Avis de Borne Selfie Valence
Maryline Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Souvenir conservé
Un véritable complément pour immortaliser votre journée et votre soirée, encore des souvenirs à conserver, je vous recommande vivement Borne selfieRéponse de Borne Selfie Valence:
Merci infiniment pour votre commentaire des plus élogieux ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à immortaliser votre journée et votre soirée de mariage. Nous sommes là pour que les souvenirs perdurent, tout comme les confettis qui restent coincés dans nos cheveux le lendemain de la fête !
Si jamais vous voulez immortaliser d'autres événements avec notre Borne selfie, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis d'être de nouveau de la partie pour ajouter une touche de charme et de rires à vos soirées.
En attendant, nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur et de selfies toujours réussis. -
Laura Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Des souvenirs inoubliables pour nos invités
Nous avons choisi une borne à selfie pour notre mariage et ce fut une excellente décision. Le succès a été au rendez-vous tout au long de la soirée ! Nos invités se sont amusés à immortaliser de nombreux moments dans une ambiance conviviale et festive.
La prestation a été simple à mettre en place, le matériel était de qualité et les impressions ont permis à chacun de repartir avec un joli souvenir de cette journée. Nous avons également beaucoup apprécié la disponibilité et le professionnalisme du prestataire.
Un véritable plus pour l'animation de notre mariage, que nous recommandons sans hésitation !Réponse de Borne Selfie Valence:
Laura, votre commentaire nous fait presque rougir derrière la borne 😄
Voir les invités faire la queue devant l’appareil plus vite que devant le buffet… c’est exactement la mission de Borne Selfie Valence ! 📸✨
Merci pour votre confiance et pour ce superbe retour. Nous sommes ravis d’avoir contribué à créer des souvenirs fun, élégants et surtout remplis de bonne humeur pour votre mariage.
Entre les poses sérieuses, les lunettes improbables et les photos “juste une dernière”… on sait que la borne a encore frappé 😂
Au plaisir de remettre l’ambiance sur un prochain événement !
Borne Selfie Valence
Aurelie Envoyé le 04/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très professionnelle
Très professionnelle. Répond rapidement. Explique bien le fonctionnement du matériel.
Grand choix de modèles de cadres personnaliséRéponse de Borne Selfie Valence:
Merci beaucoup Aurélie pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage avec notre borne photo 📸✨
Nous mettons un point d’honneur à proposer un accompagnement réactif, du matériel simple d’utilisation et des cadres personnalisés pour créer une expérience unique à chaque événement.
Merci encore pour votre confiance et tous nos vœux de bonheur aux jeunes mariés 💍🤍 -
Saphia Envoyé le 23/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Borne selfie parfaite !
Rencontré sur le salon du mariage fin 2024 à Valence, nous sommes ravis de la location de la borne à selfie !
Simple d'utilisation, tout était parfait et cela a ravis nos convives !Réponse de Borne Selfie Valence:
Bonjour Saphia,
Un grand merci pour votre retour suite à notre rencontre au Salon du Mariage de Valence. Nous sommes ravis que la borne selfie ait été à la hauteur de vos attentes et qu’elle ait su créer une expérience fluide, intuitive et surtout mémorable pour vous et vos convives.
Notre objectif est clair : transformer chaque événement en véritable générateur de souvenirs, sans contrainte technique et avec un maximum d’impact. Mission accomplie 🎯
Nous vous souhaitons encore beaucoup de beaux moments à revivre… en photos !
L’équipe Borne Selfie Valence
📸 Créateurs de souvenirs événementiels -
Maëlle Envoyé le 13/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le photobooth a beaucoup plu à nos invités
Et nous permet de garder des souvenirs de notre mariage grâce aux photos rigolotes qu'ils ont faitesRéponse de Borne Selfie Valence:
Un grand merci pour votre retour 🥰 Nous sommes ravis que le photobooth ait conquis vos invités et qu’il vous permette de garder de super souvenirs de votre mariage. Les photos pleines de joie et de rires sont les meilleurs témoignages d’une belle journée réussie ✨
Tous nos vœux de bonheur aux jeunes mariés 💍
L’équipe Borne Selfie Valence -
Florent Envoyé le 07/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Merci à borne selfie !
Nous avons fait appel à eux pour notre mariage en juillet et n’avons pas regretté ! Chaque invité a pu repartir avec sa photo selfie souvenir ! Merci !Réponse de Borne Selfie Valence:
Nous sommes très heureux que la borne ait contribué à rendre votre mariage encore plus unique et festif 📸. Savoir que vos invités sont repartis chacun avec leur photo souvenir nous fait vraiment plaisir, c’est exactement la mission de Borne Selfie Valence !
Encore toutes nos félicitations pour votre mariage 💍 et merci pour votre confiance ! -
Sandra Envoyé le 27/07/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
Bon rapport qualité/prix
Les bornes sont en bon état, faciles à faire marcher ! Le rapport qualité/prix est bonRéponse de Borne Selfie Valence:
Merci beaucoup Sandra pour votre retour 👍 Nous sommes ravis que nos bornes aient répondu à vos attentes, tant par leur simplicité d’utilisation que par leur qualité. Offrir un bon rapport qualité/prix fait partie de nos priorités, alors votre avis nous fait vraiment plaisir 🙏📸.
Fabien Envoyé le 10/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci
Nous avons fait appel à Borne Selfie Valence pour notre mariage, et nous en sommes ravis !
Le photobooth a eu un énorme succès auprès de nos invités : simple d’utilisation, ludique et avec une super qualité d’impression. Tout le monde s’est pris au jeu, et les souvenirs que cela nous laisse sont aussi drôles que précieux !
Mention spéciale pour le livre d’or audio, une vraie pépite : entendre les messages laissés par nos proches, leurs rires, leurs émotions, c’est un souvenir vivant et unique que nous chérirons longtemps.
Merci pour votre professionnalisme, votre disponibilité et la qualité du matériel proposé. On recommande les yeux fermés !
Réponse de Borne Selfie Valence:
Un immense merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes vraiment touchés de lire que la borne selfie et le livre d’or audio ont contribué à rendre votre mariage encore plus unique et mémorable.
Savoir que vos invités se sont amusés, que les souvenirs sont aussi drôles qu’émouvants, et que vous avez apprécié chaque aspect de notre service, c’est exactement ce qui nous motive au quotidien.
Merci pour votre confiance, votre enthousiasme, et pour cette belle recommandation. Nous vous souhaitons encore tout le bonheur du monde et espérons vous retrouver pour d’autres moments inoubliables !
Chaleureusement,
L’équipe de Borne Selfie Valence
Severine Envoyé le 02/07/2025Note globale 4.2 sur 54.2-
De belles photos
Nous avons loué un photobooth ainsi qu un livre audio c etais super sympa.
Parcontre il es compliqué d avoir une personne au bout du fil.
Sinon RASRéponse de Borne Selfie Valence:
Bonjour Séverine,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le photobooth et le livre audio vous aient plu – c’est un vrai plaisir de savoir que vous avez passé un bon moment.
Concernant la difficulté à nous joindre par téléphone, en cette période de haute saison, nous enchaînons les animations chaque jour, ce qui peut parfois compliquer notre disponibilité immédiate. N’hésitez pas à nous laisser un message vocal : dès qu’un créneau se libère, nous vous rappelons avec plaisir. Pour les contrats en cours, on automatise un maximum par sms pour répondre à tous vos demandes sur les étapes de location
Encore merci pour votre confiance,
Borne Selfie valence
Claudel Envoyé le 02/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Photobooth mariage
Super prestataires et qualité photo au top ! Fichier numérique dispo pdt 4 mois ; tous nos convives étaient ravi de cette prestationRéponse de Borne Selfie Valence:
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le photobooth ait plu à tous vos invités et que la qualité des photos ait été à la hauteur de vos attentes.
C’est toujours un vrai bonheur de contribuer à un moment aussi spécial qu’un mariage. Merci encore pour votre confiance !
À bientôt,
Borne selfie valence