Avis de Damien Magicien Illusionniste

Françoise Envoyé le 19/11/2023Note globale 5 sur 5
Un mentaliste d'exception !
Françoise et FlorianOn peut dire que Damien est doué ! Nous avons fait appel à ses service pendant notre cocktail et la dynamique avec les invité était incroyable, il a su s’adapter à tous, Damien fait ses tours en français ou en anglais avec beaucoup d'aisance ! Tous nos invités était impressionnés. Nous recommandons Damien !
Françoise et Florian -
Emily Envoyé le 23/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Surprise pour tous
Merci à Damien pour sa sympathie, sa discrétion et ses prestations. On aurait aimé en profiter davantage en tant que mariés. Les invités étaient ravis.Merci à Damien pour sa sympathie, sa discrétion et ses prestations. On aurait aimé en profiter davantage en tant que mariés. Les invités étaient ravis. -
Audrey Envoyé le 12/08/2023Note globale 4.2 sur 5
Magicien damien
Très bon prestataire. Ce fut un super moment pour tout nos invités
Damien est accueillant chaleureux et dynamique. Très professionnelTrès bon prestataire. Ce fut un super moment pour tout nos invités
Damien est accueillant chaleureux et dynamique. Très professionnel -
Annelise Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 5
Damien est magique !
Damien est génial !
Tous nos invités se sont régalés & nous aussi. Il a fait sensation !!!
Nous vous remercions Damien d'avoir participé a cette belle journée !
Annelise & FrédéricDamien est génial !
Tous nos invités se sont régalés & nous aussi. Il a fait sensation !!!
Nous vous remercions Damien d'avoir participé a cette belle journée !
Annelise & Frédéric -
Aurélie Envoyé le 16/07/2023Note globale 5 sur 5
Excellent magicien
Damien a contribué à rendre cette journée parfaite et tous mes invités ont été conquis pendant le vin d'honneur ainsi que pour le repas en salle, je recommande vivement Damien.Damien a contribué à rendre cette journée parfaite et tous mes invités ont été conquis pendant le vin d'honneur ainsi que pour le repas en salle, je recommande vivement Damien. -
Stéphany Envoyé le 05/05/2023Note globale 5 sur 5
Moment magique
Damien est une personne vraiment très professionnelle. Il se fond parmi les invités qui s emerveillent de ses tours tous incroyables. Nos invités nous en ont reparlés des jours après la fête. Ils étaient enchantés et nous aussi de partager un moment aussi agréable que surprenant. Son intervention tant sur le vin d honneur que sur le repas a été parfaite. Je n ai qu un conseil : foncez ! Vous n aurez que des compliments de Damien merci encore pour tout. Lionel et StéphanieDamien est une personne vraiment très professionnelle. Il se fond parmi les invités qui s emerveillent de ses tours tous incroyables. Nos invités nous en ont reparlés des jours après la fête. Ils étaient enchantés et nous aussi de partager un moment aussi agréable que surprenant. Son intervention tant sur le vin d honneur que sur le repas a été parfaite. Je n ai qu un conseil : foncez ! Vous n aurez que des compliments de Damien merci encore pour tout. Lionel et Stéphanie -
Ester Envoyé le 17/06/2022Note globale 5 sur 5
Excellent magicien
Damien est une personne très sympathique, élégant et magicien hors pair ! Les invités en ont été stupéfaits. Il ne peut que sublimer votre réception !Damien est une personne très sympathique, élégant et magicien hors pair ! Les invités en ont été stupéfaits. Il ne peut que sublimer votre réception ! -
Jenny Envoyé le 17/06/2022Note globale 5 sur 5
Un magicien formidable
Damien a réalisé une superbe prestation. Il a su mettre les invités à l'aise et nous a impressionné. Une animation qui vaut le détour. Je ne peux que recommander. JennyDamien a réalisé une superbe prestation. Il a su mettre les invités à l'aise et nous a impressionné. Une animation qui vaut le détour. Je ne peux que recommander. Jenny -
Yohann Envoyé le 27/11/2021Note globale 5 sur 5
Je recommande les yeux fermés
Damien a été parfait pendant notre mariage, très accueillant, souriant, élégant et j'en passe...
Nos invités ont adoré les tours de magies et d'illusions.
Je recommande à 100% sans aucune hésitation !
Nos invités ont adoré les tours de magies et d'illusions.
Je recommande à 100% sans aucune hésitation !
Aurelie Envoyé le 27/11/2021Note globale 5 sur 5
Inoubliable et magique !
J’aurais mis 6 étoiles !
Damien nous a offert des moments inoubliables et magiques à notre mariage. D’une gentillesse et professionnalisme hors norme. Présentation et sourire au top du top. Merci Damien !
Quelle chance de t’avoir eu parmi nous dans cette journée !J’aurais mis 6 étoiles !
Quelle chance de t’avoir eu parmi nous dans cette journée ! -