Aller au contenu principal
Mariage

Avis de C Magic Production

C Magic Production

C Magic Production

Bordeaux, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
39 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Marine
    Marine B. Envoyé le 26/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Sylvain

    Sylvain a fait l'unanimité auprès de nos invités. Il était une évidence pour nous, mais les invités n'ont même pas attendu la fin du vin d'honneur pour nous féliciter de notre choix pour l'animation.
    Un grand merci à Sylvain, et à très bientôt pour d'autres aventures !
  • BARENDES
    Barendes M. Envoyé le 04/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 27 août 2022

    Nous avons passé une soirée exceptionnelle ainsi que nos invités grâce à Sylvain !
    Il a su captiver l’attention des convives lors du vin d’honneur grâce à la magie puis tout au long de la soirée par ses animations jusqu’a l’ouverture de bal.

    Il a été professionnel et attentionné du début à la fin et tout le monde se souviendra longtemps que la bonne ambiance de notre mariage.

    Encore merci Sylvain, tu as contribué à la bonne réussite de notre mariage et à la bonne humeur général de cette soirée.

    Si vous avez à cœur de réussir notre animation de mariage, n’hésitez pas et contacter Sylvain !
  • Lidia
    Lidia Envoyé le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Sylvain pour cette ambiance parfaite !

    Sylvain a géré l’ambiance de notre mariage, il a amusé les enfants avec des sculptures de ballons, fait des tours de magie durant le cocktail et mis une belle ambiance durant notre mariage. Sylvain a conquis nos invités et a répondu à toutes nos demandes. Merci encore Sylvain pour ton travail exceptionnel, merci également à Michael pour le bar de nuit, on se souviendra tous de cette soirée. On te recommande les yeux fermés et on est tellement heureux de t’avoir eu avec nous ce jour là !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Aurelie G. Envoyé le 28/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le top du top !

    Merci Sylvain et Stephen pour avoir rendu notre mariage encore plus beau, c'était juste magique !
    Tous nos invités nous parlent que de vous !
    Une équipe en or, une prestation au top ! Merci, merci, merci !
  • B
    Mariée Envoyé le 16/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste magique

    Merci à Sylvain d'avoir su animer à la perfection notre grand jour, du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit il a su amuser petits et grands.
    A l'écoute, drôle, adorable et magique, il a su toucher nos invités et les rendre fous avec ses tours de magie.
    Il a rendu notre soirée tout simplement magique.
    Merci

    Angélique & Sébastien
  • Marie
    Marie M. Envoyé le 14/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mot d'ordre foncez !

    L'animation est la colonne vertébrale de votre cérémonie, que ce soit la sonorisation de la cérémonie laïque, l'animation pendant le vin d'honneur, le repas, le "fameux" blind test et le répertoire varié tout était parfait. Ambiance garanti jusqu'à 6h du matin. Nous avions pris l'option bar à cocktails pour ne pas se soucier de gérer l'alcool pendant la soirée, et cela a été un vrai succès également. Nous recommandons Sylvain et son équipe les yeux fermés. Nos invités nous en parle encore, alors merci Sylvain.
  • Marylin
    Marylin Envoyé le 10/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top !

    Sylvain a été présent à notre mariage du cocktail jusqu'a toute la soirée ! Il a été apprécié de tous les invités. Souriant, drôle, de bonne humeur durant toute sa prestation ! Je le recommande.
  • Cyrielle
    Cyrielle Envoyé le 05/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Cyrielle et Anthony

    Nous avons rencontré Sylvain lors d'un salon du mariage et le courant est d'équité passé. C'est une personne enjouée, très professionnelle, avec beaucoup d'humour.
    Lors de notre mariage, il a animé la cérémonie laïque avec la musique, puis le cocktail avec des tours de magie que mes invités ont adorés, puis la soirée, notamment avec le buzzer fou, les deux films vidéo et la soirée dansante, nous avons fini à 7 heures du matin et il était toujours là.
    C'est un DJ, un magicien hors pair, il sait être discret, mais présent à la fois, il s'adapte parfaitement au rythme de votre mariage.
    Si vous voulez vraiment un vrai professionnel pour votre mariage, il vous faut Sylvain !
    Sylvain je te remercie encore milles fois même si je l'ai déjà fait car grâce à toi mon mariage restera mémorable dans la tête de beaucoup de monde.
    Les futurs mariés, je vous assure il est vraiment parfait, au top !
    Je recommande à 100000%
    À très vite Sylvain et encore un grand merci.
    Cyrielle et Anthony
  • M
    Margot A. Envoyé le 27/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Sylvain

    Nous remercions Sylvain pour sa prestation et sa gentillesse.
    L'ambiance était au rendez-vous. Les activités proposées ont énormément plu à nos invités.
    Un professionnalisme irréprochable.
  • Jérémy
    Jérémy L. Envoyé le 07/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à François pour ce moment unique

    Nous avons eu François comme animateur et nous avons aucun regret ! Une prestation aboutit du début à la fin.
    Très professionnel. Les invités l'ont adoré ! Je recommande les yeux fermés !
    En gros avec lui 0 stress, l'animation vin d'honneur + soirée est assuré à 100%
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message