Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Clic-Omatic

Clic-Omatic

Clic-Omatic

Villefranche-de-Lauragais, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

22 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

7 Photos des utilisateurs

  • Cyril
    Cyril S. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !!!

    Super service . Très professionnelle. Les invités on était ravi . Merci encore .
  • P
    Pauline E. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Genial

    Déjà Amélie est géniale c'est un point important, merci à elle pour sa disponibilité et sa flexibilité
    Concernant la caravane : un sans faute. Les invités ont adorés, effet waouh assuré. De quoi sublimer la soirée de votre mariage

    Réponse de Clic-Omatic:

    Marianne et Pauline,
    Merci beaucoup pour ces beaux compliments ! Je suis ravie que ça vous ait plu, en plus elle allait tellement bien avec l'esprit du lieu. Plein de bonheur pour la suite !
    Amélie
  • Hortense
    Hortense G. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos incroyables

    Echange très agréable autant avant que pendant le mariage. Rien à redire. C'était parfait. La cabine photo vintage a fait son effet. Tout le monde a adoré.

    Réponse de Clic-Omatic:

    Hortense et Bruno,
    Même si ma réponse est un peu tardive, je voulais vous remercier pour votre avis ! Je vous souhaite plein de bonheur !
    Amélie
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Anais Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent souvenirs

    Super expérience. Nos invités se sont éclatés tout au long de la soirée. On a une copie de toute les photos.

    Réponse de Clic-Omatic:

    Anaïs et Florian,
    Merci beaucoup, c'est très sympa de m'avoir laissé votre avis ! Je suis très contente que ça vous ait plu ! Même si ce n'est pas conseillé de fumer dans la caravane, je trouve cette photo ci-dessous assez originale ! C'est une première le parapluie !
  • Manon
    Manon V. Marié(e) le 14/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une idée géniale pour les souvenirs et l’ambiance.

    Nous avions loué la cabine photo d’Amélie pour notre soirée de mariage et on ne l’a pas regretté. Quel succès ! Tous les invités ont adoré ! Elle est facile à utiliser, les accessoires prêtés par Amélie sont top et nous on a gardé pleins de supers souvenirs !
    Le contact avec Amélie est facile, elle est souriante, prévenante et efficace. Elle nous a créé un très joli design pour aller avec nos faire-part, c’était vraiment trop cool ! Un grand merci !

    Réponse de Clic-Omatic:

    Manon & Gaëtan,
    Un grand merci pour votre avis si positif ! C'était un vrai plaisir d'avoir participé à votre grand jour et de découvrir ce très beau lieu. J'ai fabriqué ce photomaton pour que les gens s'amusent et retrouvent le plaisir de la photo instantanée et je pense que là, c'est réussi.
    Amélie
  • Mey
    Mey L. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une expérience géniale

    Amelie est géniale, tout le monde a adoré cette expérience. On est ravi de la caravane photo !

    Réponse de Clic-Omatic:

    Lauren & Alin,
    Merci beaucoup pour votre commentaire ! Plein de bonheur pour la suite. À bientôt. Amélie
  • Christelle
    Christelle B. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un idée fantastique

    Super idée, on a pu avoir de super souvenirs de tous nos invités. Merci pour votre gentillesse.
    Mille mercis

    Réponse de Clic-Omatic:

    Christelle & Daniel,
    Merci beaucoup pour votre avis et je vous souhaite d’être heureux dans votre superbe nouvelle maison.
    À bientôt,
    Amélie
  • Geoffroy
    Geoffroy Marié(e) le 17/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'animation phare

    Comment vous dire que pour le prix vous pouvez vous éclatez ! Ça été une foule pour cette animation. Tout le monde a voulu sa photo pardon ses photos. Ce que j'ai apprécié, que ça soit illimité en tirages et surtout photos immédiates qui sortent par deux. Autant vous dire que quand on s'amuse avec nos invités tout le monde a sa photo

    Réponse de Clic-Omatic:

    Marine & Lionel,
    Merci beaucoup pour ce superbe commentaire !
    Je vous souhaite plein de bonheur.
    Amélie
  • Elisa
    Elisa P. Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Genial !!!!

    Excellente animation pour notre mariage, superbe contact, personne à l'écoute et super sympas !
    Les photos sont géniales, cela nous fait un excellent souvenir
    Encore merci !

    Réponse de Clic-Omatic:

    Élisa & Jean-Maxime,
    Avec un peu de retard, je vous remercie beaucoup de m'avoir fait confiance. Je vous souhaite plein de bonheur. Amélie
  • Camille
    Camille C. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une animation réussie

    Nous avons fait appel aux services de Clic-omatic pour notre soirée de mariage et pris l’option de la caravane photo pour rester dans le thème de notre décoration (le voyage).
    Nos invités ont profité du photomaton toute la soirée et cela a beaucoup plu. De nombreux accessoires étaient à disposition, pour la plupart originaux, et la qualité des photos était au rendez-vous.
    De plus, Amélie a été entièrement disponible (elle est resté à proximité du lieu de mariage avec possibilité de la joindre jusqu’à 2h du matin) et à fait preuve d’une grande gentillesse.
    Merci à elle.

    Réponse de Clic-Omatic:

    Merci beaucoup Camille et Mickaël pour votre commentaire ! Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite de votre aventure !
    Amélie
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message