Mariage

Avis de Cheerz Photobooth - Paris

Cheerz Photobooth - Paris

Cheerz Photobooth - Paris

Paris
Note globale 4.9 sur 5, 111 avis
Plus d'informations

111 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
99% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

37 Photos des utilisateurs

  • Coralyne
    Carron C. Marié(e) le 13/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photobooth, animation au top

    La meilleure animation de la soirée.
    Tout les invités ont adoré, surtout de repartir avec leurs photos souvenirs !
    Les photos sont de qualités.
    La borne est facile d'utilisation et d'installation. Nous l'avions loué du mercredi au lundi, et nous avions 900 tirages ! Nous n'avons même pas tout utilisé !
    Superbe idée, et je dirais même obligatoire pour le mariage.
  • C
    Clarisse J. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Indispensable dans un mariage !

    La box photo a beaucoup plu à nos invités, de tout âge !
    La livraison de la box à domicile est très pratique malgré le tarif…
    L’installation est simple, nous avons tout de même eu un problème de cache d’imprimante.
  • C
    Charlotte C. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des invites ravis !

    Livraison et retour tres faciles
    Réactivité dans la réponse aux mails : nous avons du décaler notre mariage pour cause de covid et Cheerz a pu décaler notre box sans souci !
    Nos invites étaient ravis et nous avons pu obtenir l'integralite de la galerie photo a la fin du mariage pour profiter du moment également.

  • Céline
    Céline M. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 23.10 C+V

    Nous avons loué une borne photo Cheerz, facilité d'installation et de démontage. Le design des Personnalisations est top.
    Design parfait prend peu de place.
    La borne a fait fureur auprès de nos invités adultes comme enfant.
    Tous sont ravis de leur souvenir photo.
  • B
    Béatrice Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Borne photos parfaite

    Borne photos parfaite et très appréciée durant tout le weekend par les grands et les petits. Facile à mettre en place et à renvoyer; facile d'utilisation, bonne qualité de photos, avec des filtres possible et la personnalisation de la lise en image.
    Nous recommandons.
  • Sarah
    Sarah Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une valeur sure pour vos événements !

    La borne Cheerz est devenue l’incontournable de notre soirée et du brunch le lendemain de notre mariage. Tous nos invités ont adoré y faire des photos et la possibilité de les imprimer en 1,2 et 3 exemplaires était parfaite pour qu’ils en laisse dans le livre d’or et en gardent pour eux également !

    Les consignes d’utilisation à la réception de la borne sont très simples et des vidéos de démonstration complètent les consignes si besoin.

    Un incontournable des mariages !
  • Maryline
    Maryline H. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial, nous le recommandons

    Nous avions décidé de louer un Photobooth pou tout le week end et nous en sommes ravis.
    Cheerz nous a permis d'avoir des souvenirs en plus des photos et en plus les invités se sont totalement lachés.. Fous rires garantis
    De plus, la galerie est accessible à tous pour visionner tous les bons moments
    Il est très facile a installer, la qualité de photos est top et la personnalisation donne une touche en supplément
  • Nathalie
    Nathalie Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation super sympa

    Tous nos invités ont trouvé ça super. Facile d'utilisation et d'installation ! Nous sommes ravis et nous avons des souvenirs magnifiques. Nous avons utilisé 400 photos sur les 900 possibles. Je recommande vivement cette borne photo.
  • Noëline
    Noëline B. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super souvenir pour nos invités et nous-mêmes !

    Ce fut avec grande surprise de voir le succès qu’a remporté la borne photo Cheerz, les invités faisaient la queue pour se prendre en photo et repartir avec leur photo souvenir ! Cela nous a permis de garder également de bon souvenir !
    C’est sans hésiter que je recommande la borne Cheerz !