Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Audrey Idiart - Ouverture de bal

Audrey Idiart - Ouverture de bal

Audrey Idiart - Ouverture de bal

Arcangues, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 5.0 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
26 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Maïna
    Maïna M. Envoyé le 09/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une chorégraphie comme on l'imaginait

    Nous avons fait appel à Audrey quelque mois avant notre mariage, en sachant que nous voulions quelque chose de simple et qui nous corresponde. Audrey à su nous mettre à l'aise, à l'écoute de nos attentes, et s'est déplacer chez nous à chaque cours. Merci pour tout
  • Claire
    Claire C. Envoyé le 17/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Paul et Claire

    Ce fut un plaisir de construire avec Audrey à la chorégraphie de notre ouverture de bal. Nous avons apprécié son amabilité, son professionnalisme et son adaptation à notre niveau. On se sent tout de suite à l'aise avec elle, sans prise de tête. Merci encore!

    Réponse de Audrey Idiart - Ouverture de bal:

    Merci beaucoup! Ce fut un réel plaisir de partager cette aventure avec vous! Merci pour votre confiance
  • N
    Nancy Envoyé le 25/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 6 août 2022

    Audrey a su comprendre nos attentes et y a répondu. Une ouverture de bal adaptée à nos envies et à notre niveau,une méthode qui permet d'évoluer au fil des séances et d'acquérir un peu de confiance grâce à ses bons conseils,sa patience, sa bonne humeur et surtout son professionnalisme.
    La chorégraphie a fait son effet le jour de notre mariage et nous en gardons un excellent souvenir.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Candice G. Envoyé le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ouverture de bal mariage

    Une belle rencontre humaine ! De la simplicité dans les échanges mais une chorégraphie travaillée et adaptée à nos goûts et notre niveau ! Le grand plus pour nous : Audrey s’est adaptée à nos plannings de travail et nos disponibilités ! Elle nous a même réalisé le montage des musiques pour l’ouverture de bal ! Encore un grand merci à toi c’était un des meilleurs moments de nos préparatifs !
  • Clémentine
    Clémentine D. Envoyé le 12/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour une ouverture de bal au top

    Avec Audrey, ça a marché tout de suite car elle capte les qualités des personnes qu'elle coache pour nous préparer à notre ouverture de bal. Elle s'adapte à nos choix de musiques et trouvent les pas adéquats. Elle a réussi à nous préparer en un temps record pour une première danse réussie :) et qui a eu son effet ! Je recommande vivement
  • J
    Jessica Envoyé le 06/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cours au top.

    Nous vous recommandons fortement les cours d'Audrey.
    Grâce à elle, notre ouverture de bal a été à la hauteur de nos attentes et nos invités l'ont tous trouvé au top.
    Audrey a toujours été de bon conseil et a su s'adapter à nos attentes et demandes.
    Contactez-là les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.
  • Mirentxu
    Mirentxu D. Envoyé le 03/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ouverture de bal

    Nous avons fait appel à Audrey pour notre ouverture de bal et nous n'avons pas du tout été déçus.
    Audrey est une personne agréable à l'écoute et très professionnelle.
    Nous le recommandons les yeux fermés.
    Merci encore Audrey
    Julen & Mirentxu
  • Nathalie
    Nathalie M. Envoyé le 06/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un miracle !

    Audrey est parvenu à nous faire danser une magnifique chorégraphie pour notre ouverture de bal de mariage !
    Rien à redire : professionnalisme, ponctualité, écoute, empathie, ...
  • C
    Claire S. Envoyé le 12/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ouverture de bal sur mesure !

    On recommande vivement Audrey pour la préparation de votre ouverture de bal ! Elle a composé notre chorégraphie tout en tenant compte de notre niveau débutant. En 5 rdv et quelques répétitions intermédiaires, nous étions prêts :-)
    N'hésitez pas !

    Réponse de Audrey Idiart - Ouverture de bal:

    Merci beaucoup pour ce message. J'ai passé de super bons moments avec vous et le résultat était au rendez-vous. Ce fut un réel plaisir.
    Merci et bonne continuation !
  • A
    Alexia G. Envoyé le 30/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    Audrey est une professionnelle incroyablement attentionnée et patiente.
    En effet, nous sommes de piètres danseurs et elle a réussi à nous décomplexer, elle nous a accompagné dans l’élaboration de notre ouverture de bal avec le sourire et sans jamais douter du résultat final.
    Le rendu était à la hauteur de nos attentes et nos invités ont beaucoup aimé.
    Audrey, encore merci pour ton travail, ta gentillesse et ta bonne humeur.
    Nous recommandons à 100%.

    Réponse de Audrey Idiart - Ouverture de bal:

    Un grand merci à vous ! C'était un bonheur de travailler avec vous !
    Belle continuation à tous les 2
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message