Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Beauty & Dance

Beauty & Dance

Beauty & Dance

Bordeaux, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 76 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
76 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Raphaële
    Raphaële A. Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon moment

    Cours de danse adaptés à notre niveau, dans une ambiance décontractée
    Petite répétition à J-1 sur le site très apréciable
  • SOTERAS
    Soteras C. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cours de danse avec Clara

    Cours de danse réalisés avec Clara dans le cadre de notre ouverture de bal.
    Tout était super et nous avons réalisé en seulement 6h une magnifique chorégraphie.
    Merci à Clara pour sa disponibilité, ses précieux conseils, la chorégraphie réalisée et son professionnalisme.
    Nous n’aurions pas pu réaliser cela sans elle.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marine R. Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une personne géniale !

    Nous avons fait confiance à Clara pour préparer notre ouverture de bal et on a bien fait ! Elle a su créer une chorégraphie à notre image et nous aider à nous surpasser pour la réaliser. Mon mari n’était pas à l’aise au départ et pourtant nous nous sommes tous les deux éclatés ! On a passé que des bons moments lors des cours.
    Clara a aussi réalisé mon maquillage ainsi que celui de ma maman et mes témoins, là aussi c’était très réussi.
    Clara est talentueuse, douce et sympathique, que ce soit pour une danse ou un maquillage, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

    Réponse de Beauty & Dance:

    Merci infiniment pour votre confiance 🥰

    J'ai adoré partager ces moments à vos côtés, c'était vraiment fun.

    Je vous souhaite une bonne continuation et encore mes félicitations pour votre union 🌸

    A bientôt 🙂
  • L
    Laura K. Envoyé le 25/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Foncez sans hésiter !

    Nous remercions très chaleureusement Clara pour la chorégraphie de notre ouverture de bal. Merci pour sa disponibilité, son écoute, ses précieux conseils, sa rigueur, son travail, sa joie et sa bonne humeur. Nous avons reçu beaucoup de compliments. Merci à Clara d’avoir créé cette chorégraphie à notre image et répondu à nos attentes. Nous sommes très heureux de lui avoir confié cette responsabilité, elle a grandement contribué à cette belle ouverture de bal et à la réussite de notre mariage. Nous recommandons à 100% !

    Réponse de Beauty & Dance:

    Merci à vous mes petits chats 🐱 pour votre confiance.
    Je vous ai vu grandir, vous avez fait des prouesses et avez assuré lors de votre mariage.

    Je vous souhaite une bonne continuation 🌸
  • A
    Amélie I. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ouverture de bal à notre image

    Tous deux danseurs débutants, Clara a su créer et nous enseigner une danse originale et adaptée à nos aptitudes qui a su impressionner nos invités. Le tout en seulement 5h de cours pour lesquels Clara s'est déplacée chez nous avec son matériel.

    Réponse de Beauty & Dance:

    Merci beaucoup Amelie pour ce joli commentaire.

    Merci à vous pour votre confiance, vous avez assuré votre ouverture de bal, je suis très fière de vous 🥰

    Je vous souhaite une bonne continuation !
  • Cécilia
    Cécilia Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un amour !

    Personne très très humaine, que ce soit pour la danse ou pour le maquillage, elle est géniale ! On sent dans les cours de danse qu'elle aime ce qu'elle fait, et ça fait plaisir et c'est d'autant plus agréable de travailler dans ces conditions ! On recommande vivement ! Un très grand merci à Clara de la part de tes petits chats !

    Réponse de Beauty & Dance:

    Mooooh 🥺

    Tu m'as fais monter les larmes.

    Merci beaucoup à vous pour votre confiance, j'ai passé de superbes moments à vos côtés. Vous allez me manquer.

    Hâte de voir la vidéo de votre ouverture de bal 🥰

    Je vous embrasse très fort!
  • Margaux
    Margaux B. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 11 mai

    Merci a toi Clara.
    Répétition au top, moment de détente et rigolade.
    Les invités ont etait bluffé par notre ouverture de bal.

    Réponse de Beauty & Dance:

    Merci à vous, vous avez assuré pendant votre ouverture de bal.
    Et quel challenge ce medley! Bravo ! 👏

    Je vous souhaite le meilleur pour la suite,

    A bientôt
  • Ingrid
    Ingrid G. Envoyé le 27/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Foncez et amusez vous !

    Clara a été notre super prof de danse pour notre ouverture de bal. Elle a su proposer une chorégraphie/danse de couple à notre image et nous mettre en parfaite confiance lors des leçons. L’ouverture de bal fut une vraie réussite.

    Réponse de Beauty & Dance:

    Merci infiniment les loulous pour votre confiance,
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de votre vie à 2 🌸

    Je vous embrasse
  • M
    Marion L. Envoyé le 15/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ouverture de bal de mariage

    Nous avons choisi Clara pour des cours de danse en vue de l'ouverture de bal de notre mariage. Elle a su se montrer patiente, pédagogue, disponible et flexible sur les dates et horaires des cours (avec la possibilité de se déplacer à notre domicile, ce qui est un véritable plus). Grâce à elle, nous avons pu préparer une chorégraphie efficace mais adaptée à notre niveau de débutants, dans la bonne humeur. Notre première danse a été magique, un moment d'intense émotion grâce à sa préparation. Nous recommandons ses services sans hésiter ! Merci pour tout !

    Réponse de Beauty & Dance:

    Merci infiniment pour ces superbes moments passés. 🌸

    Je vous souhaite le meilleur pour la suite 🥰
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures