Animat'Yon
37, Les Landes 85140 Boulogne (Vendée) Carte
Réservé ? Enregistrer
8 avis
4.4 de 5.0
Tarif à partir de 120€
Partager

Opinions de Animat'Yon

88% des mariés le recommandent

4.4 de 5.0
  • Qualité du service 4.5
  • Professionnalisme 4.5
  • Flexibilité 4.4
  • Rapport qualité/prix 4.2
  • Temps de réponse 4.4

Labels

  • E

    Elodie Dumoncay · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super animation enfants

    Une super animation pour les enfants. Je recommande. Elles ont été compétentes, les enfants étaient ravis et nous aussi.

    Envoyé le 07/07/2019

    Réponse de Animat'Yon:

    Bonjour,
    Merci beaucoup ! Les enfants étaient adorables.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
  • Marie

    Tellotte marie · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les enfants les ont adorées

    Merci à Émeline et son équipe qui on su s’occuper à merveille des 26 enfants présents à notre mariage. Tout était au top, les jeux, les animations. Merci à vous les filles !

    Envoyé le 06/07/2019

    Réponse de Animat'Yon:

    Merci beaucoup !
    Il faut dire aussi que les enfants étaient adorables.
    Encore tous nos vœux de bonheur et à bientôt
  • M

    Melanie · Marié(e) le 01/06/2019

    1.0
    • Qualité du service:
      1.0
    • Temps de réponse:
      1.0
    • Rapport qualité/prix:
      1.0
    • Flexibilité:
      1.0
    • Professionnalisme:
      1.0

    Très très décevant !

    Très mécontent de leur prestation. Très peu, voire aucune animation à part du "gardiennage". Les enfants voulaient jouer dehors (25° encore à 21h), on leur a répondu "nous somme payés pour vous garder pas pour vous courir après". Ou encore, dire à une enfant de 4 ans "arrête de pleurer, si ta mère te voit dans cet état, on va se faire gronder". Bravo très classe ! Aucun professionnalisme... Comme quoi, le prix ne fait pas la qualité car vous étiez dans les devis les plus chers mais nous voulions que nos enfants ainsi que leurs amis s'amusent et non pour les mettre dans une pièce pour regarder la télé ou vous voir passer la soirée sur votre chaise à jouer sur votre smartphone.
    Je ne recommande pas du tout, tous nos prestataires ont été plus qu'à la hauteur mais vous, vous ne méritez même pas 1 étoile. Je suis très en colère et le ferai savoir !

    Envoyé le 03/06/2019
  • B

    Bonnet Laetitia · Marié(e) le 04/08/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Grand professionnalisme

    Les animatrices ont été très professionnelles malgré la canicule elles ont su s'adapter et les enfants ont adoré participer au différents jeux. Les parents étaient totalement rassurés et ont pu profiter de la soirée ; à la fin de la prestation, elles ont su nous informer de leur départ et de confier les enfants à chaque parents. Un professionnalisme de l'enfance très recommandée. Je les recommande sans aucun problème.

    Envoyé le 15/08/2018

    Réponse de Animat'Yon:

    Merci beaucoup Leatitia.
    C'était avec plaisir. Malgré la chaleur les enfants ont été au top !
    Plein de bonheur pour la suite et encore merci pour la confiance accordée.
  • Marjo

    Paré Marjolaine · Marié(e) le 23/06/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons embauché Emeline et Jordane lors de notre mariage pour gérer une quinzaine d'enfants ! Ce fut un réel succès ! Elles ont assuré de A à Z, du début de repas à l'ouverture de bal. Les parents, tout comme les enfants, étaient ravis et nous avons même eu un cadeau souvenir de tous les enfants, très touchant. Nous recommandons Animat'Yon les yeux fermés.

    Envoyé le 30/06/2018

    Réponse de Animat'Yon:

    Bonjour,
    Merci pour votre confiance.
    Nous avons eu la chance d'avoir un très beau temps et de pouvoir profiter de l'extérieur. Les enfants étaient adorables.
    Encore plein de bonheur !
  • A

    Adeline Mahé · Marié(e) le 12/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rien à redire, prestation parfaite avec respect des horaires.
    Différents jeux proposés et très bon relationnelle avec les plus petits mais aussi les plus grands.
    J’ai même oublié que j’avais 15 enfants et pas que des calmes à mon mariage.

    Envoyé le 23/10/2017

    Réponse de Animat'Yon:

    Merci à vous pour votre confiance.

    Nous avions la chance d'avoir tout au même endroit pour les enfants et l'extérieur.

    Nous avons été ravis d'avoir participé à ce jour.
  • D

    Detante Laurie · Marié(e) le 24/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je félicite Animat'Yon, qui a géré au top le groupe d'enfants qui était présent lors de notre mariage. Les enfants ont tous passé un excellent moment, et par conséquent leurs parents aussi. Encore merci de votre professionnalisme.

    Envoyé le 05/10/2017

    Réponse de Animat'Yon:

    Merci beaucoup !
    C'était avec plaisir, c'était un super mariage dans un très beau cadre. Les enfants étaient vraiment adorables aussi, il faut le dire.
    Plein de bonheur !
  • P

    Poiraud Anne-claire · Marié(e) le 03/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je suis vraiment ravie d'avoir fait appel à vous. Cela nous a soulagé pour l'organisation. Vous avez tout géré et c'était juste génial. Les enfants étaient ravis et je peux vous dire que les parents aussi !
    Merci à vous d'avoir contribué à faire de cette journée une journée inoubliable !
    Encore merci

    Envoyé le 20/10/2017

    Réponse de Animat'Yon:

    Bonjour,

    Merci à vous pour votre confiance.

    Nous avons eu la chance d'avoir des enfants très gentils (malgré le nombre).

    Ils étaient intéressés par toutes les activités.

    A bientôt pour l'anniversaire de votre fils.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info