Enregistrer
Réservé ?
Cabine-Photo
2, Rue de la Rivière 68700 Steinbach (Haut Rhin) Voir carte

Opinions de Cabine-Photo

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

1 Photo des utilisateurs

Cabine-Photo 1
  • L

    Lise Schelcher , Marié(e) le 13/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une bonne photo au top

    Nous avons loué une borne photo à l'occasion de notre mariage et nos invités et nous même en étions ravi. Ça a animé la soirée et laissé des souvenirs indélébiles !

    J-C a reproduit clairement notre faire-part pour l'impression des photos, donc personnalisation du graphisme au top ! C'était très simple d'utilisation, allez-y les yeux fermés

    Envoyée le 15/10/2018
  • F

    Frederic Kuentz , Marié(e) le 12/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci tout plein Jean-Christophe, que des retours positifs. Idée d'animation incroyable pour les jeunes et les adultes et qui laissent un souvenir à tout le monde. Bravo et merci JC pour ta rapidité, ta flexibilité, ton dynamisme et ta patience en fin de soirée.

    Avec Nina, on ne manquera pas de parler de toi partout autour de nous. Juste merci merci et bonne continuation.

    Envoyée le 17/10/2018
  • CaroleAnne

    CaroleAnne , Marié(e) le 15/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cabine photo pour le mariage

    Nous avons utilisé la cabine photo pour notre mariage et nous sommes très heureux, ça fait des supers souvenirs !
    Je recommande sans hésiter JCS : très professionnel, à l'écoute de vos différentes interrogations et très réactif.
    Vous pouvez utiliser cette photobox pour des soirées, anniversaires ou mariages, vous ne serez pas déçus.
    En tout cas, mon mari et moi-même sommes vraiment satisfaits !

    Envoyée le 19/09/2018
  • Marjorie

    Marjorie Maurer , Marié(e) le 01/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cabine photo au top !

    Nous ne regrettons pas du tout d'avoir choisie cette cabine photo pour notre mariage ! Tout le monde s'est bien marré et à garder de super souvenirs, nous avons eu que des réactions positives et les invités ont pris plaisir à laisser une photo avec un petit mot dans le livre d'or ! Nous gardons même de petits dossiers sur les invités à ressortir en cas de chantage :)
    Devient presque indispensable pour toute fête !

    Envoyée le 11/09/2018
  • G

    Glawdys , Marié(e) le 25/08/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le petit truc en plus qu'il faut absolument avoir

    Que dire ?
    Tout était tout simplement parfait !
    Une idée d'activité originale pendant la soirée de notre mariage.
    La cabine photo a plu à tous nos invités, les petits comme les grands. Tout le monde s'est amusé !
    En plus d'excellents moments ont pu être immortalisés et laissés un souvenir à nos convives de cette soirée qui est passée à vitesse grand v !
    Nous recommandons vivement cette prestation.
    Merci à Jean Christophe pour son professionnalisme et sa bonne humeur tout au long de cette journée.
    Bref la cabine photo, c'est le petit plus qu'il faut avoir !

    Envoyée le 31/08/2018
  • Florian

    Florian Schneider , Marié(e) le 18/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le petit plus à notre mariage

    Le petit plus qu'il faut avoir à son mariage ! La cabine a eu un énorme succès ! Et autant dire que maintenant on a du dossier sur pas mal de monde ! Prestation vraiment incontournable ! La cabine est de qualité, avec ses gadgets, qualité des photos vraiment bonne ! Bref, on recommande !

    Envoyée le 23/08/2018
  • G

    Gaelle , Marié(e) le 18/08/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Activité sympathique

    Nous avons loué la petite cabine photo, pour une activité lors de notre apéritif de mariage. Nos invités ont été conquis, enfants et adultes heureux sont repartis avec leurs photos !
    Je recommande cette activité que propose Jean-Christophe pour sa sympathie et son professionnalisme !

    Envoyée le 31/08/2018
  • Demir

    Demir Sarah , Marié(e) le 14/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation au top. Personne au top. Je recommande sans aucune souci.
    Permet de garder des magnifiques souvenirs des personnes présentes.
    Grâce à cette animation nous avons pu faire un livre d’or original !

    Envoyée le 21/08/2018
  • A

    Alban J , Marié(e) le 07/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un plaisir pour les invités

    Tous les invités ont été ravi par la cabine photo.
    La cabine photo était dans une caravane aménagée pour l’occasion.
    Tout le monde était ravi de rendre ses propres photos surprises et repartir immédiatement avec leur photo imprimée.

    Le mariage de Alban J et Cabine-Photo 2
    Envoyée le 19/08/2018
  • F

    Fritsch , Marié(e) le 16/10/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon prestataire.
    Nous sommes ravis de l'avoir choisi pour nous accompagner pour notre mariage. Services de très bonne qualité. Monsieur le photographe est très sympathique, très bien organisé et disponible.

    Envoyée le 22/10/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info