A & Co Events

7 avis | Restinclières (Hérault)
Plus d'informations

Avis de A & Co Events

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • Stephanie

    Stephanie B. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Genialisssime

    Le combiphoto d'Alison est exceptionnel. Tous nos invités ont été enchantés, et notre livre d'o r est un souvenir mémorable pour nous. Alison est disponible, discrète, et très professionnelle. Elle a répondu à toutes nos exigences.... Je vous la recommande vivement.

    Envoyé le 06/09/2020
  • Emmanuelle

    Emmanuelle J. · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photobooth mariage

    Nous avons fait appel à Alison pour notre mariage. Réactive, efficace et très disponible nous avons été super contents de la prestation ! En prime, une petite déco personnalisée trop mignonne ! Foncez !

    Envoyé le 19/08/2020
  • Shirley

    Shirley P. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photobooth

    Si vous avez envie d'une animation photos originale c'est Alison et son combi qu'il vous faut. Elle fait le bonheur des petits et grands avec le sourire et un grand professionnalisme. Pour d'autres grandes occasions je referai appel à toi.
    Merci pour tout. Tout le monde a adoré et nous a dit que tu avais été adorable, disponible....
    Je recommande les yeux fermés. L'animation photo c'est A&CO

    Envoyé le 04/08/2020
  • Tango-bravo

    Thomas B. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation Photobooth pour notre mariage

    Nous avons fait appel à A&Co Events pour animer le moment du cocktail.
    Nous sommes vraiment ravis car tout le monde a adoré et s'est amusé (même mamie ! )
    Chaque invité repart avec sa ou ses photos souvenirs et nous avons les doubles ainsi qu'un magnifique livre d'or.
    Le concept est génial : le photobooth se trouve dans un combi VW prénommé Ferdinand !
    Merci à Alison pour son professionnalisme, son écoute, sa gentillesse et sa disponibilité.
    Nous recommandons chaudement !

    Envoyé le 26/06/2019
  • Mary

    Mary G. · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Mary et Eric

    Accueil top d'Alison. Nous avons fait fureur à notre mariage avec ce photobooth original.
    Alison a été disponible du début à la fin avec le sourire.
    Je recommande sans hésitation.

    Envoyé le 19/06/2019
  • M

    Mireille G. · Marié(e) le 27/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Misylv

    Super combi très bien agencé avec accessoires joliment choisis par Alison qui a beaucoup de goût. Elle même très professionnelle à un prix très raisonnable ! Je recommande sans hésitation.

    Envoyé le 20/04/2020
  • L

    Laura · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Allison, le photomaton était magnifique, les photos de bonne qualité et le décor superbe. Nos invités et nous-mêmes étions enchantés. Des souvenirs sur le moment à emporter et à re-regarder plus tard.
    On recommande sans hésitation.

    Envoyé le 07/11/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info