Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Babychou Services

Babychou Services

Babychou Services

Beauvais, Oise
Note globale 4.8 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
22 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
95% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

1 Photo des utilisateurs

  • Jérôme
    Jérôme E. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe journée de mariage pour les enfants et les parents avec l'agence de Béziers !

    Nous avons fait garder 20 enfants lors de notre mariage de 17h à minuit dans la région de Béziers. La réactivité, le professionnalisme et l'accompagnement à la préparation de cet évènement étaient au rendez-vous ! L'équipe sur place le jour J était discrète et très efficace ! Les enfants ce sont très bien amusés et les parents rassurés ont pu profiter comme ils le souhaitaient ! Bon rapport qualité/ prix !
  • Domitille
    Domitille B. Envoyé le 03/12/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Tout était parfait

    Ravie d'avoir pris cette prestation car les parents ont pu profiter de la journée tranquillement.
    2 personnes se sont occupées des enfants pendant 6h.
  • Amandine
    Amandine R. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien !

    Nous avons fait appel à leurs services pour notre mariage en septembre 2023, pour une quinzaine d'enfants. Tout s'est très bien passé, de la préparation en amont au jour J !
    Merci à elles !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Adeline Bch
    Adeline B. Envoyé le 20/08/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Service d'animation pour enfants

    J'ai fait appel à babychoux pour mon mariage ce week-end. Cela a permis aux invités de profiter du mariage sans se procurer des enfants. Trois intervenantes étaient présentent pour encadrer 13 enfants. Ils ont passés une bonne soirée et nous aussi
  • Damien
    Damien G. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Enfants aux anges

    Nous avons fait appel à babychou services pour s’occuper des 10 enfants de notre mariage. Petit plus non négligeable, tant pour les mariés que les invités.
    Nous n’avons pas eu trop de temps pour discuter avec les deux baby-sitters sur place mais les enfants ont l’air de s’être bien amusé (olympiades, atelier créatif…)
    Merci

    Alicia & Damien
  • Alexia
    Alexia B. Envoyé le 29/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24 Juin 2023

    Les enfants se sont éclatés avec Thibault
    Nous avons adorés le petit cadeaux fabriqué avec les enfants
    Merci pour tout.
  • Laetitia
    Laetitia B. Envoyé le 26/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des babysitters au top

    Nous avons fait appel à Babychou pour notre mariage afin d'occuper les enfants pendant toute la soirée.

    Même si nous n'avons pas eu beaucoup le temps de discuter, Chloé et Charlotte ont pu s'occuper à merveille des 4 petites filles et nous ont même confectionné un cadeau ce qui nous a beaucoup touché !

    Elles ont proposé plusieurs activités et les filles en étaient très contentes.

    Merci beaucoup à toutes les 2 !
  • Nicolas
    Nicolas K. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top pour notre mariage du 20/05/2023

    Pour notre mariage du 20/05/2023 à l'Abbaye Royale du Moncel à Pont Sainte Maxence, nous avions pris les services de deux "babysitters" pour nos 10 enfants présents (de 4 à 11 ans), si ma fille (7 ans) était inquiète sur le déroulé de la soirée (peur d'être en présence de méchantes personnes), au bout de quelques minutes, elle s'est déridée, tout comme les autres enfants.

    Les activités proposées étaient à la fois distrayantes et éducatives, les enfants ont adoré leur soirée, les grands aussi car elles n'ont pas eu à faire à nous pour gérer les "caprices".

    De plus, elles étaient très avenantes et ouvertes aux propositions, nous ne regrettons pas notre choix et si c'était à refaire, nous referons exactement le même choix.
  • M
    Maeva Envoyé le 19/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Garde enfant

    Équipe au top. Les enfants et les adultes on passé un agréable moment dans la joie et la bonne humeur
  • Aurore
    Jusserant A. Envoyé le 20/06/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Des parents satisfaits

    Les parents ont été très satisfaits de la prestation de baby chou : les enfants ont fait plein d’activités et se sont bien amusés.
    Nous avions 19 enfants à garder
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures