Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Boly - Photobooth

Boly - Photobooth

Boly - Photobooth

Bonne, Haute-Savoie
Note globale 4.8 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
23 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5
95% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • J
    Jennifer P. Envoyé le 27/02/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moment de délire parfait!

    Le photobooth est une animation idéale, les petits comme les grands ont adoré. Nous avons reçu les photos 2j après le mariage, de quoi se replonger dans les délires de nos invités!!
  • Fiona
    Fiona K. Envoyé le 25/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très pratique !

    Très simple d'utilisation et très design, nous avons pu intégrer le photobooth dans le décors de notre salle et nos invités ont adoré cette animation !
  • Chloe
    Coudurier C. Envoyé le 23/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photobooth mariage

    Nous avons pris leur photobooth en bois car notre thème était champêtre. Tous les invités l’ont adoré! C’est très simple d’utilisation et vous avez beaucoup de tirage photo.
    C’est vraiment un plus pour votre mariage
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Morgane Envoyé le 02/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location photobooth mariage

    Location d'un photobooth pour notre mariage. Le photobooth très bien fait, de très belles photos, cela a amusé tout le monde. Très bon rapport qualité-prix. La réservation via Internet, cela est un gain de temps, et le service était très bien. Je recommande Boly.
  • Veiga
    Cristina V. Envoyé le 27/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une option géniale !

    Un photobooth juste génial ! Tout le monde en a bien profité !
    En plus des photos papiers nous avons reçu après le mariage les photos en format numérique, ce qui nous a bien fait rire lorsqu’on a découvert des photos que les invités pensaient avoir que pour eux !
  • Jenny
    Jenny Envoyé le 15/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simplement genial

    Le photobooth de Boly est juste génial ! La qualité des photos est impressionnante, nos invités se sont éclatés et nous aussi ! Le plus c’est de recevoir toutes les photos prises par mail ensuite !
  • A
    Angélique Envoyé le 08/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 05.09.2020

    Nous avons loué notre photobooth chez Boly, il a fait fureur auprès de nos invités ! Possibilité d'imprimer en grand, par quatre et format photomaton. Nous pouvons également choisir le nombre de copies souhaitées à l'impression. Bref top, nous recommandons !
  • Ness
    Vanessa M. Envoyé le 09/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très joli photobooth et photos de qualité

    Le photobooth était l'un des petits plus que nos invités ont adoré. Et quel bonheur d'avoir reçu toutes les photos prises lors de la soirée, cela nous laisse une trace des merveilleux souvenirs de notre mariage.
  • Eljhis
    Eljhis J. Envoyé le 09/10/2019
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Super vidéo

    Très bien.
    Merci beaucoup pour votre animation et surtout pour la vidéo un souvenir pour toujours.
  • D
    Delphine Envoyé le 29/08/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bonne soirée

    Nous avons passé une superbe soirée !
    Le DJ a été très bien et le photomaton c'est vraiment quelque chose qu'il faut prendre ! Nous avons tellement de souvenirs grâce à ça (notre livre déborde de photos), c'est extra !
    Merci à eux.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message