Enregistrer
Réservé ?
Billy Debu - Magicien
Chemin de la Colle Blanche 83830 Callas (Var) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 500€

Opinions de Billy Debu - Magicien

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

6 Photos des utilisateurs

Billy Debu - Magicien 1
Billy Debu - Magicien 2
Billy Debu - Magicien 3
Billy Debu - Magicien 4
Billy Debu - Magicien 5
+2
  • Christelle

    Christelle Davy · Marié(e) le 11/07/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 11/07/2019

    Nous sommes très heureux d'avoir pu faire la connaissance de Billy et qu’il ait été là pour animer notre mariage.
    Tous les invités , petits et grands, en gardent un excellent souvenir et l’on entend encore parler de lui !
    Billy est très professionnel, organisé, sa prestation est parfaite.
    Sa prestation a commencé dès le cocktail jusqu’au moment du gâteau, il a su s’adapter au lieu et aux différentes tranches d'âges.
    Les invités étaient ravis car Billy est vraiment surprenant !
    Nous le recommandons bien évidemment.

    Le mariage de Christelle Davy et Billy Debu - Magicien 6
    Le mariage de Christelle Davy et Billy Debu - Magicien 7
    Envoyée le 29/07/2019

    Réponse de Billy Debu - Magicien:

    Bonjour Christelle et Martial,
    Merci beaucoup pour ce merveilleux retour !
    Je suis très heureux d'avoir, à ma manière, contribué à rendre votre événement encore plus "magique".
    Merci encore pour votre confiance.
    Belle journée et toutes mes félicitations !
    Magicalement,

    Billy Debu
  • Floriane

    Floriane Benard · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une soirée magique

    Billy a vraiment répondu à nos attentes et a vraiment surpris nos invités qui ont adoré sa prestation. Billy continue comme ça tu es top. La soirée a été magique grâce à toi.

    Envoyée le 09/07/2019

    Réponse de Billy Debu - Magicien:

    Merci beaucoup Floriane et Jérôme pour votre merveilleux retour !
    Je suis très heureux si la magie a opérée et que vous avez passez une soirée magique !
    Je vous souhaite une excellente soirée.
    Félicitations !
    Magicalement,

    Billy Debu
    Le mariage de Floriane Benard et Billy Debu - Magicien 8
    Le mariage de Floriane Benard et Billy Debu - Magicien 9
    Le mariage de Floriane Benard et Billy Debu - Magicien 10
    Le mariage de Floriane Benard et Billy Debu - Magicien 11
    Le mariage de Floriane Benard et Billy Debu - Magicien 12
    Le mariage de Floriane Benard et Billy Debu - Magicien 13
    Le mariage de Floriane Benard et Billy Debu - Magicien 14
    Le mariage de Floriane Benard et Billy Debu - Magicien 15
    Le mariage de Floriane Benard et Billy Debu - Magicien 16
    Le mariage de Floriane Benard et Billy Debu - Magicien 17
    Le mariage de Floriane Benard et Billy Debu - Magicien 18
    Le mariage de Floriane Benard et Billy Debu - Magicien 19
  • Jeremy

    Jeremy Guyot · Marié(e) le 06/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Énorme ce magicien !

    Bonjour à tous les lecteurs, si vous cherchez une animation originale pour votre mariage. Contacter ce professionnel de magie Billy Debu, il est vraiment top ! Sa magie est époustouflante ! Il fera rêver petits et grands pendant votre journée. A recommander sans hésiter ! Merci à Billy de nous avoir fait rêver nous et nos invités. Charlotte et Jeremy

    Envoyée le 08/04/2019

    Réponse de Billy Debu - Magicien:

    Bonjour Charlotte et Jérémy,
    merci beaucoup pour votre message ! Et pour votre confiance !
    Ce fut une merveilleuse soirée.
    Merci pour votre gentillesse et cet accueil chaleureux !
    Magicalement,
    Billy Debu
  • A

    Ariane · Marié(e) le 18/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une réception formidable

    Billy est un magicien qui a surpris et fait rire tous nos invités, tout âge et toute langue confondus. Nous étions à la recherche d'une animation qui puisse fédérer tout le monde : pari remporté haut la main ! C'est naturellement quelqu'un de joyeux et il a contribué sensiblement à l'atmosphère bon enfant qui régnait à notre réception de mariage.

    Envoyée le 24/08/2018

    Réponse de Billy Debu - Magicien:

    Bonjour Ariane,
    Merci infiniment pour votre message.
    Merci beaucoup de m’avoir fait confiance pour l’animation de votre mariage !
    Serge et vous êtes vraiment un couple magique et je vous souhaite le meilleur.

    Belle soirée à vous et à très vite,
    Magicalement,

    Billy
  • C

    Christelle et Nicolas · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation de haut niveau

    Professionnel, disponible, à l’écoute des mariés, Billy a fait l’unanimité auprès de nos invités, qui ont été bluffés par les tours de magie. Extraordinaire, époustouflant nous avons eu un mariage de rêve et nous remercions Billy d’y avoir contribué !

    Envoyée le 08/07/2018

    Réponse de Billy Debu - Magicien:

    Bonjour Christelle et Nicolas,
    Merci encore pour votre merveilleuse recommandation et pour votre confiance !
    Votre mariage était juste féerique !
    Je vous dis à très vite,
    Magicalement,

    Billy
  • L

    L & P · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Extraordinaire

    Extraordinaire, époustouflant. Tout simplement magique. Billy est le magicien indispensable à tout mariage.
    Encore merci Billy pour les moments de bonheur que vous nous avez fait vivre et pour votre professionnalisme.

    Envoyée le 26/06/2018
  • P

    Patrice et Christine Fromental · Marié(e) le 02/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un magicien de rêve

    Billy a su animer notre mariage pour le plaisir de tous grands et petits, un superbe moment pour tous nos invités qui étaient ravis de sa prestation. Nous recommandons Billy pour son professionnalisme et son écoute pour tout événement.





    Envoyée le 05/06/2018

    Réponse de Billy Debu - Magicien:

    Bonsoir Christine et Patrice,
    Merci beaucoup de m’avoir fait confiance lors de votre événement.
    Une soirée dans un cadre de rêve avec une ambiance magique !

    A très vite,

    Billy
  • Anne-Marie

    Anne-Marie · Marié(e) le 11/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Billy est génial !

    Billy est incroyable ! Que ce soit la magie ou la vidéo, Billy excelle et tout le monde était enchanté par sa prestation ! Petits et grands étaient heureux et bluffés par chacun de ses tours. Son équipe de vidéastes est super et très professionnelle. Nous avons eu beaucoup de plaisir à travailler avec Billy et le recommandons évidemment ! Avec Billy, attendez vous à un mariage magique...

    Envoyée le 21/05/2018

    Réponse de Billy Debu - Magicien:

    Bonjour Anne-Marie et Thomas,
    Merci infiniment pour votre message, qui nous a beaucoup touché mes associés et moi.
    Vous êtes vraiment merveilleux et je tiens à vous remercier encore de votre confiance pour ce superbe événement.

    Je suis très heureux si la magie a fait son effet lors de cette soirée !

    Je vous dis à très vite !

    Magicalement,

    Billy
  • Valerie

    Valerie Caule · Marié(e) le 28/04/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation vraiment extraordinaire, réalisée par une belle personne. Tous nos invités ont apprécié et ont été bluffés par Billy. Ses tours resteront dans les mémoires des petits et des grands, c'est sûr !

    Envoyée le 28/05/2018

    Réponse de Billy Debu - Magicien:

    Bonjour Valérie et Yannick,
    Votre message me touche énormément et je suis très heureux si mon intervention a contribué à rendre votre soirée encore plus magique.
    Vous avez été extraordinaires.

    Merci encore de votre confiance !

    Je suis certain que nous nous reverrons très vite !
  • C

    Céline Dessange · Marié(e) le 23/12/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une soirée magique et inoubliable..

    Soirée mémorable pour le plus beau jour de notre vie.
    Billy a su adapter ses numéros exclusivement pour notre occasion en se dévouant à nous et à nos convives.
    Incroyable... Une telle présence et un respect retentissant qui a émerveillé notre entourage.

    Envoyée le 14/03/2018

    Réponse de Billy Debu - Magicien:

    Merci beaucoup pour votre magnifique message et pour votre confiance ! Je suis très touché par vos compliments. Encore félicitations !
    J'espère à très vite.

    Magicalement,
    Billy Debu.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info