Avis de Compagnie Luminescence - Spectacle de feu, lumière LED et artifice
Compagnie Luminescence - Spectacle de feu, lumière LED et artifice
Jouars-Pontchartrain, YvelinesAvis
Marion Envoyé le 14/10/2021Note globale 5 sur 55.0-
Spectacle fabuleux
Difficile de trouver des mots pour décrire ce que propose cette compagnie tant cela est unique.
Le spectacle proposé est juste magique et féerique. Nos invités et nous-mêmes avons été subjugués par la prestation offerte !
Les artistes sont souriantes et prennent un vrai plaisir à faire le show et cela se ressent dans la qualité de la prestation.
De plus, les artistes sont totalement autonomes que ce soit dans leur installation et leurs préparatifs, mais aussi pour la partie technique du spectacle ce qui est un vrai plus. Nous avons pu profiter de notre dîner sans nous soucier de quoi que ce soit, et la surprise a été totale pour nos invités.
Merci encore à vous de nous avoir offert ce moment inoubliable !Réponse de Compagnie Luminescence - Spectacle de feu, lumière LED et artifice:
Merci du fond du cœur pour vos mots qui nous touchent sincèrement. C'était un vrai plaisir de jouer pour vous mais aussi d'échanger avec vous après le spectacle. Vous êtes un couple extra et on vous souhaite beaucoup, beaucoup de bonheur ! -
Christophe Envoyé le 30/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Notre mariage
Nous avons demandé à Luminescence de se produire lors de notre mariage.
Le spectacle était véritablement fantastique, il a plu à tous nos convives, de toute beauté avec des chorégraphies précises, des artifices à vous couper le souffle, nous recommandons ces artistes très professionnels et sympathiques.Réponse de Compagnie Luminescence - Spectacle de feu, lumière LED et artifice:
Merci beaucoup Christophe pour ce retour qui nous fait chaud au coeur. Je suis heureuse que nous ayons pu faire le spectacle comme prévu en passant entre les gouttes. Merci infiniment pour votre confiance et votre accueil, ce fût un plaisir pour nous de partager ce moment.
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter beaucoup de bonheur -
Sylvie Envoyé le 29/09/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Magnifique spectacle
sophie et son équipe sont venus faire le spectacle à notre mariage sur le domaine du clos des passerelles à escrosnes.
c’est un magnifique spectacle de feu, pyrotechnie et lumière qui vous remplit les yeux d’étoiles.
elles sont professionnelles souriantes et surtout topissimes.
si vous voulez vous faire plaisir mais surtout à vos invités. ne pas hésitez vous ne regretterez pas!Réponse de Compagnie Luminescence - Spectacle de feu, lumière LED et artifice:
Merci beaucoup Sylvie pour ce retour qui nous touche beaucoup.
Malgré la météo capricieuse je suis heureuse que tout ai pu se déroulé comme prévu pour votre grand jour. Encore un immense merci pour votre confiance et votre
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur -
Estelle Envoyé le 07/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Très belle découverte, spectacle magnifique.
Tous nos invités ont adorés.
Nous recommandons très fortement.Réponse de Compagnie Luminescence - Spectacle de feu, lumière LED et artifice:
Merci beaucoup Estelle pour ce retour.
Nous sommes vraiment ravis d'avoir pu illuminer votre grand soir.
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter beaucoup de bonheur. -
Scarlet Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un super show !
Nous avons choisi le spectacle LED pour notre mariage. Tout s'est parfaitement déroulé, le spectacle était original et très beau visuellement. Il a beaucoup plus à nos invités ! Merci encore.Réponse de Compagnie Luminescence - Spectacle de feu, lumière LED et artifice:
Merci beaucoup Scarlet pour ce retour
Je suis ravie que finalement la météo ai permis de jouer le spectacle en extérieur comme prévu et qu'il vous ai plu.
Encore merci pour votre confiance.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. -
Walter Envoyé le 27/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magique !!!
Nous avons découvert la Compagnie lors d'un événement public. Nous avions été plus que conquis et impressionné par ces professionnelles lors de cette première.
De ce fait, nous avons voulu embarquer tous nos invités lors de notre mariage le 17 mai, dans la féérie de ce spectacle. Ce fut exceptionnel !!!! Des étoiles dans les yeux 🤩 Tous ont été sublimés par la magie dégagé de la force du feu mariée avec la douceur des danses.
Vous nous avez également très touchés par votre surprise...
Sophie, Marie, Alichte, Nicolas... merci d'avoir contribué à la réussite de cette journée 🙏🙏Réponse de Compagnie Luminescence - Spectacle de feu, lumière LED et artifice:
Merci infiniment Walter!!
Pour ce retour qui nous fait chaud au coeur, pour votre confiance, pour la simplicité de nos échange et pour votre accueil si chaleureux le jour.
Ce fût un immense plaisir pour nous d'avoir pu contribuer à la réussite de cette magnifique journée.
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter énormément de bonheur. -
Cassandra Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Parfait. Nous avons adoré. Nos invités étaient émerveillés.
De vrais professionnels ! Nous recommandons vivement. Vous en garderez un magnifique souvenir.Réponse de Compagnie Luminescence - Spectacle de feu, lumière LED et artifice:
C'était un plaisir de jouer à votre mariage. Merci pour votre confiance et votre accueil.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur -
Jessica Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
10 juillet 2024
Si vous voulez une animation qui plaira et qui scotchera vos invités il vous faut la compagnie Luminescence
C'est juste parfait d une féerie incroyable 🥰
Merci encore pour votre professionnalisme et votre grâce pour cette journée merci beaucoup j'ai eu énormément de retour en me disant que c'était magnifique et que ça changeait des mariage de d habitude donc merci merci merci vous êtes au top -
Houda Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Tout etait parfait
Sophie et son équipe ont illuminé les yeux des petits mais aussi des grands. Mais avant d'en arriver à l'émerveillement, Sophie a géré pour nous le responsable technique du lieu de la réception, l'équipe s'est installée tout en discrétion&autonomie, a retenu les curieux .... bref une gestion professionnelle de bout en bout. Nous recommandons vivement.Réponse de Compagnie Luminescence - Spectacle de feu, lumière LED et artifice:
Merci beaucoup Houda pour ce retour.
Je suis vraiment heureuse d'avoir pu échanger avec le responsable et que nous ayons pu mettre en place le spectacle tel que vous le souhaitiez. Un immense merci pour votre confiance, votre accueil et les petits cadeaux. Votre bouquet égaye toujours notre table.
Encore merci pour tout et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur -
Laetitia Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Simplement magique
Nous avons fait confiance a la Compagnie Luminescence pour un spectacle au cours de la soirée de notre mariage et nous ne regrettons absolument pas notre choix.
Deux danseuses magnifiques pour un show magique qui a enchanté tous nos invités.
Merci a Sophie pour sa gentillesse et sa disponibilité lors de la préparation et pour les touches de personnalisation apportées au spectacle pour le rendre unique et encore plus parfait.
Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.-
Réponse de Compagnie Luminescence - Spectacle de feu, lumière LED et artifice:
Merci beaucoup Laetitia pour ce retour.
C'était un bonheur pour nous d'avoir pu jouer lors de votre mariage. Quelle magnifique journée!
Merci encore pour votre confiance, nos échanges, votre accueil, votre gentillesse, tout était parfait.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les 2 -