Avis de Mademoiselle Rose Création

Mademoiselle Rose Création

Paris

• Emma
    Emma Envoyé le 23/11/2025

Belle sans avoir mal aux pieds!

Accueille très chaleureux et professionnel ! Je n'ai pas l'habitude de porter des talons, Rose à analysé mes pieds et m'a proposé LA paire idéal pour moi qui m'a permis de passer une super journée de mariage sans avoir mal aux pieds. Bel effet surprise avec le liseret de la chaussure teintée aux couleurs du costume de mon mari. Un sans faute pour mes chaussures de Mariage. Je recommande Mademoiselle Rose les yeux fermés.
  • Florence
    Florence Envoyé le 12/11/2025

Merci Mlle Rose!

J'ai beaucoup apprécié l'accueil de Mlle Rose pour confectionner mes chaussures de mariage. Son sens de l'écoute en particulier m'a beaucoup plu !
  • Nadiège
    Nadiège Envoyé le 09/11/2025

Mademoiselle Rose et ses superbes chaussures

Les chaussures surnommées Amandine que j’ai acheté dans la boutique de Mademoiselle Rose à Paris 9ème étaient souples et soyeuses. Elles allaient parfaitement bien avec ma tenue blanche (pantalon et top) pour mon mariage qui se déroulait le samedi 11 octobre 2025.

Le rapport qualité / prix est abordable pour un événement comme le mariage.

Mademoiselle Rose est une créatrice très passionnée car elle fabrique des modèles incroyables, originaux, transforme les chaussures en leur donnant des couleurs aussi belles soient-elles, des motifs (de jolis noeuds), etc

Elle est très pro.

Je conseille vraiment aux femmes, pour quels que soient les événements, de visiter la boutique de Mademoiselle Rose car ses chaussures sont légères, souples et soyeuses, originales et il y a différentes hauteurs de talons.. Vous pouvez rapporter les chaussures et Mademoiselle Rose vous conseillera sur le choix de la couleur, voire même des motifs.

Allez la visiter et vous ne serez pas déçues.

Réponse de Mademoiselle Rose Création:

Bonjour Nadiège, un grand merci pour votre commentaire.
    Je précise juste que le modèle Amandine achetée Paris 9, c est votre robe chez Sonia L.
    Le modèle de chaussure que vous avez acheté est le modèle Croix Rousse, une vrai petite pantoufle, en effet 🙂
    Et ma boutique sur cour est située dans le 17 ème.
    Je serais ravie de vous conseiller une couleur, maintenant le mariage passé, pour pouvoir les reporter plus facilement !

Jd Envoyé le 05/11/2025

Je recommande

Super professionnelle, Mademoiselle Rose a su me conseiller à merveille pour les chaussures de mon mariage. J'ai pu les porter toute la journée sans aucune douleur.
    Les modèles étant personnalisable ensuite, je compte bien le faire dès que j'aurai un moment.

Allez y les yeux fermés

Réponse de Mademoiselle Rose Création:

Un grand merci pour votre commentaire; je suis ravie si vous avez pu profiter de cette belle journée en étant bien chaussée !
    En effet, je vais pouvoir maintenant vous les teindre afin de pouvoir les reporter beaucoup plus facilement.
  • Marthe
    Marthe Envoyé le 23/10/2025

Je recommande vivement !

Pour mon mariage, je souhaitais de jolies chaussures coordonnées à ma robe et confortables.
    J ai été acceuillie par Melle Rose avec chaleur et professionalisme. La confiance s est établie immediatement. Elle a su me conseiller avec goût et justesse.
    A la reception de mes chaussures, les deux couleurs conseillées, correspondaient exactement aux couleurs de ma robe. Et j ai pu danser jusqu'au bout de la nuit avec mes chaussures sans avoir à changer !!
    Je recommande Melle Rose sans modération !!
    Marie Envoyé le 13/10/2025

Parfaitement parfait

La boutique est cachée à l’abri des regards indiscrets. Un moment de calme et de douceur avant le grand jour. Le paradis des petites filles qui aiment les chaussures. De bons conseils et de l’écoute. Je recommande
  • Myrna
    Myrna Envoyé le 12/10/2025

Une rencontre exceptionnelle

Accompagnée de ma mère, artiste lyrique j'ai rencontré Madame Rose, le contact a été exceptionnel. J'ai eu un véritable coup de cœur. Elle a tout de suite trouvé la paire de chaussures parfaite pour mon mariage du 19 juillet 2025.
    Je n'oublierai jamais ses mots : « Il vous faut une paire de chaussures de mariage qui vous apporte sécurité et stabilité qui est indispensable au chanteur d'opéra et aux artistes de théâtre.»
    Ses ovoïdes à talons étaient très confortables et d'une souplesse remarquable -- j'avais l'impression de marcher avec des ballerines.
    Elles ont apporté un élément important à mon bonheur.

Merci
    Myrna
    Poétesse-Comédienne
  • Solène
    Solène Envoyé le 11/10/2025

Des chaussures magiques ET confortables

Je ne suis absolument jamais en talon mais je voulais à tout prix en porter pour mon mariage.
    Cela était compliqué car il me fallait vraiment des chaussures extrêmement confortable et que je puisse supporter toute une journée.
    Mais heureusement j’ai rencontré Mademoiselle Rose, qui est une experte et une grande professionnelle. Elle a su me proposer un model dans lequel, en plus d’être magnifique, je me sentais comme dans des chaussons.
    J’ai pu porter mes talons deux jours, à la mairie et à notre cérémonie au Château d’Aveny.
    N’hésitez pas à prendre rendez vous, vous serez bluffer par son diagnostique (Rose a su par elle même que j’avais eu un accident à une cheville et m’a fait découvrir le lipœdème dont je suis atteinte) et par ses modèles conçu avec intelligence et goût.

Réponse de Mademoiselle Rose Création:

Un grand merci pour votre commentaire si touchant, et ses très belles photos...vous étiez resplendissante !
    Tous mes vœux de bonheur à tous les deux ✨️💛
    Bien à vous,
    Laetitia Envoyé le 08/10/2025

Mademoiselle Rose avec son expertise ma permise de me sentir belle et confortable pour l'un des plus beau jour de la vie. J'ai pu apprécier mes talons et surtout les supporter jusqu'au bout de la nuit. J'ai opté pour des escarpins blancs de 6 cm en accord avec ma robe de de mariée de princesse. Désormais, à quelques mois de notre mariage passé, je n'ose toujours pas changer la couleur de ces escarpins que j'admire encore et encore. Merci ppur votre professionnalisme, votre accueil et votre sourire. Je ne regrette pas mon choix de vous avoir confié mes petits petits petons. Je reviendrai certainement pour le mariage de mon frère l'année prochaine. Merci

Mademoiselle Rose avec son expertise ma permise de me sentir belle et confortable pour l'un des plus beau jour de la vie. J'ai pu apprécier mes talons et surtout les supporter jusqu'au bout de la nuit. J'ai opté pour des escarpins blancs de 6 cm en accord avec ma robe de de mariée. Désormais, à quelques mois de notre mariage passé, je n'ose toujours pas changer la couleur de ces escarpins que j'admire encore et encore. Merci pour votre professionnalisme, votre accueil et votre sourire. Je ne regrette pas mon choix de vous avoir confié mes petits petits petons.

Un grand merci Laetitia pour ce commentaire très explicatif 🙂
    Je suis ravie que vous ayez eu la possibilité avec vos chaussures Mademoiselle Rose, de danser jusqu'au bout de la nuit ✨️
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux 💖
    Bien à vous,
  • Hanady
    Hanady Envoyé le 06/10/2025

Chaussures très confortables et adaptées pour mon hallux valgus

J’ai acheté des talons pour mon mariage chez Mademoiselle Rose et ils étaient très confortables et adaptés pour mon gros hallux valgus. Ils le cachaient bien et j’ai pu confortablement tenir ~5 heures avec (ce qui est un record pour moi). Le service était aussi exceptionnel, Rose m’a gentiment donné beaucoup de conseils concernant mes pieds difficiles et a été a l’écoute. Je recommande!

Réponse de Mademoiselle Rose Création:

Merci beaucoup Hanady, en effet j ai dessiné ce modèle pour les déformations osseuses, afin d avoir du confort et de l esthétisme ✨️
    Tous mes vœux de bonheur 💛