Avis de Babychou Services

Beauvais, Oise

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • COLINET
    Colinet Envoyé le 13/11/2025

Ca aurait pu être parfait mais ...

Nous avons fait appel à Babychou pour garder les enfants du vin d'honneur jusqu'à 3h du matin. Nous avions donc 2 animatrices pour 17 enfants de 3 à 10 ans.
    L'ensemble de la soirée c'est très bien passée, les baby-sitter sont arrivées avec leurs valises peinent d'activités. Tous les enfants ont été très heureux de la soirée et les parents aussi.
    Il y a eu malheureusement un incident par chance sans gravité, mais 2 des enfants (3 ans et 4 ans) ont échappés à leur surveillance et nous les avons retrouvé seul dans le château.
    Les baby-sitters nous ont tout de suite averti de l'incident.
    Je pense que Babychou en vue de l'écart d'âge des enfants aurait dû nous proposer une 3e personne.
    De même nous n'avons pas eu de retour de la direction suite à cet évènement qui aurait pu être plus dramatique.

Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la soirée s’est globalement très bien déroulée et que les enfants ont apprécié les activités proposées par nos deux animatrices.

Concernant l’incident survenu, nous tenons à vous présenter nos excuses, même s’il n’a heureusement eu aucune conséquence. La sécurité des enfants est essentielle pour nous. Il est important de préciser que l’enfant s’est retrouvé seul dans une pièce annexe, toujours à l’intérieur du château : il ne s’est donc pas perdu et n’est à aucun moment sorti de l’enceinte du lieu. Nos animatrices nous ont indiqué avoir échangé avec vous sur place, vous sentant rassurée à ce moment-là, ce qui nous a fait comprendre que l’incident était clos. Nous sommes sincèrement désolés si cela a pu donner l’impression d’un manque de suivi par la suite.

Concernant le taux d’encadrement, notre règle interne prévoit une personne pour huit enfants. Afin de rester flexibles, nous avions affecté deux animatrices malgré un enfant de plus que notre ratio habituel. Vos remarques sont tout à fait pertinentes, notamment au regard de la diversité des âges, et nous les prendrons en compte pour ajuster nos futures prestations.

Nous vous remercions à nouveau pour votre confiance et restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage.

Bien cordialement,
    L’équipe Babychou Services
  • Ludivine
    Ludivine Envoyé le 26/10/2025

Très bonne expérience !

Une équipe au top !
    Les enfants ont adoré, les parents étaient contents er confiants ! Nous avons beaucoup aimé les petites attentions créées pour nous !! Différentes activités ont été faites !
    Juste un grand BRAVO et aucun regret pour nous !
    Ludivine et Jérémie 💜
  • Benjamin
    Benjamin Envoyé le 09/09/2025

À éviter !

La prestation n’a pas tenu ses promesses : les nounous n’ont pas su soulager les parents durant le mariage, rendant la dépense totalement inutile. Et malgré mon feedback à l’agence, aucune remise en question n’a été envisagée.

Bonjour,
    Nous sommes sincèrement désolés de lire que notre prestation n’a pas répondu à vos attentes.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques éléments de contexte importants pour une compréhension plus juste de la situation. Vous avez expressément demandé une prestation de baby-sitting sans animation, ce que nous avons respecté à la lettre.

Cependant, lors de votre mariage, deux enfants que nous avions en charge ont manifesté une détresse émotionnelle importante, réclamant constamment leurs parents. Fidèles à notre éthique et à notre responsabilité professionnelle, nous avons fait le choix (comme nous le faisons systématiquement dans ces cas) d’en informer les parents concernés, afin d’assurer la sécurité affective des enfants. Il ne s’agissait en aucun cas d’un abandon de mission, mais d’une posture respectueuse des besoins réels des enfants à ce moment-là.

Votre retour, communiqué plus d’un mois après la prestation, a bien été pris en compte, même s’il ne peut pas remettre en cause notre engagement fondamental : toujours agir dans l’intérêt et le respect du bien-être des enfants.

Nous regrettons que cette démarche, que nous jugeons responsable et bienveillante, ait été perçue comme un manquement.

Enfin, nous souhaitons rappeler que, comme en témoignent les nombreux avis positifs que nous avons reçus, notre agence est reconnue pour son professionnalisme, sa fiabilité et son engagement constant envers le bien-être des enfants. Cette réputation a été bâtie avec la rigueur et le travail fourni lors des différentes prestations.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage.

Cordialement,
    L'équipe BBC

• Solène
    Solène Envoyé le 18/07/2025

Très bien !

Les enfants étaient très contents !
    Nous avons pu profiter de notre mariage sans se soucier de leur sécurité grâce à Babychou !
  • Benjamin
    Benjamin Envoyé le 27/09/2024

Très bonne experience

Charlotte et Sabrina ont été au top pour que les enfants passent une super soirée.
    Le prix est plus élevé que les autres mais avec Babychou vous êtes sûrs que les parents arriveront à décrocher et avoir confiance. Ce sont des pros allez y !
  • B
    Bontemps Envoyé le 07/08/2024

Garde enfant mariage

Prestation au top !
    Ont parfaitement su s’occuper des enfants durant la cérémonie et la réception.
    Les parents et les enfants ont pu profiter pleinement de l’événement.
    Nous recommandons vivement ! Et referons appel à babychou à une prochaine occasion !
  • Charlotte & Sophie
    Charlotte Envoyé le 03/08/2024

Excellentes prestations

Nous avons fait appel à 2 baby-sitters pour notre mariage le 13 juillet 2024. Tout s’est très bien passé. les enfants ont passé une magnifique journée. Nous recommandons Babychou sans hésiter !
  • Xieng
    Xieng Envoyé le 26/07/2024

Une équipe très pro !

Toute l’équipe de Babychou Services a été très professionnelle. Ils se sont occupés des 20 enfants qui étaient présents à notre mariage en leur proposant des activités, en les accompagnant lors du repas et en assurant le coucher et la veille de nuit. Tout le monde a pu profiter sereinement du weekend !
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 09/07/2024

Parents et enfants ravis

Les parents et les enfants ont été ravis par la prestation des 3 baby-sitters. Les enfants ne voulaient plus partir.

Bonjour,
    Un grand merci pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que les parents et les enfants ont été enchantés par la prestation de nos baby-sitters. C'est vraiment gratifiant de savoir que les enfants ont passé un excellent moment et ne voulaient plus partir. :)

Nous vous renouvelons toutes nos félicitations !
    Claire Envoyé le 26/06/2024

Garde d enfants pendant VH et repas

Ayant des enfants de 3 et 6 ans et faisant notre mariage dans un parc ouvert au public. Nous souhaitions être serein pendant le VH.

Un début un peu chaotique de mise en place. Je pensais au début que les animatrices étaient absentes. La difficulté pour elle était qu il y avait beaucoup d enfant en bas âge (min 3 ans à 9 ans) 1 animatrice supplémentaire aurait été préférable car mon fils de 3 ans était la plupart du temps sans surveillance. Heureusement mamie était la.

Donc en résumé un peu amer vu le prix. Les pauvres animatrices devaient être épuisées de la soirée malgré leur volonté de bien faire. Elles ont tout de meme réajusté en fonction de ce qu on leur a demandé. Par contre la communication en amont est bonne et réactive.