Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Billy Debu - Magicien

Billy Debu - Magicien

Billy Debu - Magicien

Callas, Var
Note globale 5.0 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
34 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Christelle
    Christelle I. Envoyé le 06/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La magie existe

    Billy a contribué à rendre notre mariage Magique !
    Les invités étaient enchantés et surpris par les performances de Billy.
    Il a su créer des liens entre les différents invités, animer à la perfection le vin d’honneur et le repas.

    Un sans fautes… mais je pense quand même qu’il faut se méfier… Billy sait lire en nous… je ne vois pas d’autres explications
  • Sandra
    Sandra C. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un talent incroyable !

    Un talent incroyable et une personne vraiment sympathique !
    Billy a animé le cocktail de notre mariage et, comme prévu, il a ébahi l’ensemble des 90 invités. Des tours de magie variés, tous plus fous les uns que les autres et un excellent divertissement pour la partie cocktail d’un mariage.
    En plus d’être doué, Billy est quelqu’un de très agréable, humble et joyeux.
    A recommander sans limite !

    Réponse de Billy Debu - Magicien:

    Merci du fond du cœur pour ce retour Sandra ! Ces mots Magiques me touchent et je suis très fier d'avoir contribué à rendre cette soirée inoubliable.
    Merci encore pour votre confiance !

    Prenez bien soin de vous,

    Billy
  • A
    Audrey A. Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Billy est magique ! Nous recommandons Billy pour ses présentations exceptionnelles et sa bonne humeur communicative.

    Nos invités ont été impressionnés par ses talents de magicien et mentaliste

    Réponse de Billy Debu - Magicien:

    Chère Audrey,

    Je suis vraiment enchanté de lire votre merveilleux avis ! Cela me fait énormément plaisir de savoir que ma présentation a été appréciée par l’ensemble des convives. Vos compliments me touchent sincèrement.

    Merci une fois encore pour votre confiance !

    Billy
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lipari
    Lipari T. Envoyé le 21/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super magicien

    Billy a rendu fou tous nos invités, il a géré le vin d’honneur et la soirée d’une main de maître pour que personne s’ennuie !

    Réponse de Billy Debu - Magicien:

    Bonjour Tiffany et Romain,
    Merci beaucoup pour ce magnifique message !
    Je vous souhaite que votre vie soit aussi « magique » que la mienne.
    Merci encore pour votre confiance et bienveillance !
  • M
    Maureen Envoyé le 22/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait , magicien au top

    Billy est extra ! Les convives de notre mariage ont adorés ses tours , ils ont été bluffés , nous aussi !
    Il est adorable et bourré de talent ! Je recommande +++++

    Réponse de Billy Debu - Magicien:

    Bonjour Maureen et Jeremy,
    Merci du fond du cœur pour ce message « Magique » !
    J’ai beaucoup de chance !
    Merci pour votre confiance et votre gentillesse.
    A très vite,

    Billy
  • Frederic
    Frederic Envoyé le 01/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quel bonheur pour nos invités et nous même

    Billy a été présent à notre mariage de 18h30 à 23h30, celui ci a animé à la fois le vin d'honneur mais également lors du repas ou il tournait de table en table. Nos invités ont été subjugué à la fois par ces tours qui ont tous été justes phénoménaux mais également par lui même. Méfiez vous ! Billy prends une place énorme, il capte comme par magie les invités, et les transporte dans un autre monde. En plus de la magie Billy est une personne au coeur immense au professionnalisme au Top. Une prestation hors norme, à très vite Billy.

    Réponse de Billy Debu - Magicien:

    Bonjour Frédéric,
    Merci beaucoup pour ce message inoubliable que je ne manquerai pas de relire chaque jour pour ne jamais oublier la raison pour laquelle j'ai choisi d'exercer ce métier.
    Je suis très fier d'avoir contribué au plus beau jour de votre vie. Merci infiniment pour votre confiance !

    Un événement inoubliable en compagnie de mariés en or.

    Merci beaucoup pour votre gentillesse et tous ces mots qui me touchent profondément.

    Prenez bien soin de vous et de vos proches.
    A très bientôt,

    Billy
  • Amandine
    Amandine P. Envoyé le 21/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 18 juin au Château Font du Broc

    Nous n'étions pas au courant de la venue de Billy et ce fut une énorme surprise pour nous. Les tours étaient plus époustouflants les uns que les autres. Les invités étaient tous bouche-bée. J'aurais pu le suivre jusqu'au bout de la soirée ! Il a occupé l'espace du vin d'honneur en séduisant chaque invité. Nous le recommandons à 10 000 % et on espère vraiment recroiser son chemin pour que la magie opère à nouveau. Merci pour tout.

    Réponse de Billy Debu - Magicien:

    Bonjour Amandine et Yoan,
    merci de tout cœur pour ce merveilleux message et pour votre bienveillance !
    Je suis très fier d'avoir contribué à rendre ce jour si spécial encore d'avantage "magique" ! La magie est partout et à tout instant.
    Merci pour votre confiance !
    Je vous souhaite le meilleur et au grand plaisir de vous revoir bientôt,
    Billy
  • MELANIE
    Mélanie T. Envoyé le 12/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement magique

    Mille mercis à ce fabuleux magicien qui nous en a mis plein la vue ainsi qu'aux invités. Les invités parlent encore de toi et de ton talent !
    Il n'est pas simplement un fabuleux magicien mais également une très belle personne, à l'écoute, disponible et d'une grande simplicité. Juste excellent ! Merci à toi Billy.
    Mélanie et Loïc

    Réponse de Billy Debu - Magicien:

    Bonjour Mélanie et Loïc,
    votre message me va droit au cœur !
    Je suis très touché par votre bienveillance et vous me voyez absolument ravi de savoir que j'ai pu contribuer à ma manière à rendre le plus beau jour de votre vie encore d'avantage "Magique".
    Merci beaucoup pour votre confiance et encore toutes mes félicitations !
    Prenez soin de vous,

    Billy
  • Anais
    Anais H. Envoyé le 02/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique !

    Merci Billy pour ta prestation c'était vraiment magique, aucun autre mot ne peut te décrire mieux, tu es spectaculaire !
    Si vous voulez en mettre plein la vue à vos invités, foncez, il est génial !

    Réponse de Billy Debu - Magicien:

    Bonjour Anaïs et Greg,
    Merci beaucoup pour ce message qui m'a énormément touché !
    Ce fut une soirée Magique ! Merci beaucoup pour votre bienveillance et votre confiance.
    Prenez bien soin de vous.
    A très vite,
    Bien cordialement,

    Billy
  • Chotard
    Juliette Envoyé le 22/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un magicien talentueux

    Billy a émerveillé nos invités. Il est super accessible et gentil. Ils nous a bluffés du début à la fin. Je recommande vivement.

    Réponse de Billy Debu - Magicien:

    Merci beaucoup Juliette pour votre confiance et pour votre bienveillance !
    Votre merveilleux message m'a énormément touché !
    Encore toutes mes félicitations !
    A très vite,

    Billy
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message