Anim En Foli'z - Encadrement enfants
102, Avenue des Champs Elysées 75008 Paris (Paris) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
43 avis
4.7 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 300€
Partager

Avis de Anim En Foli'z - Encadrement enfants

98% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.7

Labels

10 Photos des utilisateurs

  • Johan-Bastien

    Johan-Bastien Polle · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Annulé du fait du Covid mais professionnels d'un bout à l'autre

    Avons dû annuler cette prestation du fait de la réduction d'invités liée au Covid et donc du manque d'enfants, et ce en dernière minute, mais ils ont accepté de faire un geste. D'un bout à l'autre la relation était parfaite, très réactive et professionnelle.

    Envoyé le 12/10/2020

    Réponse de Anim En Foli'z - Encadrement enfants:

    Monsieur Polle,

    Un grand merci pour votre commentaire.

    Nous aurions été ravis de partager avec vous le moment de votre mariage... Les restrictions en ont décidé autrement.

    Nous restons à votre disposition pour tout nouvel événement et nous vous souhaitons une excellente continuation !
  • Charlène

    Charlène BARBOSA · Marié(e) le 26/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des animateurs au top

    Les enfants se sont super bien amusés et les parents ont pu profiter du repas tranquillement. Merci encore aux animateurs.

    Envoyé le 17/06/2019

    Réponse de Anim En Foli'z - Encadrement enfants:

    Bonjour Madame Barbosa,
    Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, celle des enfants ainsi que celle de leurs parents !
    Comme vous l'indiquez, nos formules sont spécialement conçues pour encadrer et amuser les enfants pendant que leurs parents peuvent tranquillement et sereinement, profiter des festivités.
    Au plaisir pour de nouvelles aventures !
  • Sarah-Pierre

    Sarah Rezkallah · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merveilleux

    Les enfants se sont très bien amusés et garde un merveilleux souvenir !
    Le livre d’or est sympa !

    Envoyé le 06/09/2020
  • Alice

    Alice Floureau Derégnaucourt · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Excellente prestation ! Tous les enfants étaient ravis... Et surtout les parents ! Enfants et adultes ont pu profiter du mariage grâce à la présence bienveillante des animateurs. Animations et jeux variés, adaptés à tous les âges. Nous avons sélectionné trois animateurs de 19h00 à 3h du matin afin que les enfants soient gérés du début jusqu'à la fin.

    Envoyé le 31/07/2020

    Réponse de Anim En Foli'z - Encadrement enfants:

    Bonjour Madame Derégnaucourt,

    Nous sommes ravis de lire votre retour ainsi que votre satisfaction !
    Merci pour la confiance accordée !

    Au plaisir de vous retrouver sur un prochain événement !
  • Mylene

    Mylene Albizzati · Marié(e) le 29/02/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un succès unanime !

    Les animatrices ont fait un travail formidable ! Les enfants se sont tellement amusés qu'ils ont demandé à leurs parents de les emmener à nouveau à "la fête des enfants" le lendemain du mariage ! Les parents ont pu profiter tranquillement, les enfants ont adoré et les mariés ont même eu le droit à une petite surprise des enfants ! Que demander de plus ?

    Envoyé le 04/03/2020

    Réponse de Anim En Foli'z - Encadrement enfants:

    Madame,
    Nous sommes ravis de lire votre satisfaction dans ce témoignage !
    L'objectif de nos interventions est effectivement de prendre en charge les enfants, en les surveillant, les encadrant tout en leur proposant des activités ludiques. Ce qui permet aux parents, de pouvoir profiter plus pleinement des festivités (repas, animation ...).
    Les enfants ont visiblement adoré la prestation... Nous n'en sommes que ravis.
    Au plaisir !
  • Aurélie

    Aurélie Jasmin · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super animatrices

    Je recommande fortement cette société durant notre mariage les deux animatrices ont assuré les enfants ainsi que les parents étaient ravis, encore merci aux deux animatrices pour leur patience et un grand chapeau pour l’organisation du repas. Nous n’avons vu aucun enfant dans la salle de réception pendant le repas.

    Envoyé le 07/10/2019

    Réponse de Anim En Foli'z - Encadrement enfants:

    Bonjour Madame Jasmin,

    Nous sommes ravis de lire votre retour ainsi que votre satisfaction !
    Merci pour la confiance accordée !

    Au plaisir de vous retrouver sur un prochain événement !
  • Karelle

    Karelle Vassal · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les enfants ont été ravis !

    Nous n’imaginions pas nous marier sans un encadrement pour les enfants, compte tenu que de notre côté déjà nous en avons 4, et évidemment nous avons d’autres préoccupations le jour J, comme celle de dire "oui !". C’était top, vraiment.

    Envoyé le 17/09/2019

    Réponse de Anim En Foli'z - Encadrement enfants:

    Bonjour Madame Vassal,

    Nous sommes ravis de lire votre satisfaction !

    Au plaisir de vous retrouver sur un prochain événement !
  • Lauriane

    Lauriane Abate · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 24 août 2019

    Les deux animatrices sont arrivées discrètement, ont récupéré les enfants et nous n'avons pas été dérangés de tout notre repas. Apparemment les enfants, dont le mien, ont été ravis de l'animation ! Merci !

    Envoyé le 27/08/2019

    Réponse de Anim En Foli'z - Encadrement enfants:

    Bonjour Madame Abate,

    Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre intervention.

    Comme vous l'avez notifié, la prise en charge des enfants doit rester discrète, afin de ne pas entraver vos festivités.

    Les enfants sont pris en charge, surveillés et animés... Les parents (dont vous, mariés), peuvent profiter pleinement des festivités !

    Au plaisir de vous retrouver sur un prochain événement !
  • Caro

    Caro · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les enfants étaient ravis

    Tout c'est très bien déroulé ! Les plus grands, récalcitrants au départ, se sont bien amusé !
    Les enfants et les parents ont pu profiter de la fiesta chacun à leur manière.

    Envoyé le 20/08/2019

    Réponse de Anim En Foli'z - Encadrement enfants:

    Bonjour !
    Nous vous remercions pour ce témoignage.
    Nous faisons toujours tout notre possible pour donner envie aux enfants de participer à l'aventure.
    Au plaisir pour de nouvelles aventures !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info