Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dessine-moi un soulier

Dessine-moi un soulier Plus d'informations

Avis

Note globale 4.6 sur 5
Note globale 4.6 sur 5
94 avis
Recommandé à 92%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.3 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • A
    Anne-Lise S. Envoyé le 29/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleuses chaussures

    Magnifiques, superbes, confortables. Le top des chaussures et le rdv au showroom permet vraiment de voir les couleurs et les matières. J'ai gardé mes chaussures jusqu'au bout de la nuit et je les ai remis le lendemain sans aucun problème.
  • Amélie
    Amélie D. Envoyé le 21/06/2024
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Chaussures de mariée

    Très jolies chaussures pour mon mariage. Tout est personnalisable, ce qui fait des chaussures uniques. Très confortables. Portées de 11h a 2h du matin sans avoir mal aux pieds !
  • Eva
    Eva N. Envoyé le 01/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste canon

    Grâce à dessine moi un soulier j’ai eu mes chaussures jaune de rêve ! Cela a un petit coup mais la qualité est au rendez vous.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Julie D. Envoyé le 22/04/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chaussures de princesse

    Merci beaucoup, les chaussures sont magnifiques, l'équipe à l'écoute et réactive, merce d'avoir sauver mes chaussures de mariage !
  • Alexandra
    Alexandra L. Envoyé le 15/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chaussure mariage

    Chaussure de mariée commandé chez eux. Sur mesure, elles sont magnifique et très confortable :)
  • Chloé
    Chloé S. Envoyé le 10/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublimes chaussures

    Des chaussures sublimes et très confortables ! Un vrai coup de cœur pour cette marque avec une belle réflexion.
  • Juliette
    Juliette J. Envoyé le 08/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un seul mot : incoryable !

    Vous revez de chaussures que vous allez garder du matin jusqu'a soir (même pouvoir danser avec) ? Ne bougez plus, vous avez trouvez votre bonheur.

    Ses chaussures ont un prix, oui, celui de la quiétude, le jour de notre mariage !
    Je n'ai pas pensé une seule fois à mes chaussures et à mes pieds !

    J'avais prévu des converses au cas ou, qui n'ont servi à rien !

    Tout simplement incroyable ! Je recommande a 100% !
  • Lucile
    Lucile L. Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des vraies chaussures de princesse

    J'ai fais faire mes chaussures de mariée à la boutique de Paris et je n'ai pas été déçue du résultat!
    Tout a été créé avec l'aide de la vendeuse, de la couleur, à la matière ainsi que la forme et hauteur du talon! Résultat : J'ai pu porté ces magnifiques chaussures toute la soirée et elles ne sont pas du tout abimées!
    Qualité garantie.
  • Mathilde
    Mathilde D. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dessine moi un soulier

    J'ai découvert Dessine moi un soulier via Instgram suite à un post d'une mariée.
    J'ai beaucoup aimé le fait de créer de A à Z la chaussure.
    J'ai longuement cherché les chaussures parfaites pour mon mariage mais je ne trouvais pas...
    Après un moment de réflexion j'ai sauté le pas et je le regrette vraiment pas...
    Merci du fond du cœur pour cet accompagnement...
  • Inès
    Inès B. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chaussures

    J’avais des problèmes d d’œufs et j’avais peur de ne pas pouvoir porter mes chaussures le jour de mon mariage. Et j’ai tenue toute la journée et toute la nuit avec. De vrais chaussons 😍
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message