Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Car&Blanc - Borne photo selfie

Car&Blanc - Borne photo selfie

Car&Blanc - Borne photo selfie

Vertou, Loire Atlantique
Note globale 5.0 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
36 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Manon
    Manon H. Envoyé le 15/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une borne absolument parfaite !

    Je suis très heureuse d'avoir fait appel à Car&Blanc pour le photobooth de notre mariage, Marion a été d'une réactivité à toute épreuve, très disponible et arrangeante pour nous permettre une jolie personnalisation de nos photos. Les photos sont magnifiques et les invités se sont beaucoup amusés, je recommande les yeux fermés !
  • A
    Anne C. Envoyé le 08/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photoboth mariage

    Le photo booth a vraiment un élément clé des animations de notre mariage.
    Marion est très pro, très gentille, dispo… bref parfait!!
    Les photos sont de super qualité

    Réponse de Car&Blanc - Borne photo selfie:

    Un grand merci à vous 2 Anne et Pierre-Marie pour ce beau retour d'expérience ! Ravie que le photobooth ait plu , tous les sourires récoltés sont le témoignage de votre magnifique mariage! Encore toutes mes félicitations !
  • Sylvie
    Sylvie Envoyé le 16/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Borne photos : des souvenirs dans le vif !

    Service et installation de la borne photos au lieu exact dans notre lieu de réception.
    Travail soigné et lien envoyé dès le lendemain pour télécharger l' ensemble des photos embellies par notre visuel.
    Nous recommandons sans hésiter Carré Blanc pour garder les meilleurs moments des invités de votre mariage .

    Réponse de Car&Blanc - Borne photo selfie:

    Bonjour Sylvie, merci pour ce partage de votre expérience ! Ravie que l'animation photobooth vous ai plus ainsi qu'à vos invités !

    A bientôt

    Marion
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Margaux
    Margaux D. Envoyé le 10/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L’activité en plus

    Nous avons fait appel à Marion et son photobooth pour notre mariage de Mai. Nous sommes ravis de ne pas être passé à côté de ce gadget juste indispensable à un mariage. L’équipe de Marion personnalise en plus en fonction du thème de votre mariage et de votre faire-part, le cadre de la photo. Même si la pellicule est finie, les photos suivantes reste enregistrées et imprimables par la suite car vous recevez tous les fichiers. Les invités se sont régalés et nous aussi. Merci

    Réponse de Car&Blanc - Borne photo selfie:

    Un grand merci Margaux pour votre avis et retour d'expérience !

    Vos photos sont magnifiques, encore félicitations !

    Marion
  • E
    Etienne L. Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Borne à selfies

    Personnalisation excellente, à l'écoute des besoins exprimés
    Relationnel sympa
    Qualité de photos parfaite, exemplaires en numérique récupérés très rapidement
    Rendu nickel !
    On n'aurait dû en profiter plus!!!

    Réponse de Car&Blanc - Borne photo selfie:

    Merci Etienne pour ce beau retour !

    A bientôt, peut être pour un anniversaire de mariage ;-)

    Marion
  • L
    Lara J. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super borne personnalisable, je recommande !

    Borne servie pour notre mariage, dans la salle de réception.
    Très bonne qualité et nous avons eu de bons échanges avec la propriétaire pour personnaliser comme nous le souhaitions.
    Je recommande sans hésiter 😊

    Réponse de Car&Blanc - Borne photo selfie:

    Merci beaucoup Lara pour votre retour d'expérience ! Votre mariage était parfait et toutes vos photos reflètent le bonheur de cette journée !
  • M
    Mathilde Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Tous les invités ont apprécié cette animation ! Les photos sont de bonnes qualités. On peut choisir le format. L'image de notre faire-part à été ajoutée.
    Entreprise très professionnelle.
    Je recommande !

    Réponse de Car&Blanc - Borne photo selfie:

    Merci beaucoup Mathilde pour votre retour d'expérience avec notre photobooth.
    Nous vous souhaitons tout le meilleur !

    Marion
  • Céline
    Céline B. Envoyé le 02/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photobooth très apprécié

    Le photobooth a été très apprécié pour notre mariage.
    J'ai aimé qu'on puisse le personnaliser.
    Facile d'utilisation.
    Merci beaucoup

    Réponse de Car&Blanc - Borne photo selfie:

    Merci Céline et encore toutes mes félicitations pour votre mariage ! Ravie que l'animation photobooth vous ai plu, les photos sont superbes !
  • P
    Peggy R. Envoyé le 25/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super animation

    Marion est super sympa et nous a indiqué comment se servir de la borne photobooth. Elle a customisé les photos avec le visuel que nous lui avons envoyé. Elle est très arrangeante pour la livraison et le retrait de la borne. Nous recommandons ses services!!!

    Réponse de Car&Blanc - Borne photo selfie:

    Un grand merci Peggy pour ce retour d'expérience! 1er mariage de l'année pour nous et c'est toujours une joie de vous accompagner pour ce magnifique moment !
  • Candice
    Andree C. Envoyé le 14/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Prestation et service de qualité. Je recommande ++++
    Les invités ont apprécié le photobooth et ont eu l'occasion de mettre leur photo dans mon livre d'or en souvenir de mon mariage.

    Réponse de Car&Blanc - Borne photo selfie:

    Merci beaucoup Candice pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que l'animation vous ai plu à vous et vos invités! Encore toutes nos félicitations!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message