Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Audrey Idiart - Ouverture de bal

Audrey Idiart - Ouverture de bal

Audrey Idiart - Ouverture de bal

Arcangues, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 5.0 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

24 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

5 Photos des utilisateurs

  • Nancy
    Nancy Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 6 août 2022

    Audrey a su comprendre nos attentes et y a répondu. Une ouverture de bal adaptée à nos envies et à notre niveau,une méthode qui permet d'évoluer au fil des séances et d'acquérir un peu de confiance grâce à ses bons conseils,sa patience, sa bonne humeur et surtout son professionnalisme.
    La chorégraphie a fait son effet le jour de notre mariage et nous en gardons un excellent souvenir.
  • Jessica
    Jessica Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cours au top.

    Nous vous recommandons fortement les cours d'Audrey.
    Grâce à elle, notre ouverture de bal a été à la hauteur de nos attentes et nos invités l'ont tous trouvé au top.
    Audrey a toujours été de bon conseil et a su s'adapter à nos attentes et demandes.
    Contactez-là les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.
  • Clémentine
    Clémentine D. Marié(e) le 17/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour une ouverture de bal au top

    Avec Audrey, ça a marché tout de suite car elle capte les qualités des personnes qu'elle coache pour nous préparer à notre ouverture de bal. Elle s'adapte à nos choix de musiques et trouvent les pas adéquats. Elle a réussi à nous préparer en un temps record pour une première danse réussie :) et qui a eu son effet ! Je recommande vivement
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Candice G. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ouverture de bal mariage

    Une belle rencontre humaine ! De la simplicité dans les échanges mais une chorégraphie travaillée et adaptée à nos goûts et notre niveau ! Le grand plus pour nous : Audrey s’est adaptée à nos plannings de travail et nos disponibilités ! Elle nous a même réalisé le montage des musiques pour l’ouverture de bal ! Encore un grand merci à toi c’était un des meilleurs moments de nos préparatifs !
  • Nathalie
    Nathalie M. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un miracle !

    Audrey est parvenu à nous faire danser une magnifique chorégraphie pour notre ouverture de bal de mariage !
    Rien à redire : professionnalisme, ponctualité, écoute, empathie, ...
  • C
    Claire S. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ouverture de bal sur mesure !

    On recommande vivement Audrey pour la préparation de votre ouverture de bal ! Elle a composé notre chorégraphie tout en tenant compte de notre niveau débutant. En 5 rdv et quelques répétitions intermédiaires, nous étions prêts :-)
    N'hésitez pas !

    Réponse de Audrey Idiart - Ouverture de bal:

    Merci beaucoup pour ce message. J'ai passé de super bons moments avec vous et le résultat était au rendez-vous. Ce fut un réel plaisir.
    Merci et bonne continuation !
  • A
    Alexia G. Marié(e) le 11/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    Audrey est une professionnelle incroyablement attentionnée et patiente.
    En effet, nous sommes de piètres danseurs et elle a réussi à nous décomplexer, elle nous a accompagné dans l’élaboration de notre ouverture de bal avec le sourire et sans jamais douter du résultat final.
    Le rendu était à la hauteur de nos attentes et nos invités ont beaucoup aimé.
    Audrey, encore merci pour ton travail, ta gentillesse et ta bonne humeur.
    Nous recommandons à 100%.

    Réponse de Audrey Idiart - Ouverture de bal:

    Un grand merci à vous ! C'était un bonheur de travailler avec vous !
    Belle continuation à tous les 2
  • LABORDE
    Laborde L. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ouverture de bal

    Nous avons fait appel à Audrey pour notre ouverture de bal et nous la remercions infiniment ! C'est une professeure qui aime son métier. Elle est très patiente et grâce à elle, nous avons épatés nos invités !

    Encore merci

    Réponse de Audrey Idiart - Ouverture de bal:

    Merci beaucoup pour ce message ! Ça me touche beaucoup !
    Ce fut un réel plaisir de travailler avec vous, vous avez été super et le rendu est magnifique ! Belle continuation à tous les deux !
  • Axelle
    Axelle B. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage ouverture de bal

    Audrey est très gentille, on a passé un super moment pour les répétitions ! Je recommande fortement. Nous qui ne savions pas danser, on a passé un super moment lors de notre ouverture de bal !
  • Stephanie
    Stephanie Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ouverture de bal

    Merci à Audrey
    Nous avons eu une ouverture de bal merveilleuse, elle a été a la hauteur de notre mariage !
    Très professionnel car c'était pas gagné avec mes deux pieds gauches mais elle a su me donner confiance en moi et nous avons beaucoup rigolé quand elle a appris des pas de danse à mon fils de 14 ans. De très bons moments passés en sa compagnie et encore merci à toi !
    Je te souhaite plein de réussite
    A bientôt
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message