Clic-Omatic
2 A, Rue du Vignemale 31500 Villefranche-de-Lauragais (Haute-Garonne) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
13 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 450€
Partager

Opinions de Clic-Omatic

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • Camille

    Camille Comolli · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une animation réussie

    Nous avons fait appel aux services de Clic-omatic pour notre soirée de mariage et pris l’option de la caravane photo pour rester dans le thème de notre décoration (le voyage).
    Nos invités ont profité du photomaton toute la soirée et cela a beaucoup plu. De nombreux accessoires étaient à disposition, pour la plupart originaux, et la qualité des photos était au rendez-vous.
    De plus, Amélie a été entièrement disponible (elle est resté à proximité du lieu de mariage avec possibilité de la joindre jusqu’à 2h du matin) et à fait preuve d’une grande gentillesse.
    Merci à elle.

    Envoyé le 22/09/2020

    Réponse de Clic-Omatic:

    Merci beaucoup Camille et Mickaël pour votre commentaire ! Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite de votre aventure !
    Amélie
  • N

    Natacha · Marié(e) le 13/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation la plus appréciée de notre mariage

    Un grand merci à Clic-OMatic pour leur gentillesse et leur efficacité.
    Nous avons choisi le photomaton pour notre mariage et nous n'avons pas été déçus !
    Le concept est génial, apprécié par petits et grands. Des accessoires sont fournis et une superbe personnalisation a été réalisée sur le thème de notre mariage.
    Tous le monde a adoré durant notre mariage, photos illimitées (deux tirages photos après chaque passage) ainsi que toutes sous format numérique et cela fait de superbes souvenir pour tout le monde. Nous recommandons Clic-OMatic !

    Natacha et Clément

    Envoyé le 29/08/2020

    Réponse de Clic-Omatic:

    Natacha et Clément ! Je suis ravie d'avoir participé à votre grand jour ! Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite !
    Amélie
  • Perez

    Perez · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestation

    Un grand merci à Amélie et son papa pour cette prestation que les invités et nous même avons adoré ! Tout était parfait !
    Très sympathique, disponible et à l'écoute, nous les recommandons sans aucune hésitation.

    Envoyé le 20/10/2019

    Réponse de Clic-Omatic:

    Merci beaucoup Floriane et Matthias pour votre commentaire.
    Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite, Amélie.
  • Sandra

    Sandra · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 24 août 2019

    Quel succès pour la « caravane photo » ! Les invités se sont tellement amusés et ont adoré le concept ! Encore merci. Sandra et Yohan Beyries

    Envoyé le 26/08/2019

    Réponse de Clic-Omatic:

    Sandra et Yohan !
    Merci, merci, merci pour votre gentillesse ! Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite.
    Amélie
  • ALEXANDRA

    Alexandra Arth · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super ! Des souvenirs au top

    Nos invités ont adoré ! Les enfants aussi. Merci Amélie pour vote disponibilité et la personnalisation sur le thème du mariage.

    Envoyé le 27/08/2019
  • Rst

    Camille Rastouil · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Supers souvenirs

    Animation au top, qui laissent des souvenirs à tous les invités et aux mariés ! Le tout de manière ludique !
    C’est génial !

    Envoyé le 12/08/2019
  • Emmanuelle

    Emmanuelle Gil · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une idée géniale !

    Nous sommes très heureux d’avoir choisit la caravane photomatom d’Amelie ! Ça allait super bien dans notre thème et les invités ont adoré ! Il y avait des costumes et autres !
    Amélie est quelqu’un d’adorable, très gentille et à votre écoute. Elle prend le temps de vous connaître. Merci encore Amélie pour tout !
    N’hésitez pas à louer un photomaton et surtout ceux d’Amelie !

    Envoyé le 13/05/2019
  • A

    Amélie Houlé · Marié(e) le 23/02/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage d’hiver

    Nous avions loué la cabine photo pour notre mariage et elle a rencontré un succès fou durant la soirée ! Et c’est un vrai bonheur de récupérer les photos de tout le monde quelques jours plus tard (et de constater l’évolution de nos invités au fur et à mesure de la soirée !). Merci pour votre disponibilité et votre flexibilité aussi !

    Envoyé le 24/03/2020
  • Jessica

    Jessica Fischer · Marié(e) le 20/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation au top qui a plu énormément à nos invités à notre mariage ! Nous avions loué la caravane photomaton et je dois avouer que ce fut un véritable succès autant pour nous que pour nos convives. Je recommande vivement Clic-Omatic aux futurs mariés pour apporter un plus à votre mariage et avoir des photos originales en souvenir ! Les photos ont été collé sur notre livre d'or, cela changeait des petits mots tout simples !

    Envoyé le 08/06/2017
  • Laetitia

    Laetitia Grimaldi · Marié(e) le 25/06/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Amélie a accepté de venir jusque dans le 04 pour faire l'animation de notre mariage et ce fût un réel succès. Les gens ont vraiment été fans et nous aussi. Des supers souvenirs grâce à ce photomaton qui en a vu de toutes les couleurs. Amélie a réalisé un super design pour nos photos. Avec les photos en double à chaque impression, c'est génial car les personnes repartent avec leur souvenir et laisse la seconde pour le livre d'or. Que dire de plus juste, merci.

    Envoyé le 30/06/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info