répondre aux aléas du jour J. Les plats étaient très bon. Nous avons eu aucun regret à passer par ce traiteur.
De plus, Ilias et son frère se sont montrés très sympathique et disponible durant l'ensemble de nos échanges. -
Florian Envoyé le 02/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Excellent traiteur avec bcp de professionnalisme
Un immense merci pour votre travail pour notre mariage. Disponible et très professionnel.
Ils ont largement contribué à faire de notre réception un moment inoubliable.
Le service et les plats étaient superbes.
Tous nos invités ont été satisfaits.
Excellent rapport qualité prix.
Nous recommandons vivement. -
Marie-Héloïse Envoyé le 18/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage octobre 2025
Nous sommes ravis d'avoir été accompagné par Ilias et son équipe. Traiteur très professionnel et sympathique ! Les plats sont savoureux, l'équipe très agréable et flexible. -
Oscar Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 4 octobre
Super bon feeling, un prestataire au top
Menu au top ,simple et recherché à la fois
Adaptabilité suivant les allergies ou les intolérances et les envies des mariés et des convives.
Je recommande les yeux fermés
Mauryane & Oscar -
Sandra Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait ! Et un grand merci
Nous avons fait appel à ce traiteur pour notre mariage.
Ilyès a été très agréable et souriante lors de notre dégustation, nous avons beaucoup apprécié cette rencontre.
Dany a été de bons conseils pour le repas lors de nos échanges et très arrangeante pour les modifications demandées.
Lors du jour J, le repas etait délicieux, tout le monde s'est régalé et Noureddine a été d'une grande attention envers nous ( un grand merci) et a su nous guidé tout au long de la soirée. Les serveurs au top ! Merci à vous tous. Nous avons passer un moment formidable! Une équipe en or-
Séverine Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellente prestation.
Un traiteur excellent. Propositions diverses et variées. Vous trouverez sans difficulté votre repas de mariage avec de délicieux menus que vous pouvez varier à votre choix.
Au delà du choix, de la dégustation, de l'excellent travail de l'équipe, il y a une gentillesse des serveurs, du cuistot, du Chef.
Toute l'équipe a été parfaite toute la journée ainsi que la soirée jusqu'au lendemain.
Encore merci pour votre service d'exception, votre délicieux repas et votre entière disponibilité auprès de nous et de nos invités 👍🏻😍 -
Denis Envoyé le 12/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage réussi
Mariage organisé le 6 septembre 2025 avec vin d honneur repas et pièce montée, la qualité ainsi que le service etait au rendez vous , l organisation 1u top. Nous sommes ravi d avoir travaillé avec ce prestataire. -
Dorilleau Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un repas de mariage savoureux de l'apéritif au dessert
Le teasting c'est très bien passé, l'accueil a été chaleureux et le prestataire était à l'écoute.
Le jour du mariage, nous avons apprécié lors du vin d'honneur, la petite attention du prestataire, ils nous ont servis deux assiettes avec les différents mets proposés.
Le diner était savoureux, nous avions pris une salade landaise en entrée (petit pot de rillette de canard, foie gras, gésiers de volaille confit, magret de canard), en plat un suprême de canette rôti à l'échalote et châtaigne confite, gratin dauphinois, tagliatelle de légume sauce périgourdine, puis un assortiment de fromage par table.
Pour le dessert un super wedding cake et une pièce montée de choux, puis plus tard dans la soirée des mignardises.
Lors de la découpe du gâteau et du versement du champagne sur la fontaine à champagne, nous avons été très bien guidé.
Certains de nos invités avaient des allergies, d'autres étaient végétariens ou végan ou ne mangeaient pas de viande et tout cela a été pris en compte et apprécié de nos invités.
Les enfants avaient aussi leur propre repas et petit cocktail.
Pour le vin, vous pouvez leur faire confiance également, le rosé est très bon ainsi que le vin rouge.
Grâce à eux notre mariage a été une réussite.
Nous recommandons ce prestataire, merci encore à eux ! -
Sophie Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste topissime !!!!
Nous recommandons à 3000% ce traiteur. ❤️❤️❤️ Merci dany !
Communication fluide, réactivité de réponse parfaite l’avant mariage.
Un menu excellent, servit par du personnel très compétant, très courtois et très souriant ; et au petit soin pour nos invités. Vous êtes juste géniaux un immense
Merci !
Sophie et jordane -