Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Coaching Dance Events

Coaching Dance Events

Coaching Dance Events

Saint-Germain-des-Prés, Tarn
Note globale 5.0 sur 5, 62 avis
Plus d'informations

62 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

18 Photos des utilisateurs

  • Alix
    Alix V. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ouverture de bal

    Une ouverture de bal magnifique !
    Veronique à su s'adapter à nos attentes pour construire la chorégraphie.
    Nous avons fait sensation au près de nos convives.
    Nous avons passé des super moments lors des cours de danse !
    Encore merci
  • M
    Marine R. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Véronique

    Grâce à Véronique, nous avons assuré sur la piste de danse. Un sacré challenge car nous savons absolument pas danse. Elle a fait des miracles ! Merci !
  • V
    Vialatte Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2 juillet 2022

    Véronique est la coach qu'il vous faut pour votre ouverture de bal ! Nous avons fait une ouverture de bal en groupe, avec des surprises... Véronique a su bien coordonner et surtout s'adapter au niveau de chacun ! C'était pas gagné, mais au final le rendu est juste parfait !
    Merci Véronique pour ta patience, ton écoute et ton professionnalisme !
    Je recommande sans hésitation !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Emilie
    Emilie B. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Topissime !

    Super prestations, on a adoré la chorée, la coach nous met tout de suite à l'aise. Très gentille, ont ne regrette pas du tout notre choix. Rapport qualité prix excellent.
    Merci encore !
  • Alizée
    Alizée Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ! Nous recommandons...

    Coaching dance évents a su répondre à notre demande et réaliser avec nous les 2 danses que nous voulions faire ! Elle est très agréable et ses cours sont un régal. Rapport qualité/prix excellent. Nous recommandons !
  • J
    Julie M. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 28 août 2021

    Véronique est très sympa. Elle a tout de suite compris nos attentes. Un grand merci.
  • Fanny
    Fanny E. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ! Foncez !

    Mille mercis, avec Ben ce n’était pas gagné. Véronique est parfaite, à l’écoute, on recommande vraiment. Elle est géniale et super gentille, elle nous met à l’aise dès le début ! Si vous hésitez, foncez vous ne regretterez rien ! Encore merci !
  • Laura
    Laura Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ouverture de bal magique

    Nous avons fait appel à Véronique pour réaliser une jolie ouverture de bal pour notre mariage et grâce à elle, ce fut magique !
    Elle a su nous écouter, nous conseiller. Elle a été très agréable, nous sommes très contents de l'avoir choisie !
  • Lucie
    Lucie T. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Conquises !

    Véronique a été une coach en or, exactement celle qu'il nous fallait. Professionnelle, ultra dynamique, très à l'écoute et flexible, elle nous a créé une ouverte de bal sur mesure telle que nous la rêvions pour un résultat parfait. En 4h de coaching, nous avons pu enflammer le dancefloor le soir de notre mariage avec une chorée qui a impressionné, fun, pleine de pep's avec des temps hyper différents et un refrain adapté pour que nos témoins puissent l'apprendre.
    On est encore sur un petit nuage, c'est exactement ce que nous voulions. Mille mercis Véronique, on n'hésitera pas à refaire appel à toi pour un autre évènement et on te recommande les yeux fermés ! Lucie et Philippine
  • Elodie
    Elodie C. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Première danse

    D’une gentillesse et d’une proximité incomparable, Véronique saura vous accompagner à tous les niveaux et pour tous les niveaux.
    Nous qui n’avions aucune base, nous avons pu proposer une danse chorégraphiée très élégante et dynamique en quelques cours seulement (que nous avons réussi avec brio !).

    Merci Véro !
    Élodie et Loïc
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message