Avis de Pampas & Nacre
4.7
Très bien
Melanie Envoyé le 20/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Très jolies
Mon bouquet en fleurs séchées était magnifique ainsi que les petits bouquets sur les table de notre réception.
Caroline Envoyé le 13/08/2025Note globale 3.4 sur 53.4
Avis mitigé
Je suis très partagée quant à la prestation de Faustine.
Le positif : première commande réalisée pour mon mariage civil : un peigne, un bouquet et une boutonnière en fleurs séchées. Beaucoup de stress par rapport aux délais de livraison du colis mais c'est bien arrivé tout était très joli, vraiment très contente du travail réalisé qui m'a bien mise en valeur hyper chouette un grand merci pour ça !
Le négatif : commande de 3 bracelets en fleurs séchées pour mon mariage laïque. Deux bracelets sont envoyés bien avant le jour j et le 3e au dernier moment car certaines fleurs déteignent sur les autres (un peu dommage car j'aurai aimé que ce soit des cadeaux long terme mais soit)
Le dernier bracelet est arrivé complètement cassé, aucune possibilité d'en renvoyer un autre vu les délai et aucun geste commercial de la part de Faustine suite à cet incident, dommage.
Durant le mariage les deux autres bracelets des filles se sont effrités très rapidement au cours de la soirée sans rien faire de particulier. Mauvaise qualité ? Travail fait trop rapidement ? Ou juste objet extrement fragile, Je ne sais pas ... dommage en tout cas j'aurais vraiment aimer que les filles puissent garder ce cadeau en souvenir, il n'aura été que très éphémère.
En résumé : très belle qualité artistique, mais compliqué niveau communication, pas très commerciale et résultat pas toujours durable alors qu'en général si on choisi des fleurs séchées c'est pour pouvoir les garder dans le temps ! -
Stéphant Envoyé le 06/05/2025Note globale 1.8 sur 51.8-
Commande inversé avec celle d'une autre cliente.
Ma commande a été inversés avec celle d'une cliente,a nous de gérer pour ce renvoyer nos colis Et pour recevoir mon colis tout abîmé s'en même recevoir un dédommagement la date de mon mariage arrive je n'est pas pû profiter de ma commande très déçu 😡😡😡😡 -
Maïté Envoyé le 19/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable 🤩
Je suis très heureuse d'avoir fait appel à ses services pour ma parure. Très professionnelle je recommande chaudement. -
Manue Envoyé le 21/01/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Juste parfait
Faustine a su très bien me conseiller par rapport à mon thème. Très à l'écoute.Elle a exactement réalisé les peignes que je voulais.
Commande reçue rapidement. Très professionnelle.
Je recommande++++. -
Montasprini Envoyé le 20/01/2025Note globale 5 sur 55.0
Une qualité incroyable
J'ai découvert Faustine sur les réseaux et j'ai été séduite par la beauté de son travail. J'ai décidé de faire appel à elle pour réaliser mes peignes ainsi que celui de ma fille. Elle a vraiment su cerner mes attentes. J'ai été bluffé mar la qualité et la beauté des accessoires quand je les ai reçu. Je ne peux que la recommander. Merci encore ! -
Charlotte Envoyé le 19/01/2025Note globale 5 sur 55.0
Du talent au bout des doigts
Je recommande les créations de Faustine +++, vous pouvez y aller les yeux fermés ! A l’écoute, réactive et force de proposition. J’adore vraiment son travail, je pouvais pas rêver mieux pour ma couronne, les boutonnières et les épingles à cheveux. 🥰 -
Aurelie Envoyé le 18/01/2025Note globale 2.2 sur 52.2
Déçu du professionnalisme
Je ne suis pas du tout contente car le la veille de mon mariage je reçois la commande et il manque un article. je devais être remboursé depuis août nous sommes fin janvier est toujours rien plus aucune réponse de sa part manque de professionnalisme. -
Estelle Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Grosse commande parfaite
Bravo, pour le travail effectué. Tous nos invités ont trouvé nos accessoires et les leurs superbes. C'etait la touche parfaite pour donner un coup d' éclat supplémentaire à notre mariage. Merci -
Ancl Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Magnifiques créations 😻
Je recommande Faustine pour son talent, sa gentillesse et sa flexibilité ! Je lui ai confié la totalité de ma décoration de mariage ainsi que mes bijoux et mon bouquet et je ne suis pas déçue ! C’était magnifique 🤩 -