Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Colonel

Le Colonel

Le Colonel

Hellemmes-Lille, Nord
Note globale 4.9 sur 5, 99 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
99 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

44 Photos des utilisateurs

  • Julien
    Julien K. Envoyé le 23/11/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beau nœuds papillon

    Je me suis retrouvé chez Le Colonel grâce à leur partenariat avec Samson, où j’ai fait faire mon costume de mariage. L’avantage, c’est que du coup ils avaient les accessoires parfaitement assortis au costume. Après, le choix reste assez limité, et le prix n’est pas spécialement abordable pour un “simple” nœud papillon. Mais le résultat était là, et c’est bien l’essentiel !

    Réponse de Le Colonel:

    Bonjour Julien,
    Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir choisi Le Colonel pour votre costume de mariage et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre avis est très précieux pour nous, car il nous permet de comprendre ce que nos clients apprécient et où nous pouvons nous améliorer.

    Nous sommes ravis que notre partenariat avec Samson vous ait permis de trouver des accessoires parfaitement assortis à votre costume pour ce jour si spécial. Nous comprenons que le choix peut parfois être limité, mais sachez que nous sortons très régulièrement des nouveautés ! Aussi, vous avez la possibilité de nous envoyer votre propre tissu et de notre côté nous confectionnons les articles de votre choix avec :)

    Nous reconnaissons également que le prix peut être un facteur important, nos produits sont fabriqués à main, à Lille avec du tissu de haute qualité, ce qui explique ces prix.

    Votre expérience chez Le Colonel est précieuse pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires. Nous espérons continuer à vous offrir des produits et des services qui répondent à vos besoins pour toutes vos occasions spéciales à l'avenir.

    Encore une fois, merci de nous avoir choisis pour votre mariage, et nous vous souhaitons tout le bonheur dans cette nouvelle aventure.

    Avec toute notre reconnaissance,
    Sophie pour Le Colonel
  • Petit
    Julie Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Noeuds papillons assortis

    Nous recherchions des noeuds papillons assortis pour le marié et notre fils :)
    Nous en avons trouvé des superbes chez Le colonel !

    Réponse de Le Colonel:

    Bonjour Julie,
    Merci infiniment pour cet avis !
    En effet, chez Le Colonel, tout nos nœuds papillon sont faisables en taille enfant ou bébé (sauf soie souple)
    Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur :)

    Le Colonel espère vous revoir bientôt pour vos autres événements !

    Sophie pour Le Colonel
  • Laurane
    Laurane Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très jolis noeuds papillon

    Nous avons acheté chez le colonel :
    Le noeud papillon du marié
    Des noeuds papillons pour les témoins
    un bracelet assorti pour la témoin du marié !
    Tout était très joli ! Belles couleurs, tissus de bonne qualité !!

    Réponse de Le Colonel:

    Merci Laurane pour cette délicate attention !
    En espérant que vous avez passé un merveilleux moment en ce jour si spécial !
    A bientôt chez Le Colonel
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Céline
    Céline G. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe cravate

    Mon mari a pris un cravate en lin pour son costume, elle était super et se mariait très bien avec son costume Samson.

    Réponse de Le Colonel:

    Merci Céline pour ce sympathique avis !
    Notre nouvelle gamme en lin est idéal pour habiller un costume l'été , ravis que ce produit vous plaise
    A très bientôt !
    L'équipe du Colonel
  • L
    Ludivine W. Envoyé le 28/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 19 mai 2023

    Nous avons commandé pour notre mariage les noeuds papillons pour les hommes du cortège et super rendu .. ils étaient magnifiques..
    Très belle qualité.. un beau tissu.. un super rendu .. et reçu quasiment 3sem après la commande
    Ludivine et Sébastien

    Réponse de Le Colonel:

    Bonjour Ludivine,
    Le Colonel vous remercie pour ce joli avis
    Le marié et le cortège devaient être magnifiques !
    Si vous le voulez bien, vous pouvez nous envoyer vos photos de mariage afin qu'on les publie en story sur Instagram.
    Voici l'adresse où vous pouvez nous les partager : contact@lecolonel.com
  • S
    Stephanie L. Envoyé le 11/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nœuds papillon

    Choix des nœuds papillon pour le marié, témoin et nos enfants.
    Pochette et boutons de manchette du marié.Très bonne qualité, envoi rapide.
  • Riadh
    Riadh C. Envoyé le 07/11/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Bonne adresse pour des accessoires personnalisés

    Je les ai découvert à travers Samson lors du choix de mon costume
    J’ai opté pour une cravate rose. J’ai eu les chaussettes, les boutons de manchettes et les bretelles assorties. Ça a eu beaucoup de succès

    Réponse de Le Colonel:

    Bonjour Riadh,
    Le Colonel vous remercie pour votre joli commentaire.
    En effet, Le Colonel propose des produits assortis, ce qui vous permet d'avoir un total look !
    Nous sommes ravis que ce dernier ait eu beaucoup de succès.

    Sophie pour Le Colonel
  • Julie
    Julie S. Envoyé le 06/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle qualité

    Nœud papillon d'une très belle qualité, beau choix des tissus et emballage soigné, on adore!

    Réponse de Le Colonel:

    Bonjour Julie,
    Merci infiniment pour votre avis.
    Le Colonel est ravi de recevoir ce joli commentaire.
    Nous sélectionnons nos tissus avec soin
    En espérant vous revoir bientôt sur notre site internent ou dans nos boutiques.

    Sophie pour Le Colonel
  • Ethel
    Ethel H. Envoyé le 10/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Accessoires de qualité et très grand choix !

    Cette boutique propose une grande variété de tissus et de couleurs avec une très bonne qualité. Les accessoires portés (nœud papillon, boutons de manchette, chaussettes) portés par mon mari étant en parfait accord avec le thème de mon mariage dans les tons bleu ciel et or.
    Je recommande Le Colonnel pour ces accessoires, futurs mariés, jetez y un œil, vous ne serez pas déçu!
    Ethel
  • Rémy
    Rémy D. Envoyé le 18/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Farandole de coloris et made in france

    Je cherchais des accessoires en accord avec le thème de mon mariage dans les tons bleu ciel et or. J'ai trouvé mon bonheur dans cette boutique qui propose une grande variété de tissus et de couleurs avec une très bonne qualité. J'ai donc commandé des nœuds papillons et des chaussettes pour mes témoins et moi.
    Une fois revêtu de ces accessoires le jour J, le rendu était parfait.
    Je remercie également le service client qui a été très réactif et de très bons conseils.
    Je recommande cette boutique avec un choix large, une confection française et des tarifs corrects. Le service client est appréciable. Futurs mariés, jetez y un œil, vous ne serez pas déçu!
    Rémy

    Réponse de Le Colonel:

    Bonjour Rémy,
    Le Colonel est ravi d'avoir pu contribuer à l'organisation de votre mariage.
    Nous avons à cœur d'être très actif et de donner les meilleurs conseils aux futur.es marié.es pour adoucir leur stress pour le jour J.
    Les tons bleus et or devaient faire un rendu magnifique !
    Si cela vous convient nous aimerions beaucoup voir le résultat, si vous avez des photos de votre mariage, n'hésitez pas à nous les envoyer par e-mail ou via Instagram, nous nous ferons un plaisir de prolonger la beauté et le bonheur de votre mariage.

    Sophie pour Le Colonel
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message