Cheerz Photobooth - Paris

80 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Cheerz Photobooth - Paris

99% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

29 Photos des utilisateurs

  • Debo

    Debo · Marié(e) le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation parfaite

    Cheerz a été présent de la commande à la réception du photobooth, jusqu’au moment où nous l’avons rendu.
    Les photos sont de qualité et nos invités ont adoré repartir avec leurs photos souvenirs du mariage. Nous recommandons cette prestation qui a été pour nous un indispensable de notre mariage.

    Envoyé le 18/07/2021
  • Emilie

    Emilie L. · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Borne photo

    Très bon produit ! Tous les invités ont joué le jeu ! Très bonne animation pour une soirée bien réussie !

    Envoyé le 12/07/2021

    Réponse de Cheerz Photobooth - Paris:

    Bonjour Emilie,

    Ah on est contents alors ! Cela fait toujours plaisir de savoir que tous les invités aient joué le jeu pour prendre des photos, tout le monde sera ravi de garder des souvenirs à vie de votre mariage ;)
  • Caroline

    Caroline V. · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 3 juillet

    Les photos sont d’une qualité incroyable !
    Cela a fait l’attraction de la soirée.

    Envoyé le 05/07/2021

    Réponse de Cheerz Photobooth - Paris:

    Bonjour Caroline,

    Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait chaud au coeur :)

    On est ravi que la qualité des photos vous ait plu !
  • M

    Mathilde R. · Marié(e) le 26/06/2021

    3.8
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Super idée !

    Le photobooth a bien amusé nos invités à notre mariage ! Après quelques légers soucis réglés rapidement avec le SAV tout était bien !

    Envoyé le 29/06/2021

    Réponse de Cheerz Photobooth - Paris:

    Bonjour Mathilde,
    Merci pour votre retour ! Oui en effet, avec un photobooth, les soucis techniques peuvent être une possibilité mais nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour que votre événement se passe bien ;)
  • A

    Adeline · Marié(e) le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une animation au top !

    Une animation qui a fait sensation. Les invités ont adoré et nous gardons de très jolis souvenirs grâce aux photos !

    Envoyé le 29/06/2021

    Réponse de Cheerz Photobooth - Paris:

    Bonjour Adeline,

    C'est super, quelle belle nouvelle ! C'est tout le but de notre photobooth, capturer l'instant présent pour en garder un souvenir de qualité à vie :)
  • Justine

    Justine B. · Marié(e) le 12/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un franc succès

    Nous sommes ravis d'avoir choisi ce photobooth pour notre mariage. Facile à monter, jolie personnalisation, impression assez rapide et de belle qualité. Toutes les générations ont apprécié !

    Envoyé le 21/06/2021

    Réponse de Cheerz Photobooth - Paris:

    Bonjour Justine,
    Merci beaucoup pour ce super retour, on est toujours ravi de savoir que tout s'est bien passé et que vous avez passé un moment de qualité avec notre photobooth :)
  • Séphora

    Séphora · Marié(e) le 17/04/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super animation

    Je remercie Cheerz, une prestation au top. Nous avons eu 5 jours la location et nos invités était ravis de repartir avec des souvenirs.

    Envoyé le 01/05/2021

    Réponse de Cheerz Photobooth - Paris:

    Bonjour Séphora,
    Merci beaucoup pour votre message qui nous fait très plaisir. Nous étions ravis de vous accompagner pour votre mariage et de savoir que nous avons fait plaisir à vos invités !
  • Manon

    Manon C. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une animation qui cartonne

    Cette location a ravi tous nos invités, nous n'avons eu que de bons retours !

    Les photos sont de très bonne qualité et tout le monde est reparti avec un petit souvenir. Le fait de pouvoir les personnaliser est super, ça rajoute un cadeau pour les invités.

    Les interlocuteurs à qui nous avons eu affaire ont été très arrangeants et bienveillants.

    N'hésitez pas ! Foncez !

    Envoyé le 08/11/2020
  • Lucile

    Lucile R. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 26 septembre 2020

    La borne Cheerz à fait l'unanimité lors de notre mariage ! Que ce soit nos amis, famille, peu importe les âges, tout le monde a adoré le concept et s'en est donné à cœur joie ! Cela faisait vraiment plaisir à voir. Le nombre d'impression est vraiment large, la personnalisation du cadre photo fait toute la différence. Tout le monde a pu repartir avec son petit souvenir, pour le plus grand bonheur de tous. Je reprendrai pour d'autres événements !

    Envoyé le 01/10/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info