Mariage

Avis de Air Bambino

Air Bambino

Air Bambino

Coudoux, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.4 sur 5, 14 avis
Plus d'informations

14 avis

Evaluation
4.4
sur 5.0
87% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.4 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.3 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.4 sur 5

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • Coralie
    Coralie Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une bonne équipe

    Ravi de les avoir choisi ils étaient deux pour 15 enfants de 18 heures à minuit, les enfants n’ont pas eu le temps de s’ennuyer je n’ai eu que de bons retours de leurs parts, et nous parents on était content que les enfants étaient bien occupé, merci à vous.
  • A
    Angella Marié(e) le 22/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Extraordinaire

    Elles ont été d'un professionnalisme extraordinaire. Nous n'avons pas vu les enfants de la soirée tellement ils s'amusaient. Nous les avons trouvés le sourire au lèvres, le visage maquillé et heureux de la soirée.
    L'équipe a été disponible, charmante et à l'écoute.
    Je les recommande 100 fois !

    Réponse de Air Bambino:

    Bonjour Angella,

    Merci à vous pour votre retour, nous étions très bien reçus avec des enfants adorables et très bien éduqués, c'est un plaisir !
    Encore félicitations et à bientôt pour d'autres animations !

    Belle journée à vous,
    Elodie et Margaux
  • Lena
    Lena Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Lena et Patrick 10.10.20

    Nous avons eu l’idée de faire appel à des experts en animation pour nos têtes blondes afin que nous puissions profiter de la fête !
    La mission a été pleinement remplie ! Merci pour tout et votre professionnalisme ! Nous vous recommandons fortement vous êtes la solution à nos soirées !

    Réponse de Air Bambino:

    Bonjour,
    Merci pour votre retour ! L'équipe de Air bambino professionnelle dans l'animation et très heureux d'avoir participé à votre événement. Nous vous remercions de votre confiance et vous dit à très bientôt !
    Cordialement,
    Elodie,
  • R
    Charlene R. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour un mariage parfait

    Je recommande vivement Air Bambino si vous voulez faire passer une excellente soirée de mariage a vos enfants. Appelez Air Bambino, nos enfants étaient heureux et nous aussi ! Une organisation au top ce qui a permis aux parents d’être libres pour profiter de la soirée, merci encore !

    Réponse de Air Bambino:

    Merci beaucoup Charlène !
    Mon équipe et moi vous remercie pour votre retour et nous sommes très contents d'avoir donné de la joie aux enfants et aux parents.
    Air Bambino vous remercie de votre confiance et vous dit à très bientôt !
  • Nedjma
    Nedjma B. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Nedjma et François 05/09/2020

    Nous avons fait appel à Air Bambino pour l'animation des enfants lors de notre mariage, et nous sommes plus que ravis.
    Ils nous ont sauvé en acceptant notre demande une semaine avant le mariage.
    Les enfants étaient plus que ravis de toutes les activités qu'ils ont réalisées.
  • C
    Cécile Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fantastique !

    Je recommande absolument Air Bambino. Les enfants ont adoré les activités proposées, du début à la fin ! Quel bonheur pour eux et pour leurs parents ! Nous n'avons eu que des éloges à propos de cette prestation, celle-ci a grandement contribué à la réussite de notre mariage. L'équipe est très professionnelle, je les remercie infiniment.

    Réponse de Air Bambino:

    Merci beaucoup !
    Votre message nous touche énormément !
    En ces temps difficiles votre message nous tient à cœur.

    Passez une excellente journée !

    L'équipe de Air bambino,
  • Maïdie
    Maïdie C. Marié(e) le 15/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top

    Une très bonne équipe, les enfants étaient ravis et les parents aussi. Merci beaucoup.

    Réponse de Air Bambino:

    Bonjour,
    Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes contents d'avoir pu participer à votre heureux événement.
    Bonne journée !
    L'équipe Air bambino
  • Sandrine
    Sandrine Marié(e) le 31/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des enfants ravis...

    Nous avons choisi Air Bambino pour assurer l'animation des enfants pour notre mariage.. Et des enfants nous en avions parmi nos invités : 25 têtes blondes...
    Nos petits invités ont été ravis de l'animation et sont restés invisibles des parents toute la soirée...
    C'est ce que nous voulions afin que les parents puissent profiter de leur soirée ! Mission accomplie !
    Merci Elodie et son équipe !

    Réponse de Air Bambino:

    Bonjour,

    Merci à vous pour votre confiance !
    Très beau mariage félicitations à vous et à bientôt chez Air bambino !

    Bonne journée !
  • Philippot
    Veronique C. Marié(e) le 15/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un service en or avec qui j'ai pu organiser à merveille ce jour important. Nous avions eu des animateurs super compétents qui ont su gérer 30 enfants à merveille. Même les enfants les plus renfermés sont rentrés dans le jeu et ont joué avec l'équipe.

    Plein d'animations comme maquillage, tir à l'arc, jeux et château gonflable ont fait que les invités ont pu profiter de cette soirée sans se soucier des enfants. Les enfants ont fini avec une super chorégraphie avec la mascotte et en garde un super souvenir.

    Franchement l'équipe était juste exceptionnelle ! A recommander pour un mariage.