Cabine-Photo

19 avis | Steinbach (Haut Rhin)
Plus d'informations

Avis de Cabine-Photo

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • V

    Angélique · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente animation pour les invités

    La cabine photo est une super activité, tous mes invités se sont prêté au jeu et ils ont adoré, et nous avons de magnifiques souvenirs.

    Envoyé le 13/09/2019
  • DIEBOLT

    Diebolt · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photomaton pour mariage

    Une idée qui a plu à tous nos invités et un service de qualité. Je recommande

    Envoyé le 06/08/2019
  • Cé Lyne

    Cé Lyne N. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photobooth

    Au top, très professionnel, à l'écoute, et créatif, à refaire on signe direct, à bientôt Céline et Nicolas

    Envoyé le 08/07/2019
  • M

    Morgane · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe exceptionnel

    Je conseille plus que vivement ! Tous les invités de mon mariage ont été séduits ! Personnalisation du fond impeccable et au-delà de mes espérances ! Une petite surprise qui fait plaisir aux petits et au grands ! Encore merci !

    Envoyé le 16/06/2019
  • K

    Kelly B. · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une animation au top pour notre mariage

    Nous avons souhaité louer le photobooth pour notre mariage afin de faire une animation photo et surtout, d’avoir de superbe souvenir ! Petits et grands se sont éclatés en se déguisant ou pas,ce fut un grand succès. De plus, JCS est très professionnel et à su s’adapter fasse à la météo capricieuse et à la disposition de la salle. Merci pour tout

    Envoyé le 24/06/2019
  • Rv Fox

    Rv Fox · Marié(e) le 20/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnels, belle animation pour un mariage.
    Les invités se sont bien amusés.

    Envoyé le 23/04/2019
  • L

    Lise S. · Marié(e) le 13/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une bonne photo au top

    Nous avons loué une borne photo à l'occasion de notre mariage et nos invités et nous même en étions ravi. Ça a animé la soirée et laissé des souvenirs indélébiles !

    J-C a reproduit clairement notre faire-part pour l'impression des photos, donc personnalisation du graphisme au top ! C'était très simple d'utilisation, allez-y les yeux fermés

    Envoyé le 15/10/2018
  • F

    Frederic K. · Marié(e) le 12/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci tout plein Jean-Christophe, que des retours positifs. Idée d'animation incroyable pour les jeunes et les adultes et qui laissent un souvenir à tout le monde. Bravo et merci JC pour ta rapidité, ta flexibilité, ton dynamisme et ta patience en fin de soirée.

    Avec Nina, on ne manquera pas de parler de toi partout autour de nous. Juste merci merci et bonne continuation.

    Envoyé le 17/10/2018
  • CaroleAnne

    Caroleanne · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cabine photo pour le mariage

    Nous avons utilisé la cabine photo pour notre mariage et nous sommes très heureux, ça fait des supers souvenirs !
    Je recommande sans hésiter JCS : très professionnel, à l'écoute de vos différentes interrogations et très réactif.
    Vous pouvez utiliser cette photobox pour des soirées, anniversaires ou mariages, vous ne serez pas déçus.
    En tout cas, mon mari et moi-même sommes vraiment satisfaits !

    Envoyé le 19/09/2018
  • Marjorie

    Marjorie M. · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cabine photo au top !

    Nous ne regrettons pas du tout d'avoir choisie cette cabine photo pour notre mariage ! Tout le monde s'est bien marré et à garder de super souvenirs, nous avons eu que des réactions positives et les invités ont pris plaisir à laisser une photo avec un petit mot dans le livre d'or ! Nous gardons même de petits dossiers sur les invités à ressortir en cas de chantage :)
    Devient presque indispensable pour toute fête !

    Envoyé le 11/09/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info